если не повесишься значит - смысл твоей жизни вовсе не в детях не так ли?
Сообщение от klubnichkka:
ты детей за людей не считаешь?
Не только я - они и по закону недееспособны.
человек это тот кто пользуется своим разумом совершает поступки и несет за них ответственность..
дети это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ люди но не факт что ими станут.
после "домашнего животного"особенно я предсьтавляю его отцом...
заделать ребенка и быть отцом это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
для первого на крайний случай есть банк спермы
[Ответ]
Ispanka 11:22 03.08.2010
ну я тоже не один раз летала,мой спит всегда
Да уже сделали, вроде из той все скопировали. Ща кину ссыль.
[Ответ]
klubnichkka 11:28 03.08.2010
Сообщение от Sandy:
если не повесишься значит - смысл твоей жизни вовсе не в детях не так ли?
чушь,вешаются только психически нездоровые люди,суицид-это диагноз
Сообщение от Sandy:
Не только я - они и по закону недееспособны.
человек это тот кто пользуется своим разумом совершает поступки и несет за них ответственность..
дети это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ люди но не факт что ими станут.
в любом случае это человек,пусть немного непонимающий,есть в 30 лет-дибилы и отморозки
Сообщение от Sandy:
заделать ребенка и быть отцом это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
для первого на крайний случай есть банк спермы
понятие не от кого-подразумевалось нет отца,а уж где сперму взять-это не проблема
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
http://lib.rus.ec/b/140525/read
)))ну а чё,у меня сын из сада приходит и говорит:мама,мне миша сказал-давай мериться писями у кого больше,а я ему сказал у моей мамы больше)я у него спрашиваю-типо какая пися у мамы?он мне на грудь показывает и говорит у тебя их 2 и огого какие)))ваще у него в саду размер писи-проблемная тема
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:35 03.08.2010
— А зачем ты вставляешь палец в свою попку?
— Мне очень нравится это делать.
— Я думаю, моя вульва намного приятнее, чем твой пенис.
— Мама, а это не страшно? Я не хочу, чтобы чей-то член оказался в моем влагалище…
[Ответ]
Sandy 11:39 03.08.2010
понятие не от кого-подразумевалось нет отца
а зачем он нужен?
вешаются только психически нездоровые люди,суицид-это диагно
Если в жизни нет смысла - зачем она нужна? потому и вешаются.. это НОРМАЛЬНО... ну как машина без бензина не поедет так и тут. если дети - смысл и цель, значит надо вешаться.
в противном случае получается они вовсе не смысл и не цель.
это просто ужасно! только недавно еще смотрела по этому поводу передачу на тв. в германии со сторого класса учат правильно одевать презерватив!
по моему нас никто этому не учил зарание, и мы от этого не страдаем, у всех нормальная сексуальная жизнь! всему свое время! дети сами к этому придут, зададут вопросы и мы должны будем правильно ответить на них!
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:42 03.08.2010
Пппц, представляю, прихожу к маме с папой "предки, расскажите-ка мне, как трахаццо правильно"
[Ответ]
klubnichkka 11:43 03.08.2010
Сообщение от Sandy:
Если в жизни нет смысла - зачем она нужна? потому и вешаются.. это НОРМАЛЬНО... ну как машина без бензина не поедет так и тут. если дети - смысл и цель, значит надо вешаться.
в противном случае получается они вовсе не смысл и не цель.
Причины суицидального поведения очень сложны и многочисленны. Причины можно искать в биологических, генетических, психологических и социальных сферах человека. Несмотря на то, что люди обычно совершают суицид в экстремальных ситуациях, таких, как развод, потеря работы или учебы, большинство экспертов предполагает, что это скорее повод для совершения суицида, чем его причина.
Большинство людей, убивающих себя, страдают от депрессии, которая часто не диагностируется и не лечится. Так как депрессия часто лежит в основе суицида, изучение причин депрессии может помочь ученым понять причины суицида. Другие психические болезни, такие как биполярное расстройство, шизофрения и тревожные расстройства могут также способствовать суицидальное поведение.(с)
Сообщение от Лавна:
по моему нас никто этому не учил зарание, и мы от этого не страдаем, у всех нормальная сексуальная жизнь! всему свое время!
дада. именно поэтому в кожвенах очереди, и размножаются всякие убогие. как раз из за нормальной сексуальной жизни, ага.
[Ответ]
Лавна 11:47 03.08.2010
Sandy, так и знала, что именно ты, и именно эту строчку и прокомментируешь..)))))))))))))))))))
а что ненормального у одинокой тетки с ребенком.... я не боюсь и не испытываю чувство вины!)))))))))))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:48 03.08.2010
Сообщение от Лавна:
а что ненормального у одинокой тетки с ребенком
Ispanka, вы читали ту страничку, вопрос то в другом! о безопасности сексуальной жизни нужно говорить но не в 7-10 лет. в это время им не нужно показывать как правильно одевать презик и куда что совать!
[Ответ]
Sandy 11:51 03.08.2010
Сообщение от Лавна:
о безопасности сексуальной жизни нужно говорить но не в 7-10 лет
Думаю 13 лет самое то не так ли? Ну когда уже дрочить начинают потихоньку.. чтоб знали что это такое..
тем не менее мы за девочками в садике еще в 6 лет подглядывали в туалете.
[Ответ]