Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 35
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Женщина-Борщ 17:36 15.02.2010

Сообщение от madamka:
Vichka, в центре везде асфальт, а до лесу (километров 100) не дотерпеть собачкам.

И конечно же все собачки срут прямо на асфальт. Кустов там тоже нет, а если есть, то там обязательно ходят люди. Прямо через кусты лезут. Жуткое место, уезжай оттуда. [Ответ]
madamka 17:46 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
И конечно же все собачки срут прямо на асфальт. Кустов там тоже нет, а если есть, то там обязательно ходят люди. Прямо через кусты лезут. Жуткое место, уезжай оттуда.

Нету кустов, нету. А если и есть, то срут в радиусе 5 метров. Вот походи по улицам, если скорость нета нормальная

Я живу не в центре, тьфу-тьфу-тьфу [Ответ]
Женщина-Борщ 17:49 15.02.2010
madamka, ну вон деревца же есть. У меня собачка, кстати, закапывает свое дерьмо. А у вас дети закапывают? [Ответ]
madamka 17:54 15.02.2010
Vichka, закапывай не закапывай (лёд), а весной всё это тает (все что накопилось за 3-4 месяца) красивыми разноцветными пятнами разукрашивает асфальт. А птицам-то раздолье - говно собачье поковырять!!!
А дети у нас массово по кустам не срут - всё больше в памперсы да унитазы, только алкашня разве что, да и те на морозе не любят как-то. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:08 15.02.2010
madamka, да вот как все-таки отличаются наши города! А у нас всего 2-3 собаки в доме, зато детей ппц. Так что понятно сразу, откуда во дворе говно.

Сообщение от :
А дети у нас массово по кустам не срут - всё больше в памперсы да унитазы

Ну просто фантастические дети! Либо в памперсы, либо до дома терпят. Когда же я уже перееду блин...Не будет ни говна кругом, ни детей. [Ответ]
madamka 18:16 15.02.2010
Vichka, да, видать закаленные у вас дети, сибирские - чтоб попы-то в сугроб совать [Ответ]
Женщина-Борщ 18:26 15.02.2010
madamka, я же тут не только зимой живу. [Ответ]
Kamelia 18:33 15.02.2010
madamka, я раз видела, как женщина плевала семечки прямо в песочницу, где играл ее внук. видимо, воспитание позволяет, так же, как и хозяевам собак не убирать за ними [Ответ]
madamka 18:34 15.02.2010
Vichka, а ты как говно детское от собачьего отличаешь? По цвету, кол-ву и консистенции? Молочком пахнет?

Я вот не умею - только по месторасположению могу предполагать. Если у тротуара - собачье, если вглубь - возможны варианты. [Ответ]
madamka 18:35 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
madamka, я раз видела, как женщина плевала семечки прямо в песочницу, где играл ее внук. видимо, воспитание позволяет, так же, как и хозяевам собак не убирать за ними

Да был бы песок. Ато у нас только в конце августа очередь до песочниц доходит. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:39 15.02.2010

Сообщение от madamka:
Vichka, а ты как говно детское от собачьего отличаешь?

А я не отличаю. Мне то какое дело, чье там говно лежит. Поэтому и удивляюсь, почему некоторые возмущаются, что собак выгуливают во дворах? Какая разница, в чье говно вляпацца. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:40 15.02.2010

Сообщение от madamka:
Если у тротуара - собачье

Вот если честно, пару раз наверное за всю жизнь видела говно на асфальте. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:41 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
видимо, воспитание позволяет, так же, как и хозяевам собак не убирать за ними

Так мне никто и не ответил, вы убираете за своими детьми говно или они не гадят на улице? [Ответ]
madamka 18:49 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Так мне никто и не ответил, вы убираете за своими детьми говно или они не гадят на улице?

Моего на улице ни разу не приспичивало, только ссыт беспрерывно. Но я это на то, что он - мужик, списываю.
У них же, сама знаешь, глоток жидкость выпил - тут отошел и же литр отлил.

Сообщение от Vichka:
А я не отличаю. Мне то какое дело, чье там говно лежит.

