Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 46
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
DAMON 21:36 01.07.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Хорошо, когда у бабушек есть внуки, особенно которые не просто "должны", а помогают, еще более хорошо, когда у беременных есть л/а или медучреждение в 2х остановках, да при том круглосуточное.

хорошо когда "м-дак с яйцами" здоров как бык,а вот если он например с давлением едет высоким,внешне ведь это незаметно зачастую,а над ним какая-нибудь рагаза пыхтит,мысленно требуя диагностировать ее беременность и сдриснуть с места

Про статью в конституции - а как же стереотипы типа этикета, вежливости и трытыты?

кому нужны эти стереотипы в одностороннем порядке?с волками жить - по волчьи выть [Ответ]
Preamble 21:36 01.07.2010

Про статью в конституции - а как же стереотипы типа этикета, вежливости и трытыты?

А у меня нет стереотипов, навязанных социумом. Есть только созданные мною, для моей же безопасности. Но я ведь никого не заставляю, жить исключительно по ним.
А если беременным тяжело в стоя в автобусах, ей богу..предлагаю в обязательном порядке их на последних месяцах в московское метро...выживет там, все остальное будет элементарным и не страшным =) [Ответ]
Wlad i mir 21:37 01.07.2010
А вот по теме, вот что могу сказать: вот так вот уступишь место такой козе, а она сочтёт это за оскорбление, намёк на возраст, и ваааще за сексуальное домогательство... [Ответ]
DAMON 21:39 01.07.2010

Сообщение от Wlad i mir:
вот так вот уступишь место такой козе, а она сочтёт это за оскорбление, намёк на возраст

мы не в японии.у нас с рождения все немощные и обиженные,и еще 60 летние за нас воевали [Ответ]
Wlad i mir 21:41 01.07.2010
DAMON, вообще то я про штаты, откуда перенимаем опыты [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:43 01.07.2010

Сообщение от DAMON:
хорошо когда "м-дак с яйцами" здоров как бык,а вот если он например с давлением едет высоким,внешне ведь это незаметно зачастую,а над ним какая-нибудь рагаза пыхтит,мысленно требуя диагностировать ее беременность и сдриснуть с места

омп в автобусе -ваачпе редкость, потому тема про баб.
не "диагностировать" беременность на последних сроках могут только слепые. это раз. да и наверно помимо омп с давлением в маршрутке народ еще есть, и уж врятли когда беременные задаются целью согнать конкретного, а не просто сесть хоть где-нибудь. [Ответ]
DAMON 21:46 01.07.2010

потому тема про баб.

может хватит заниматься буквойопством?тему уже давно трасформировалсь

не "диагностировать" беременность на последних сроках могут только слепые. это раз.

не факт что он была на последних,а написать можно что угодно,да и последние - понятие растяжимое

и уж врятли когда беременные задаются целью согнать конкретног

вокруг уже бабки всех согнали,вариантов мало,разговор шел именно за "м-дака",который не распознал недвусмысленные знаки [Ответ]
Auk 09:35 02.07.2010

Сообщение от DAMON:
оригинальное наблюдение,меня лично достала святость каждого второго форумца причем доведенная до абсурда

на форуме все вскакивают с мест только при виде собирающейся войти бабки,автомобилисты ездят 60 по городу и не быдлят,все вступаются в темном переулке за избиваемого шоблой гопников,все всегда вежливы и доброжелательны

а теперь внимание вопрос,куда вы все деваетесь вне форума,ведь вас должно быть навалом судя по форуму,но че-то не видно??

наивно полагаю, что тут собрались самый продвинутые, потому что все же, если чел не дружит с компом - то это в пределенной степени квалифицирует.

Да ты не напрягайся. Конечно, проще быть как все.
Это даже, пожалуй, естественно. [Ответ]
Auk 09:38 02.07.2010

Сообщение от Mikka:
Auk, да это по всей России так-человек человеку волк. Скучаю по Ташкенту .

Сибиряки очень напрягаются тут.
С одним разговаривал: говорит, домой еду и болтаю там без умолку. "народ удивляется - чего ты какой болтливый ? а мне хоть бы с ЛЮДЬМИ поговорить, наговориться." [Ответ]
Гудвин 09:58 02.07.2010

Сообщение от Preamble:
лично всех подряд без разбора уважать не могу

А ты место сидячее из уважения уступаешь? [Ответ]
Auk 10:04 02.07.2010
чегой-то дальше пошел неконструктивный срач.
удач, дамы и господа. [Ответ]
Preamble 10:14 02.07.2010

Сообщение от Гудвин:
А ты место сидячее из уважения уступаешь?

А я стоя езжу, не нравится мне филейные места рассматривать.
Хотя если б сидя ездила...ездила бы в конце салона, туда бабульки и беременные особо не забредают. [Ответ]
red_fox 10:19 02.07.2010

Сообщение от Preamble:
А я стоя езжу, не нравится мне филейные места рассматривать.

