Сегодня футбольный клуб «Челси» согласовал условия трансфера Глена Джонсона.
В то же время, 18-летний центральный защитник резерва Гарри Уорли арендован на месяц клубом Первой Лиги «Карлайл Юнайтед».
Непосредственно перед закрытием трансферного окна лондонский «Арсенал» сделал покупку, о которой давно говорили — приобрёл игрока «Челси» Лассану Диарра. Сумма трансфера не разглашается.
«Я очень уважаю главного тренера Арсена Венгера, и меня привлекает стиль игры его команды. Я с большим оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь активно поучаствовать в борьбе “Арсенала” за трофеи в нынешнем сезоне», — сказал Диарра, подписывая контракт.
Диарра провёл в «Челси» два сезона, за которые отыграл 24 матча. Болельщики команды очень рассчитывали, что Лассана станет звездой в их команде, но репутация Арсена Венгера, любящего быстро подключать молодых игроков к играм основы, сыграла свою роль. Желаем Лассане удачи в новом клубе…
Фрэнк Лэмпард получил на тренировке травму — надрыв мышцы бедра, сообщил официальный сайт ФК «Челси». Пока что медицинская служба клуба не может сказать, сколько времени потребуется для лечения этого повреждения[Ответ]
Сообщение от Denium:
Фрэнк Лэмпард получил на тренировке травму — надрыв мышцы бедра, сообщил официальный сайт ФК «Челси». Пока что медицинская служба клуба не может сказать, сколько времени потребуется для лечения этого повреждения
Это очень хорошая новсть для сборной России
[Ответ]
RBW,
конечно важнее!Мне сборная-пох ваще..на Россия-Англия даж не знаю за кого болеть..за игроков Челс,а счет-пох..любому буду рад
Насчет Виллы:ну хуёво мыф сними играли всегда с 99го года-ни одной победы на Вилла парк..что поделаешь..без поражений не быввает побед..думаю эта игра пойдет на пользу,для того чтобы уже вначале сезона исправить некоторые ошибки..вот и всё.
[Ответ]
ALEX1980 22:52 03.09.2007
ПОх ,, на сборную пох на страну чтоле англичанин хренов ((( А как же патриотизм страна гимн флаг и тд и ,,,,,а хер тут разговаривать!!!!! Изображения
обидно, когда клуб платит зарплату, учит, воспитывает игрока, а когда тот едет в сборную и возвращяется поломанным...
а еще, когда в клубе почти все уезжают в сборную, то кто-то обязательно получает травму, начинаешь понемного недолюбливать все эти евро, world cup и т.д.
[Ответ]
Пишут, что Реал здорово ошибся с покупкой Робена. Ему нужна срочная операция, повреждены ткани в колене и вообще колени у него стеклянные. Поражает то что, как он вообще прошел медосмотр в Испании. Ну и т.д. и т.п.
[Ответ]
Mr.Max 20:52 04.09.2007
ALEX1980,
ой,не надо мне тут про патриотизм лечить...
[Ответ]
Пишут, что Реал здорово ошибся с покупкой Робена. Ему нужна срочная операция, повреждены ткани в колене и вообще колени у него стеклянные. Поражает то что, как он вообще прошел медосмотр в Испании. Ну и т.д. и т.п.
Нигде в испанскиx СМИ ничего подобного не нашел. Со слов Шустера, Роббен будет тренировацца в общей группе уже на следующей неделе.
и еще..
Роббен сегодня уже учавствовал в тренировке. Ожидаецца, что он будет в составе на следующий матч с Альмерией.
[Ответ]
Rstlin, ну там нет статистики травм. а конечно хотелось бы такую достать, чтобы точно все понять.
[Ответ]
Rstlin 07:34 05.09.2007
Сообщение от Denium: Rstlin, ну там нет статистики травм. а конечно хотелось бы такую достать, чтобы точно все понять.
Статистики травм нет. Но есть коичество матчей сыграных в сезоне.
По моему приличное количество...
[Ответ]
Mr.Max 17:47 05.09.2007
Rstlin,
Если есть желание могу перевести ту статью.
А насчет Робби:травмы постоянно его преследовали,даже в великолепном 1м сезоне
[Ответ]
Rstlin 17:50 05.09.2007
Сообщение от Mr.Max: Rstlin,
Если есть желание могу перевести ту статью.
А насчет Робби:травмы постоянно его преследовали,даже в великолепном 1м сезоне
Я знаю про его травмы... просто нигде больше не видел инфы про операцию... Наоборот говорят, что он выйдет в ближайшей игре.
[Ответ]
Denium 18:43 05.09.2007
Rstlin, ты следил за ним с появления в Челси или щас просто так начал?
[Ответ]
Rstlin 18:49 05.09.2007
Сообщение от Denium: Rstlin, ты следил за ним с появления в Челси или щас просто так начал?
Я смотрю, что в Реале про него пишут.. поэтому и написал, что как то инфа про операция только на сайте том оглашена...
[Ответ]
Denium 08:04 06.09.2007
Rstlin, ну а я с момента его появления в Челси наблюдал, так про травмы его не просто так знаю.
[Ответ]
Anox 16:33 06.09.2007
Сегодя у Карло Кудичини День Рождения! Изображения