Значит собачье, как пить дать. В следующий раз присмотрись. [Ответ]
Kamelia 18:51 15.02.2010
Vichka, мой в памперсах, и не надо нести ересь, будто это так же часто происходит, как с собаками. сама же раздула )))))))))) [Ответ]
Kamelia 18:52 15.02.2010
madamka, да хватит оправдываться )))))))))) она где-то как-то однажды увидела, и теперь это для оправдывает ее лень или брезгливость убирать за своей собакой. разве не понятно? [Ответ]
Kamelia 19:01 15.02.2010
madamka, мое наблюдение: есть чистые детские площадки. я с соседками гуляю в детском саду, где только недавно сделали капитальный ремонт всего на свете. красота, да и только. семечки никто не грызет, салфетки/фантики/коробки по сумкам, окурки за ограду, ибо урн нету. оттуда разогнали девушек нерусской наружности (цыганки или армянки, хз) за то, что сорили. но это территория за забором, где бдит суровый дворник. но свиньи все равно найдут, где погулять. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:02 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
и теперь это для оправдывает ее лень или брезгливость убирать за своей собакой.

эээ, моя собака не срет во дворе и в общественных местах. А если бы насрала, была бы выдрана. А с какого времени дети умеют терпеть до дома? Знаю, что в садике некоторые прямо на прогулке могут обгадиться. [Ответ]
Женщина-Борщ 19:04 15.02.2010
Ладно. Некогда мне с вами "покакульки" обсуждать. На самом деле, меня эта тема нисколечки не волнует. Просто нех было делать. [Ответ]
madamka 19:31 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
madamka, мое наблюдение: есть чистые детские площадки. я с соседками гуляю в детском саду, где только недавно сделали капитальный ремонт всего на свете. красота, да и только. семечки никто не грызет, салфетки/фантики/коробки по сумкам, окурки за ограду, ибо урн нету. оттуда разогнали девушек нерусской наружности (цыганки или армянки, хз) за то, что сорили. но это территория за забором, где бдит суровый дворник. но свиньи все равно найдут, где погулять.

Да, мы тоже раньше в сад ходили гулять, пока площадок вокруг не настроили, но там заведующая кошатница - штук 10-15 в саду. А гадить кошаки на улицу, в песочницу ходят - так что тоже пару раз нарывались младенцы ((. Они ж не шарят нифига, руками хвать - "мама, а что это?" [Ответ]
Kamelia 19:31 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
На самом деле, меня эта тема нисколечки не волнует.

я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне равнодушны )))) [Ответ]
madamka 19:32 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Ладно. Некогда мне с вами "покакульки" обсуждать. На самом деле, меня эта тема нисколечки не волнует. Просто нех было делать.

Да знаем мы всё, не волнуйся, чего уж там. [Ответ]
Kamelia 19:33 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
А с какого времени дети умеют терпеть до дома?

с такого, когда изобрели памперсы [Ответ]
Ispanka 20:07 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
эээ, моя собака не срет во дворе и в общественных местах. А если бы насрала, была бы выдрана. А с какого времени дети умеют терпеть до дома? Знаю, что в садике некоторые прямо на прогулке могут обгадиться.

кстати, а где срет твоя собака? у нас в стране ВРОДЕ БЫ ещё не придумали официальные места для выгула собак. Посему получается, что где бы не насрала собака- сие место будет считаться местом общего пользования (парки, скверы, обочины дорог, палисадники у домов и тд).
Я просто ненавижу когда повсюду гавно, поэтому и спрашиваю. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:15 15.02.2010
Ispanka, у меня лес рядом. Лес - это общественное место?

Сообщение от Kamelia:
я бежала за вами три остановки, чтобы сказать, что вы мне равнодушны ))))

А вас с Мадамкой тема "мужей, которые не хотят детей" прямо ни на шутку зацепила. [Ответ]
Kamelia 20:45 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
А вас с Мадамкой тема "мужей, которые не хотят детей" прямо ни на шутку зацепила.

меня настойчиво уламывают на второго, так что не цепляет совсем [Ответ]
Kamelia 20:47 15.02.2010
Ispanka, я после Рагаззы уже боюсь спрашивать у кого-то, есть ли дети ))))))))))))) [Ответ]
Молоток 21:05 15.02.2010

Сообщение от Ispanka:
Я просто ненавижу когда повсюду гавно, поэтому и спрашиваю.

А чем тебя гавно напрягает? Это здоровый продукт жизнедеятельности. Сантехнику, следящему за вашей канализацией, тоже желательно, что бы вы кушали поменьше. [Ответ]
Женщина-Борщ 21:06 15.02.2010

Сообщение от Kamelia:
меня настойчиво уламывают на второго, так что не цепляет совсем

Да я верю, верю, не волнуйся. [Ответ]
Kamelia 21:08 15.02.2010

Сообщение от Vichka:
Да я верю, верю, не волнуйся.

Компромисс, она не ставит (с)!!!!! ))))))))))) [Ответ]
Страница 26 из 35
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Вверх