Сообщение от vurt: Ch, перешоп? у нее мэйкап был такой изначально
это к тем, кто красил
"Это он куличик из песка кривой сделал, поэтому у меня домик и не получился.........." (с) цитата из песочницы.
кстати - руки так же мажутся тональным кремом, без проблем. И дело фотографа увидеть недостатки - "мэйкапа", "визажа", "покраски", "штукатурки" и т.п. ибо - "если б не было бы фотошопа, где бы были б Вы тогда?" (с) Х.Э.
Сообщение от Чел X_PAk:
Мне казалось, что рамочка черного цвета подчеркивает цвета фотографии...
Обычно если еще есть черная ленточка в уголке. Думайте что, где и когда.
[Ответ]
Чел X_PAk 12:00 28.11.2009
Сообщение от raven22: Чел X_PAk, Электроник прям :-)
= )
Сообщение от Motonych:
"Это он куличик из песка кривой сделал, поэтому у меня домик и не получился.........." (с) цитата из песочницы.
кстати - руки так же мажутся тональным кремом, без проблем. И дело фотографа увидеть недостатки - "мэйкапа", "визажа", "покраски", "штукатурки" и т.п. ибо - "если б не было бы фотошопа, где бы были б Вы тогда?" (с) Х.Э.
Обычно если еще есть черная ленточка в уголке. Думайте что, где и когда.
разводов не увидел (ослеп, наверное, к старости)...
Сообщение от vurt:
как-то так
ну вот как-то никак совсем, Стас. геометрия - непродуманна, сюжет - не вышел..... щеки у бедной невесты будто свеклой натерты, аки в "морозко" у марфушеньки..... ат ведь невеста весьма симпотична! и достойна хорошего ракурса! [Ответ]
PaRoM 19:52 28.11.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
Мне казалось, что рамочка черного цвета подчеркивает цвета фотографии...
Пробуем так :
мне не нравиццо, что у мальца на левом (анатомически) глазу белок "выбелен" до безобразия. оно же в теневом пространстве - думать-то надо... сам снимок нравиццо. выразительно и ебстессно! [Ответ]
Чел X_PAk 21:20 28.11.2009
Сообщение от PaRoM:
мне не нравиццо, что у мальца на левом (анатомически) глазу белок "выбелен" до безобразия. оно же в теневом пространстве - думать-то надо... сам снимок нравиццо. выразительно и ебстессно!
У него, на самом деле, очень яркие глаза = )
[Ответ]
vurt 21:50 28.11.2009
Чел X_PAk, ужасное кадрирование, ужасный ББ, ужасные цвета, ужасный взгляд, и бл, ужасно замазана блюром макушка и псевдофон
Сообщение от vurt: Чел X_PAk, ужасное кадрирование, ужасный ББ, ужасные цвета, ужасный взгляд, и бл, ужасно замазана блюром макушка и псевдофон
Ахахахах))))) вот этот тебя поперло)))) Помяним Шостерна и его труды, или как его звать)))
на самом-то деле....побольше таких честных людей на фотосайтах, ёмаё... любители, новички будут делать меньше ошибок и соответственно будут лучше их работы! пьём до дна! Хороший тост, однако х)
и о комментируемой фотографии - по большей части согласен с остальными. Само фото не очень интересное и качество плохое(
[Ответ]
Ch, освещение вообще не понравилось. если такое освещение должно было зрителю передать какую то атмосферу, то лично я напрягал глаз целых 5 секунд... ничего не увидел. я бы-в трэш.
[Ответ]
vurt 10:56 30.11.2009
Ch, зеленые волосы от того что не мыла давно?
[Ответ]
не_он 11:24 30.11.2009
Ch, глаза вне зоны резкости, волосы провалились в черное.не понятна идея..
[Ответ]
goldren 11:27 30.11.2009
Ch, жирный сальный лоб, шевелёнка (это не софт-фокус), убитые наглухо тени (а про движочек Blacks в РАВ_конвертере я уже говорил не один раз — в пустую).
картинка, как мне кажется, не получилась.
ну и не думаю, что задаваться целью сделать технический брак художественной задумкой есть хорошо.
[Ответ]
Safal 11:37 30.11.2009
Ch, выискивал то что хотел афтор рассказать этим снимком
[Ответ]