Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 38
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Клуб потребителей>Техностиль
К.Е.Н. 14:38 13.06.2005

Сообщение от -mix!a:
Здравствуй. Кто прячется? - не пойму...

Привет Миха. Как стилинки на складе не мешаются. У Вас там наверное уже завал. Товару мало. Одни стилинки. Не до клиентов. Самое главное стилинку новую выпустить и раздать людям.
Вы наверное всеми уже :idolater: на стилинку. О великая стилинка. [Ответ]
bad-guy 15:35 13.06.2005
А можно я сам себя процитирую?

Сообщение от bad-guy:
А ты красиво отписался, одно плохо - не в тему (собственно, как и всегда, когда сказать нечего).

Ну а теперь - тебя:

Сообщение от К.Е.Н.:
Привет Миха. Как стилинки на складе не мешаются. У Вас там наверное уже завал. Товару мало. Одни стилинки. Не до клиентов. Самое главное стилинку новую выпустить и раздать людям.
Вы наверное всеми уже :idolater: на стилинку. О великая стилинка.

Раз уж начал тему - не уходи от ответа, будь так добр. А то создается навязчивое впечатление человека, который не имет, что сказать на свои же слова. [Ответ]
К.Е.Н. 15:42 13.06.2005
bad-gu: Задай вопрос. Не пойму тебя. Я готов ответить. Запросто. только про что? Ил за что :o [Ответ]
К.Е.Н. 15:48 13.06.2005
Угу. Только за какие шиши ВАм зарплату платить будут?
Да вправду прикольно получается в теме: "ТЕХНОСТИЛЬ - гадюшник и лохотрон " писать про скидку. [Ответ]
bad-guy 15:49 13.06.2005
Ну давай как в армии:
Не в тему, говорю, пишешь.
Тебе отвечают, что начальство никому ничего не запрещало.
А ты почему-то про стилинки.
Вот я и цитировал, что бы понятнее было, что красиво сказано, но опять не в тему. [Ответ]
К.Е.Н. 15:56 13.06.2005

Сообщение от bad-guy:
Ну давай как в армии:
Не в тему, говорю, пишешь.
Тебе отвечают, что начальство никому ничего не запрещало.
А ты почему-то про стилинки.
Вот я и цитировал, что бы понятнее было, что красиво сказано, но опять не в тему.

Давай как в армии. Падай и отжимайся. Женёк.
про начальство: НЮ-НЮ.
Ты тему вообще читал? [Ответ]
К.Е.Н. 16:02 13.06.2005
для тех кто желает по кричать или поболеть за РЕТ
"РЕТ" - отдел качества
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=155 [Ответ]
bad-guy 16:06 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Давай как в армии. Падай и отжимайся. Женёк.
про начальство: НЮ-НЮ.
Ты тему вообще читал?

Наконец-то вспомнил И давай общаться, а не наезжать, ладно? Я же держу себя в рамках приличия. А отжимаюсь каждое утро, не поверишь :yaya: [Ответ]
К.Е.Н. 16:07 13.06.2005
А ТУт ну ....
Читайте как тема называется. [Ответ]
К.Е.Н. 16:09 13.06.2005
Хорошо ты согласен, что выставочный зал у ТС (не буду писать тему)
в плохом состояние? :box: [Ответ]
bad-guy 16:24 13.06.2005
Уже совсем не интересно, извини. И не потому, что нечего сказать, а потому, что на каждую мою попытку поговорить ты резко и непонятно меняешь направление общения. [Ответ]
К.Е.Н. 16:24 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
для тех кто желает по кричать или поболеть за РЕТ
"РЕТ" - отдел качества
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=155

Ты это читал? [Ответ]
К.Е.Н. 16:27 13.06.2005
Ок. Ты осознал написанное мною и ушел от ответа. Я решил так. [Ответ]
К.Е.Н. 16:36 13.06.2005
за то полно более заманчивого сабжа. [Ответ]
bad-guy 16:38 13.06.2005

Сообщение от К.Е.Н.:
Ок. Ты осознал написанное мною и ушел от ответа. Я решил так.

Посмеялся от души :happy:
Твой ответ был виден ЗАРАНЕЕ, всвязи с чем я и сказал: НАДОЕЛО пытаться заставить тебя ответить. НЕИНТЕРЕСНО, т.к. от ответа уходил как раз ты, 3 раза подряд, посмотри выше, освежи память
Все, пока, пошел домой :yaya:
[Ответ]
К.Е.Н. 16:46 13.06.2005
Сабж продолжается. Техностиль или сказка о потеренном времени. На вопросы ТС не отвечает. Только отписываются и играют в игру: "Нет ты понял?"
Что ж за фирма такая? Сказка о потеренном времени, забытых людях и понтах. По типу: "мы круче всех!" Без доказательств.
Обидно за ребят, нету у них ни чего, кроме обид на то, чего нету у них. Да и им надеюсь за себя обидно. :o [Ответ]
AleksandrD 16:55 13.06.2005
Польстился на 7% скидки в ТС (что-то в последнее время падок я стал на рекламу), да и бесплатная доставка подкупает..... решил докупить еще гигу памяти.... до пары :-)

Зашел в прайс-лист.... да.... а кто-то из представителей ТС мне почти год назад говорил, что "еще пару месяцев - и будет все круто"... в общем воз и ныне там. Прайс на сайте АБСОЛЮТНО нечитаем.... вот пример только из раздела память:

DDRII
Память DDR II
Память DDRII
DDR
DDRAM
Memory DDR
Память DDR
Модуль памяти DDRAM

Причем расположена она.... я закономерности не нашел, не по производителю, не по размеру, не по типу... похоже просто от балды....

