ой,тоже плитку хочу попробовать!!!!!У меня кожа смешанная, блестеть быстро начинает,вот думаю летом по жаре не будет ещё хуже??Всё-таки одни масла в составе...
[Ответ]
Рыжая пантера 18:10 14.03.2011
Катильда, летом лицо не получиться мазать, если кожа жирная или комбинированная
[Ответ]
Mila 18:59 14.03.2011
у меня кожа жирная и комбинированая, пользуюсь плитками - пока нормально, все впитывается и пока ничего не блестит.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:10 14.03.2011
Mila, так счас зима-весна)))
у меня блистит час, потом впитывается, утром полет нормальный...но летом наврядли получиться ею пользовтаьс, на лицо, я летом даж крем увлажняющий ток на ночь использую
[Ответ]
Ребро_Адама 20:25 14.03.2011
Сообщение от Катильда:
вот думаю летом по жаре не будет ещё хуже?
Летом после плитки через 15 мин умываются. А некоторые натираются в ванной после купания и слегка омываются водой.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:20 14.03.2011
Ребро_Адама, авторитетно заявляю зимой и сейчас после плитки в душ идтить не надо[Ответ]
Катильда 10:14 18.03.2011
Марин, ждём новых творений))))А то заскучали уже))))
[Ответ]
Рыжая пантера 12:11 18.03.2011
в понедельник ждите в гости за добавкой массажных плиток)))
уже почти кончилась))) как раз на выхи хватит
[Ответ]
Ребро_Адама 10:14 23.03.2011
Сообщение от Катильда:
ждём новых творений))))А то заскучали уже))))
Да некогда, я время, что на мыло тратила, расходую теперь на фитнес. )))) Но к Пасхе - если силы будут - начну выкладывать новенькое.
[Ответ]
appple 12:52 23.03.2011
Ребро_Адама, пришлите, пожалуйста, цены на мыло, на мыло с фото и главное на массажные плитки! Очень нравятся Ваши творения, хочется попробовать [Ответ]
Катильда 14:19 23.03.2011
Ждём к Пасхе яичные мотивы)))У меня этот день ассоциируется с запахом ванилина!!!!
[Ответ]
ПЁТР 14:15 24.03.2011
Сообщение от Катильда:
Ждём к Пасхе яичные мотивы)))У меня этот день ассоциируется с запахом ванилина!!!!
Ребро_Адама, писала вам в личку, а вы не ответили..(
[Ответ]
Ребро_Адама 14:00 27.03.2011
Сообщение от Rosomaxa:
писала вам в личку, а вы не ответили..(
Пропустила сообщение, извините, сейчас ответила.
Времени просто вообще нет ни на что...
[Ответ]
Lendri 20:08 01.04.2011
Марин. всем показываю плитку все в восторге!!! когда еще можно будет закать?
мне 2 плитки с цитрусами, одно яйцо пасхальное. заранее заказываю, знаю спрос будет!!!)
у меня тут интересуются есть что-нибудь антицеллюлитная специальная серия?
[Ответ]
Ведуница 23:35 03.04.2011
Я в восторге от вашего мыла!!! Оссобенно от морских ассорти, пуговиц(такого нигде на других сайтах не видела) и бутеров с икрой (моя давняя мечта), они так аккуратно залиты- икринка к икринке, а форму с магнита снимали или пищевого варианта?
Пролистала дальше и увидела заготовки для яиц- классная идея, я то простых на подарки позаливала...а тут ближе к Фаберже-"для серванта" , в ванной просто жалко!
[Ответ]
misssoroka 10:39 07.04.2011
Ребро_Адама! великолепные мыльца!!! скиньте пожалуйста цены, и на пасхальные яички не забудьте,плиззз)))))
[Ответ]
Ребро_Адама 20:31 07.04.2011
Девочки,спасибо за теплые слова. Но я пока не делаю на заказ - катастрофически нет времени.
[Ответ]
И сейчас пока нет, младшая дочка пошла в 1 класс, старшая на 1 курс - забот много... Да еще с младшими мальчишками заниматься надо. Но я обязательно вернусь! ... к новому году. =))
[Ответ]
Kosmosilos 09:01 13.09.2011
Ребро_Адама, мы уже тут все грязные ходим!!! Кусками уже всё отваливается [Ответ]
Zeleniy 16:06 19.11.2011
Сообщение от Kosmosilos: Ребро_Адама, мы уже тут все грязные ходим!!! Кусками уже всё отваливается
Я бы тоже прикупил мыльца, а то уже весь чешусь [Ответ]
Ребро_Адама 14:08 19.12.2011
На заказ в этом году не делаю! Это я на всякий случай.
А в подарки наварила всякого разного, чем и похвастаюсь. Изображения
Сообщение от Anna Dream:
Я такое удивительное мыло вижу в первый раз.
У меня в этой темке море всякого мыла, самой не верится, что это все я когда то наваривала.
В общем закружила меня жизнь, вся в мыле и без мыла )))))))))))
Сейчас активно делаем поделки на новый год, елку на улице уже украсили, теперь черед домашней.
В планах пряничный домик и декупаж на шампанском. Выжигание по дереву и лепку из соленого теста уже освоили.