Короче бандиты и алкаши сейчас на первом месте в Премьер Лиге Английской .. а все хорошие ребята и здоровые спортсмены их догнать не могут...
пипец
[Ответ]
Ура бандюгам...Никаких ливеровых пуль...Всех с победой...
[Ответ]
ARSHAVA 08:07 30.03.2008
вот тебе и на...(
Сообщение от :
Каррик, Фердинанд, Эвра и Гиггз получили травмы
Перед матчем Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Ромой" англичане несут кадровые потери, сообщает Goal.com. В поединке против "Астон Виллы" травмы получили Майкл Каррик, Патрис Эвра, Рио Фердинанд и Райан Гиггз. Три первых игрока были заменены наставником команды сэром Алексом Фергюсоном.
"Мне пришлось делать замены из-за травм. Каррик, Рио и Патрис Эвра получили травмы и были заменены. В конце матча и Райан Гиггз получил повреждение. Из-за продолжающегося дождя поле было тяжёлым. Надеюсь, что игроки восстановятся к поединку против римлян. Также пока в лазарете наш вратарь ван дер Сар. У него вновь проблемы с мышцами. Посмотрим на восстановление в течение нескольких дней. Мы не стали рисковать им", — заявил Фергюсон.
мДАА.. жумаю все ребята не по тяжелой и восстановяцца
[Ответ]
KeY_ 09:06 02.04.2008
Ну вот такого подарка яне ожидал в Риме красавцы... и только я успел нагнать на корейца он классно отыграл идал голевую передачу.. Руни...
ммм хорошо.. ждемолд траффорд.. а еще Видича жалко
[Ответ]
KeY_ 00:22 10.04.2008
Мы выиграли и РОМУ отправили домой! к макаронам!
[Ответ]
А чего тут загадывать?
Чтобы Челси в нынешнем своем состоянии отыграл этот отрыв, Манчестер просто должен бросить играть и уйти в отпуск всем коллективом раньше времени. В личной встрече на Стэмфорде Челси с такой игрой светит максимум ничья.
[Ответ]
KeY_ 01:13 20.04.2008
Ох и встретил бы я судью.. после сегодняшнего матча на Ивуд парк...
[Ответ]
если Челси выиграет у Мю.то им еще очко нужно терять...тупость ситать по разнице голов..смотрели бы по личным встречам!!!
[Ответ]
KeY_ 19:37 21.04.2008
Ну по личным встречам вам тоже надо 3-0 выигрывать
[Ответ]
Tanguay 00:23 22.04.2008
Интрига вернется только если Челси дома у МЮ выиграет.
И то МЮ надо будет победить двух не самых сильных соперников, тогда как у Челси выезд в Ньюкасл, где челсюки в последние сезоны не выигрывали.
В случае ничьей МЮ достаточно один матч из двух выиграть и все.
Если же МЮ победит, то досрочное чемпионство на блюдечке с синей каемочкой.
[Ответ]