К тому же из 69 позиций наличие указано только у .... 27 .... т.е. менее чем у 40%.... а остальное типа для объема, да?

Ну и напоследок, окромя DDR II других гиговых модулей нет вообще... очевидно считается, что в Воронеже покупателей на них нету...

За сим все... покупка не удалась, зазря потрачено 5 минут времени на поиск и 10 минут на написание этого поста :-) [Ответ]
К.Е.Н. 17:00 13.06.2005
KBTS: "Шлангом" Началось. Тебя кто-нибуть, как-нибудь называл. Есть правила общения. Придерживайся их.
А собственно говоря, по сабжу: Ни на одну из претензий покупателей Вы не ответили.
Про свои вопросы я молчу. Ваше право: скромно отводить глаза в сторону и молчать. [Ответ]
CARMEN 17:02 13.06.2005
AleksandrD да Вы не поняли! это ж для продвинутого пользователя, который не просто знает больше рядового юзера, но и ребусы решать умеет [Ответ]
К.Е.Н. 17:10 13.06.2005

Сообщение от KBTS:
Ладно,давай без обид,посто человек написал,что ушёл,а ты на него нападаешь...

Нападаю я по другому. Поверь уж :box:
По сабжу: При чем тут ушёл он или нет? Все просто, Вы не думаете даже работать над ошибками. И это говорит о многом [Ответ]
-mix!a 19:54 13.06.2005
Жень, у вас там все "боксёры"?
Да...Я тоже промолчу...Хочешь общаться, если меня вдруг вспомнил, есть личка. Пиши туда. Не надо выставлять себя перед другими, пускай даже так, как это делаешь ты. [Ответ]
К.Е.Н. 22:20 13.06.2005

Сообщение от -mix!a:
Жень, у вас там все "боксёры"?
Да...Я тоже промолчу...Хочешь общаться, если меня вдруг вспомнил, есть личка. Пиши туда. Не надо выставлять себя перед другими, пускай даже так, как это делаешь ты.

Поверь мне Михаил, уж ни в коем случае СМАЙЛИКИ НЕ означают БОКС. Серьезный. Типы ты мне кулаком, я тебе кулаком.
У тебя есть что сказать как сотруднику ТС по данному сабжу? [Ответ]
Бес Башенный 09:37 14.06.2005

Сообщение от olaf77:
Согласен. У фирмы TS масштаб не тот Пока ее клиенты про БВФ не знают

Зато клиенты про более другой форум знают. [Ответ]
-mix!a 10:00 14.06.2005
К.Е.Н., ты обиделся на что-то? [Ответ]
К.Е.Н. 10:04 14.06.2005
Андрюх. Привет. Как дела?
Не гони. Там сидят одни Ваши Техностилевцы. И бодро пишут друг другу фразу: О тс о любимый ТС. Аж стыдно за некоторых кого я сам знаю....
НА форуме процветает пиар. И реклама. Причём так тупо завуалированная.
Ты бы лучше ответил: "что у Вас в фирме стало лучше?". Судя по ответом сотрудников ТС. Всё только хуже. [Ответ]
К.Е.Н. 10:06 14.06.2005

Сообщение от -mix!a:
К.Е.Н., ты обиделся на что-то?

Миха. У тебя ещё раз спросить?
Или ты своим молчанием подтверждаешь, что всё только хуже? [Ответ]
Top-Gun 10:09 14.06.2005
у K.E.H.а наверное много работы в РЕТе... [Ответ]
К.Е.Н. 10:19 14.06.2005

Сообщение от Top-Gun:
у K.E.H.а наверное много работы в РЕТе...

Да хватает. Вот сейчас еще подвалила работа. Хорошо. Я люблю работать. :super:
А Вот по сабжу сказать ни кто ни чего не может. :o
[Ответ]
DiZ 00:10 15.06.2005
To Бес Башенный: А кто у вас сейчас товары заводит? Не ты ли? А то может сперва порядок в хозяйстве навести, а потом уже магазин интернет и т.п. По нынешним временам уже не смотрится бардак-то такой, печально это все - время идет, а ничего и не меняется... [Ответ]
AlexOFF 00:24 15.06.2005
ну чё вы хотите...лично у меня такое впечатление, что Техностул скоро прикроецца...там сейчас такое творица...такие траблы...УХ!!!
Ты что ли дох.. знпешь сам не накройся смотри ...... млин [Ответ]
Страница 26 из 38
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх