Сообщение от Лолка:
нее, у меня адрес http://192.168.1.4:8080/
а логин и пароль отдельно имеется.
У нас в школе, лицей №5, два года, как электронный дневник ввели, тоже адрес с циферками: NetSchool называется Только адрес до двоеточия, т.е четыре группы цифр.
Только теперь другая проблема: учителя в дневник оценки не ставят, смотрите мол в интернете. Я-то конечно посмотрю, но дневники обычные тогда для чего?
[Ответ]
ATV 10:25 31.05.2012
Сообщение от superTigra:
успеха!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку. Вчера всё никак не могла уложить, а сегодня проспали ыыыыыыы. Не критично, просто без завтрака убежал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто сдаёт.
[Ответ]
Сообщение от Лолка:
чтоб не растерять навык заполнения))))
Когда не ставят в дневник оценки - интерес пропадает, уж не заставишь. Всё равно я считаю, что эл. дневник в помощь обычному, а не вместо того. Как только учителю объяснить .
[Ответ]
Лолка 16:59 31.05.2012
Блин, практика с 13 по 25. Почти 2 недели, ппц какой то! Даже летом не дадут забыть про школу((((((((((((((
[Ответ]
ОльгаG 17:21 31.05.2012
неужели каникулы?)) и это при том,что я не "делаю уроки"))))))) но езда..меня достала(( когда же у нас школы то строить начнут???
[Ответ]
Сообщение от smitanya:
Можно вмешаюсь? То, что Вы написали - это локальный адрес. Т.е. так может сама школа заходить, по локальной сети или ВПНу. А адрем дневника
Дык, что дали, то и вводила, сама удивилась, что такой адрес дали.
[Ответ]
Лолка 21:15 31.05.2012
Много нового открыла)))))))))) Там столько оценок!!!!!!!!!!! В дневнике и половины нет((((
[Ответ]
Berkana 21:17 31.05.2012
Сообщение от Лолка:
Много нового открыла))))))))))
Мы уже 3 года не остаемся на линейке, только довозим, а в этом году вообще подумываю о том, чтоб ехал он в свою школу сам Все равно с учителем встречаться скоро. И как обычно, такое мероприятие как собрание, выпадает на такой нужный мне день(((
[Ответ]
Сообщение от Artemida:
Все-таки завтра? Говорили 3-го...
У нас тоже завтра линейка и урок знаний. Потом по домам. Закрадывается вопрос, а нафига? Шли бы сразу 3го и линеиться и учиться.
Ща брюки новые буду подшивать.
[Ответ]
heilinn 17:55 31.08.2012
Сообщение от Лолка:
Все равно с учителем встречаться скоро. И как обычно, такое мероприятие как собрание, выпадает на такой нужный мне день(((
Угу, не могли сделать собрание 4го или 6го, например. Это все происки. ((