Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 83
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
zuzuka 10:56 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
zuzuka, а если твой муж или ребенок умрет - ты жить перестанешь?

ну во-первых, пока ни мужа ни ребенка у меня нет. а вообще, такие жуткие вещи представлять не хочется. мы не можем знать, как себя поведем в той или иной ситуации [Ответ]
Nataly 10:56 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
Если девушка скажем заявляет "Я тебя люблю и ради тебя готова умереть" или "вот будет у меня любимый я ради него всевсевсе буду делать"

не смогла бы быть рядом с таким человеком... уж очень подобное раздражает... [Ответ]
Galateya 10:57 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
надо чтобы ты меня любила

дык могу и любить.

Сообщение от Urykin:
и верна была

а это если обижать не будешь и поласковей в секасе.

Сообщение от Urykin:
и без киндерсюрпризов.

нет детёфф у меня! и не было никада!

Сообщение от Urykin:
и не нищая

а вот тут засада... меня и в 19 лет из-за этого замуж не взяли... нищие никому не нужны.( [Ответ]
Flyfisherman 10:57 21.07.2009
zuzuka, ды не будет ничего, похоронишь, помянешь и продолжишь жить дальше ответ он на поверхности лежит.... [Ответ]
борух 10:57 21.07.2009

Сообщение от Nataly:
обычно всё это делается

имхо есть совершенно нормальная жертвенность - "родители-дети"
другое дело, что и ее можно свести к безумию [Ответ]
Nastya Mae 10:58 21.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Нууу на самом деле будем честны семья это бесконечный рад уступок, компромисов, договоров с целью добиться максимального комфорта для себя, не ущемляя других членов ячейки.

Рафинированный эгоизм с оглядкой на семью. Если каждый думает о своей выгоде - это не семья, а каждый сам по себе... А нужно уметь именно ВМЕСТЕ решать все и ВМЕСТЕ жить. Тогда это ячейка общества, а не взаимовыгодный союз. [Ответ]
zuzuka 10:59 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
все "нормальные" хотят одного - залезть на шею к мужику и ноги свесить! Потом из-за таких как вы, нас боятся нормальные челы, ибо думают, счто им всю жизнь придётся тянуть нас на своём горбу.

нормальные челы не бояться ничего!!!! [Ответ]
Гудвин 10:59 21.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
. А нужно уметь именно ВМЕСТЕ решать все и ВМЕСТЕ жить. Тогда это ячейка общества, а не взаимовыгодный союз.

Опять лозунги. [Ответ]
Flyfisherman 10:59 21.07.2009
Nastya Mae, видимо ты не понимаешь значения слова СОЮЗ... [Ответ]
Nastya Mae 11:00 21.07.2009

Nastya Mae, видимо ты не понимаешь значения слова СОЮЗ...

А ты - значение слова СЕМЬЯ... [Ответ]
борух 11:01 21.07.2009
Nastya Mae, у вас семья-то есть? [Ответ]
Galateya 11:01 21.07.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Тогда это ячейка общества, а не взаимовыгодный союз.

ну вот меня лично, вполне устроил бы взаимовыгодный союз. чесслово! [Ответ]
Хулиган 11:01 21.07.2009

Nastya Mae, видимо ты не понимаешь значения слова СОЮЗ...

Сообщение от Nastya Mae:
А ты - значение слова СЕМЬЯ...

молодая пытается научить старого))) [Ответ]
Nataly 11:05 21.07.2009

Сообщение от борух:
имхо есть совершенно нормальная жертвенность - "родители-дети"

всё равно с подсознательным желанием получить что-то взамен... хотя бы ту же спокойную старость [Ответ]
Urykin 11:05 21.07.2009
Galateya, чё то мне так тебя жаль стало, причем по хорошему, без издёвок.
иногда жалею что у нас нет многоженства [Ответ]
Sandy 11:06 21.07.2009
Если в СЕМЬЕ один постоянно забывает носки под кроватью должна ли другая их все время убирать?
В варианте СОЮЗА я вижу возможные компромиссы начиная от поочередной уборки комнаты и кончая договоренностью "носки кидать туда ---->"

а вообще ничего плохого в договоренностях и компромиссах с целью УДОБСТВА я не вижу

скажем у нас одно время в столовой висел меморандум о том что любая грязная посуда найденная не на кухонном столе будет разбита.

так смешно было когда рабочие которые крыли крышу вежливо спрашивали типа где тут можно помыть посуду.
[Ответ]
Nataly 11:06 21.07.2009
Nastya Mae, вы опять путаетесь в понятиях, коллега семья - это союз [Ответ]
Galateya 11:08 21.07.2009
Хулиган, скажи ты свидетелем был, когда мне замуж предлагали?! [Ответ]
Urykin 11:08 21.07.2009
Закройте тему, хватит, пожалйуста [Ответ]
quick 11:09 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
Закройте тему, хватит, пожалйуста

поддержу!!! смысл она исчерпала, страниц 20 назад. Один глум. [Ответ]
Flyfisherman 11:09 21.07.2009
quick, Urykin, ежели вам надоело не машайте остальным развлекаться... [Ответ]
Хулиган 11:10 21.07.2009

Сообщение от Galateya:
Хулиган, скажи ты свидетелем был, когда мне замуж предлагали?!

было дело ))) [Ответ]
quick 11:11 21.07.2009

quick, Urykin, ежели вам надоело не машайте остальным развлекаться...

толку развлекаться, если скорость написания поста 5 сек. смысла уловить не успеваешь. [Ответ]
Galateya 11:11 21.07.2009

Сообщение от Sandy:
а вообще ничего плохого в договоренностях и компромиссах с целью УДОБСТВА я не вижу

а брак - это и есть договорённость и компромиссы! [Ответ]
Nastya Mae 11:12 21.07.2009

Сообщение от борух:
Nastya Mae, у вас семья-то есть?

Есть. [Ответ]
Galateya 11:12 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
иногда жалею что у нас нет многоженства

не, нах! я ревнивая, шо пипец! [Ответ]
Nastya Mae 11:14 21.07.2009
Nataly, не всякий союз может называться семьей. ) [Ответ]
Sandy 11:15 21.07.2009

Сообщение от Urykin:
иногда жалею что у нас нет многоженства

многоженство то есть.. теток нормальных нету.... всем эксклюзивные права подавай...

Вот кстати в этом плане восточные женщины конешно фору дадут всем...
раньше там их ПРАВИЛЬНО воспитывали. [Ответ]
Lady_Penguin 11:15 21.07.2009
Представляю вашему вниманию взгляд мужчины на холостяков-мужчин.

Неужели у холостяков не бывает нормального секса? Бывает. Но он редок, случаен и опасен. Холостяки — мнительные люди. А вдруг она подзалетит да и рожать надумает? А если она болеет, СПИД-то не спит, да и лобковую вошь подхватывать не хочется. Привыкнув к стереотипности, холостяк и в сексе стереотипен. И, конечно, страх оказаться в постели несостоятельным мешает ему быть раскованным, эмоциональным, проявлять фантазию и выдумку. Естественно, что после подобного секса продолжения не следует. Случайные знакомые — одно-два свидания, и она его бракует, но больше всего любит браковать он. Осуждать женщин, находить у них недостатки — это, пожалуй, единственное, что доставляет холостяку удовольствие, что он делает упоенно и самозабвенно.
Одна слишком толста, другая слишком худа, третья не следит за зубами…
Много говорит — плохо, все время отвлекает от собственных мыслей; слишком часто молчит — отвратительно, со скуки можно умереть.
Любит командовать — значит, подавляет мою индивидуальность. Без приличного образования — не поймет тонкости моей натуры. Два высших образования, большая библиотека, любит театр и кино — попрекать начнет, что не там ударение ставлю в словах, за столом не научился сидеть.
Ровесница — следовательно стара, хочется-то помоложе. Молодая! Вроде хорошо. Но сойдешься — так от ревности умрешь, изменять будет…
Так можно найти сто причин, когда ни одна из женщин не подойдет.
Пока ему тридцать лет, он еще надежды не теряет. А когда за сорок? Двадцатилетние девушки в дочери годятся. Боится он их, боится. Ровесницы слишком опытны — опять боится их холостяк.
Нередко престарелые мамы мешают своим сыновьям сделать жизнь нормальной.
Они в детстве воспитывали сына без отца. В юности мешали, требовали: домой не приводи, ночевать не оставляй, сам нигде не оставайся.
А если сын пригласит ее домой, то мама такой взгляд бросит на гостью (взгляд незаметный, слова-то прозвучат сладко — ах, милочка, садитесь, ах, как я рада, что мой Петя — Миша, Саша, Леня — наконец кого-то пригласил), что вывод будет однозначен: лучше сюда больше не приходить.
Что остается делать холостяку?
Онанизмом юношеским заниматься. Эротические журналы пролистывать. Скучно, грустно, противно, надоело, но что делать? Секса-то хочется.
Нередко холостяки вроде бы ради любопытства к бисексуальности проявляют интерес — пригласят приятеля домой, выпивку поставят, а потом — как бы в шутку: а не попробовать ли, ведь бывает же? И пробуют, но и здесь не испытывают радости. Так некоторые холостяки становятся ложными гомосексуалистами. Однополый секс их не очень-то и влечет. Но, как ни странно, найти партнера бывает легче, чем партнершу. Мужская психология знакома, понять другого мужчину легче, чем женщину.

Вот так-то! [Ответ]
Galateya 11:16 21.07.2009

Сообщение от Хулиган:
было дело )))

ну вот передай ему, шо если я в 30 лет замуж не выйду - я тогда к нему с чемоданом, как он и просил. [Ответ]
Страница 26 из 83
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676 > Последняя »
Вверх