пральна, нечего геморрой провоцировать. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:24 02.07.2010

Сообщение от red_fox:
пральна, нечего геморрой провоцировать.

вот вот, а у беременных это одна из проблем. [Ответ]
red_fox 10:33 02.07.2010

Сообщение от Vichka:
вот вот, а у беременных это одна из проблем.

мдя... реализьмь (жаль женщин)
вообще где-то слышал, что сидеть человеку противопоказано, т.е. мона или стоять, или лежать. [Ответ]
rеdman 10:47 02.07.2010

Сообщение от be_be:
Спортом на 8-9 месяце? )

конечно. У нас так принято. Озадачиваемся спортом на 8-9 месяце беременности, лечением - на последней стадии цирроза, получением загранпаспорта за два часа до вылета из аэропорта и т.д. [Ответ]
DAMON 11:02 02.07.2010

Сообщение от Auk:
наивно полагаю, что тут собрались самый продвинутые, потому что все же, если чел не дружит с компом - то это в пределенной степени квалифицирует.

Да ты не напрягайся. Конечно, проще быть как все.
Это даже, пожалуй, естественно.

как много слов,но воды в них примерно столько же [Ответ]
Гудвин 11:03 02.07.2010

Сообщение от red_fox:
сидеть человеку противопоказано, т.е. мона или стоять, или лежать.

Вот почему Ландау лёжа любил работать. [Ответ]
redman 12:46 02.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Вот почему Ландау лёжа любил работать.

то-то проституцию никак побороть не могут... [Ответ]
red_fox 13:12 02.07.2010
предлагаю ввести два вида ОТ:
1 - сидячий (для беременных, детей, пенсионеров, инвалидов и пьяных)
2 - стоячий (трудоспособная аудитория, не попадающая в графу 1)

а, что делать! жизнь такая. зато справедливо! [Ответ]
Preamble 13:16 02.07.2010

Сообщение от red_fox:

а, что делать! жизнь такая. зато справедливо!

Первую категорию предлагаю упростить...для беременных детей, и пьяных инвалидов...все равно они и так там сидят постоянно, просто официально закрепить за ними места. [Ответ]
red_fox 13:17 02.07.2010
Preamble, вариации никто не отменял [Ответ]
Гудвин 13:21 02.07.2010

Сообщение от red_fox:

1 - это Газельки

2 - А это что? Грузовики? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:21 02.07.2010
red_fox, т.е. если человеку просто плохо (ну давление там, месячные в конце концов, спину сорвал) - пох он трудоспособен и должен стоять? А обожравшийся синяк пусть сидит, он же пьяный, ему положено. [Ответ]
Preamble 13:24 02.07.2010

Сообщение от Vichka:
red_fox, т.е. если человеку просто плохо (ну давление там, месячные в конце концов, спину сорвал) - пох он трудоспособен и должен стоять? А обожравшийся синяк пусть сидит, он же пьяный, ему положено.

Со справкой из поликлиники, что данный субъект страдает, гипертонией, артрозом, эпилепсией... а иначе, у нас все через одного больные и не мощные...это ж ведь не водку жрать=) [Ответ]
Гудвин 13:29 02.07.2010

Сообщение от red_fox:

а, что делать! жизнь такая. зато справедливо!

Сообщение от Preamble:
Со справкой из поликлиники, что данный субъект страдает, гипертонией, артрозом, эпилепсией..

Я надеюсь, вы шутите? [Ответ]
red_fox 13:32 02.07.2010

Сообщение от Гудвин:
1 - это Газельки
2 - А это что? Грузовики?

ну мож для детей??? (типа "Спутника" в Москве)

Сообщение от Vichka:
red_fox, т.е. если человеку просто плохо (ну давление там, месячные в конце концов, спину сорвал) - пох он трудоспособен и должен стоять? А обожравшийся синяк пусть сидит, он же пьяный, ему положено.

к вопросу "... а вдруг станет плохо": дисменорея - сиди дома, спину сорвал - сомневаюсь, что в состоянии "раком" поедешь в ОТ и так далее по списку

для синяков (предпочитаю термин "датый") - гуманизм. ибо каждый может оказаться на этом месте (в смысле выпившим быть по тому или иному поводу) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:33 02.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Я надеюсь, вы шутите?

Я тоже надеюсь. Приколите очереди баб каждый месяц за справкой "болезненные месячные", а потом этой справкой трясти у всех перед рожами))))))))))Или мужики с водянкой или че там у них еще бывает, да ваще короче жопа наступит. Хотя...еще один толчок коррупции. Я бы взяла себе за энную сумму денех постоянную справочку, например об эпилепсии. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:34 02.07.2010

Сообщение от red_fox:
дисменорея - сиди дома

бухой - сиди дома (за это вообще в мусарню забирают) [Ответ]
red_fox 13:35 02.07.2010

Сообщение от Vichka:
...Я бы взяла себе за энную сумму денех постоянную справочку, например об эпилепсии.

чо, прикольна строить из себя больную???? не уважаешь себя (имхо) [Ответ]
Страница 26 из 46
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх