Zcapelka, Зааааааинька. Жалко конечно очень. Ну видишь как хорошо, что съездила к нему. Сколько лет дедушке?
Primula 21:10 26.08.2009
Zcapelka, Ну конечно это все жутко тяжело и больно,но вы большое дело сделали, что съездили. Он хоть на правнучку поглядел.
Zcapelka 21:13 26.08.2009
Спасиб, девочки, за соболезнования, вроде основной закон природы - старшее поколение уходит, новое появляется на смену, но... тяжело это...
Ola1 21:20 26.08.2009
Zcapelka, держись, не раскисай.
Сообщение от Zcapelka:
вроде основной закон природы - старшее поколение уходит, новое появляется на смену, но... тяжело это...
Еще как тяжело... Этот груз невозможно сбросить.
Oxana71 21:51 26.08.2009
Zcapelka, соболезную... хорошо понимаю, что такое потерять близкого человека...
Ekaterina-vrn 22:04 26.08.2009
я сейчас гораздо реже на форуме...тут все пропускаю и не в теме..
я все так же болею форумом и вами!! тока уже ничего не понимаю,что происходит((
Викуля, мы всегда тебе рады, ты тока звякни!! и мы готовы встречать гостей))) Машуня, сочувствую! всегда родных, близких жалко!!! но смерть стариков переживается легче, чем гибель молодых...пусть земля ему будет пухом
PS ^ ходит к нам сейчас ваша массажист! она тобой восхищена))
Ekaterina-vrn 22:05 26.08.2009
Angri, отличного вам отдыха!! просто супер!!!!! рада очень за вас!! умнички!!
Ekaterina-vrn 22:07 26.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
Какое же у тебя доброе сердце))))
ты такой замечательный человечек!!! Держись.
Если будет нужна помощь ( любая ) - я всегда помогу.
Ты умница, Вика, ты справишься. Точно.
И ты наша добрая душа!! Сама какая ? Доброта ....
ух, люблю я наш раздел!! и обитателей !!
Oxana71 22:09 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Angri, отличного вам отдыха!
присоединяюсь)
Fenista 22:12 26.08.2009
Насыпала дочке в носочки горчицы на ночь и в процессе просыпла немного. Чихаю теперь так сильно. )))) Смешно самой))))
Zcapelka 22:12 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Машуня, сочувствую! всегда родных, близких жалко!!! но смерть стариков переживается легче, чем гибель молодых...пусть земля ему будет пухом
спасиб, Катюш
PS ^ ходит к нам сейчас ваша массажист! она тобой восхищена))
я в шоке, если честно... вся красная сижу...
как тебе она? Мы очень довольны результатами, скоро опять к ней пойдем!
Zcapelka 22:13 26.08.2009
Сообщение от Fenista:
Чихаю теперь так сильно. )))) Смешно самой))))
тож полечилась))) у мужа как рука?
Ekaterina-vrn 22:15 26.08.2009
Zcapelka, деловая дама ОЧЕНЬ ! береть 4500 ..
нравится как работает... на результат посмотрим!!
со второго раза реветь страшенно Никита ( а он ведь просто так у нас не будет плакать) ... она объяснила это тем , блин у мну моска нет запоминать, что-то типа как идет тренировочный эффект, то есть мышцы болеть начинают, а она их трогает, вот ему и неприятно..
Глафира_Грушина 22:15 26.08.2009
Ekaterina-vrn, бред говорит массажистка.
ревут не от этого.
реквут от того,что нарушают привычную гармонию.А мышцы у детей не болят.
Ekaterina-vrn 22:16 26.08.2009
Fenista, а как ты соне объяснила необходимость данной процедуры и как она все это переживает?
я просто далекая пока от детей такого возраста..интересно мне все становится..даже мелочи )
Ekaterina-vrn 22:17 26.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Ekaterina-vrn, бред говорит массажистка.
ревут не от этого.
реквут от того,что нарушают привычную гармонию.А мышцы у детей не болят.
Наташка, а ты делаешь детский массаж?
можт мы к тебе будем обращац0 ?
Если че ...я могла неправильно истрактовать её витиеватое объяснения...
Глафира_Грушина 22:18 26.08.2009
Ekaterina-vrn, не,я тока по взрослым.
Просто,как я полагаю,она это тебе объясняет,как обывателю,но мне допустим,такое не вотреш)) сами щас на массаж ездим.прогрессируем)
Грета 22:18 26.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
у мужа как рука?
А вроде у Нининого мужа рука порезана?
что-то типа как идет тренировочный эффект, то есть мышцы болеть начинают, а она их трогает, вот ему и неприятно..
Ага, да нам тоже так массажист объясняла. Ну типа как на шейпинге, а на второй день мышцы болят.Но я не врач........вот и верю на слово.
Fenista 22:19 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Fenista, а как ты соне объяснила необходимость данной процедуры и как она все это переживает?
я просто далекая пока от детей такого возраста..интересно мне все становится..даже мелочи )
Да ей пофиг помоему)))) Интересно хотя. Она такая мартышка стала любопытная.
Когда жечь начинает - скидывает носки просто ))))
Fenista 22:20 26.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
тож полечилась))) у мужа как рука?
тьфу тьфу тьфу! Эт ты меня с Ниной попутала. У моего всё хорошо. Болеет только. Ангина.
Ekaterina-vrn 22:20 26.08.2009
Глафира_Грушина, а я не знаю..какой может быть прогресс в 4,5 мес?
сесть все равно рано...а ворочаться он и так ворочался во все стороны и садился если две руки ему дать .... можт поползет?
Грета 22:21 26.08.2009
Упс, пока писала не увидела наташкино сообщение.Ну я и говорю , я не врач.............что и доказала.
Fenista 22:21 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Zcapelka, деловая дама ОЧЕНЬ ! береть 4500 ..
нравится как работает... на результат посмотрим!!
со второго раза реветь страшенно Никита ( а он ведь просто так у нас не будет плакать) ... она объяснила это тем , блин у мну моска нет запоминать, что-то типа как идет тренировочный эффект, то есть мышцы болеть начинают, а она их трогает, вот ему и неприятно..
Моя массажистка (очень опытный человек с богатейшим опытом и спец.образованием говорила тоже самое. Мышны у малыша болят так же, как после тренировки у взрослого.
Berkana 22:22 26.08.2009
Сообщение от Fenista:
Она такая мартышка стала любопытная.
Возраст у Сони классный)))) Прикольная наверное))))
Как она сейчас? ее устраивает ваш переезд?
Fenista 22:23 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Глафира_Грушина, а я не знаю..какой может быть прогресс в 4,5 мес?
сесть все равно рано...а ворочаться он и так ворочался во все стороны и садился если две руки ему дать .... можт поползет?
Мне эффект был виден следующий - дочка лучше спала и каждый массаж были скачки в развитии.
Ekaterina-vrn 22:24 26.08.2009
Fenista, а что такое скачки в развитии? не понимаю..
приведешь пример? можт я не замечаю...
я такая..что вечно мелочей не замечаю....только глобальное замечаю..типа - посмотрел на меня, улыбнулся, агукнул, перевернулся...... дальше будет сел, сказал мама ,пошел..что нам пока рано..
Глафира_Грушина 22:24 26.08.2009
мышцы у детей не болят.
Fenista 22:25 26.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
Возраст у Сони классный)))) Прикольная наверное))))
Как она сейчас? ее устраивает ваш переезд?
Соня радуется вроде. Её любят со всех сторон. Только вот засыпать плоховато стала. По папе скорее скучает. Каждый час спрашивает "Батя пипехал??" (приехал?)
Fenista 22:26 26.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Fenista, а что такое скачки в развитии? не понимаю..
Скачок - это когда сразу букет навых навыков у ребёнка. взрослеет на глазах. Сонечка поплзла, потом села, а потом и пошла именно в моменты курсов массажа.