nastenka21, не только тебе Только бы понять еще на кого[Ответ]
МАМАша 13:39 20.04.2010
Ой, девочки, я всё как всегда пропустила... зашла.. а тут - СТОКА новых фоток!!! Супер!!!! Аж засмотрелась! Ну, Марго у нас как всегда - вне конкуренции!!!! Даже уже и не знаю, как её ещё можно похвалить (тут уже до меня всё сказали).. Остальные фото - тоже очень клёвые!!! Молодцы девчонки! Такая память останется!!!!
Портфолио обалденное! Все такие живые! Красивые! Счастливые!!!!
Ух, и хорошо, что мы к вам случайно забрели... а то вот сидела бы я сейчас и завидовала ,что пропустила такой сэйшн... Так что надо бы почаще наведоваться в темку про форумки (чтобы быть в курсе "где и когда")..
Ещё раз спасибки всем-всем!!!!! Очень рада была увидеть знакомые лица!!! (ведь уже больше полугода прошло, как я вас всех видела... С ума сойти, как время быстро летит!)
А так же рада была познакомиться с тем, кого знала только на форуме! Девочки, вы все такие замечательные и позитивные! С такими людьми хочется встречаться снова и снова!!!![Ответ]
Катюша 15:03 20.04.2010
Уф, наконец-то я добралась до фоток!!! Я в полном восторге от фотографий и главным образом от участников форумки, все такие светящиеся, улыбчивые и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукла 79, Света, ты просто красавица, потрясающе выглядишь!!! БуРаТиNa, Леночка, я в восхищении от твоего внешнего вида и от того, какая вы с мужем красивая пара!!! Лолка, Олечка, так хочу познакомиться с Максимкой, ну очень, симпапулька такой)
[Ответ]
Королева Марго, спасибо за фотки! Это наши первые фотки втроем, как раз на дочины полгодика. С нетерпением жду полноразмерных, прям руки чешутся напечатать и в рамочку!
Девочки, спасибо за комплименты!
[Ответ]
Сообщение от Kate79:
С нетерпением жду полноразмерных, прям руки чешутся напечатать и в рамочку!
Девочки, поверьте, я выкладываю маленькими порциями не потому , что хочу подразнить, а просто у меня сейчас завал с учёбой ,работой, потому во время дочкиного сна только по чуть успеваю. кого ещё не выкладывала-не обижайтесь, всё делаю по порядку. Изображения