Сообщение от Мона:
он не хочет сравнивать с кем-то . Хранит себя для меня! И хочет того же от меня.
ну ты ж поимаешь, что пока ты не донесешь до него, на понятных для него примерах, что у тебя есть неудовлетворяемые им потребности, он не изменится? ему комфортно, тебе нет. ты мучаешься, он кайфует. а смысл?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:52 02.08.2012
Сообщение от Волочкова:
неординарный подход....но не для меня! нинавижу куни)
Сообщение от ТамараБункеБидер:
не расстраивайся так..
Да мне все равно просто какая то несправедливость вопиющая
[Ответ]
Мона 13:57 02.08.2012
ТамараБункеБидер, нет у меня рогов - муж он же непорочный млин...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:58 02.08.2012
Сообщение от Sandy:
несправедливость вопиющая
*** тома мысленно прослезилась, обняла и пожалела тебя, прижав к своей расхристанной, болтающейся груди: это жизнь саня, это жизнь...
[Ответ]
Sandy 13:59 02.08.2012
разбавлю ваше чириканье словами ЖЕНЩИНЫ... даже я бы сказал БАБЫ
Сообщение от :
Но ведь они же - ШИФРУЮТСЯ!!! Я ж уже рассказывала. С женой - он, вроде, нормальный. А потом - хлоп - и вся головка в трещинах от чужой жопы. Счаз он тебе, скажет правду
Сообщение от Мона:
Осталось понять: что из себя представляют эти примеры. Пока не нашла.
не опускай руки! щупай, щупай пока не найдешь
[Ответ]
Мона 14:00 02.08.2012
Сообщение от recruit: простите, не сдержался...
циник!! а он лирик!! правда увлечен не мной... а компом
[Ответ]
Sandy 14:00 02.08.2012
вот тоже хороший перл
Сообщение от :
Avanturistka, я тя счаз проинструктирую. Ты на новой работе такого поищи. Чтобы был женат, а ребенка пока что не было. Постарше. Женщины моего, к примеру, возраста, в зад - просто не практикуют. Справедливо полагая, что это - фи. Так вот. И - дай ему в жопу. Потом - залети от него. И все. Он твой. Развод оформит позже. Года 2-3 уйдет. Позвонишь его жене, скажешь, чтобы она отъебалась - желательно выбрать момент, когда кто-то из родителей жены будет в больнице со страшным диагнозом - ну, ты там, по ходу, сообразишь, и - мол, сынуля-дочуля у нас, ты - старая, ищи-ка себе другого мужа. Я тебе даже могу дать запись - голосовой файл, потренеруешься. Но эт потом. Ты сперва роди. Ага
Это он только сначала будет против. А потом - и роды тебе оплатит, и тетешкаться приезжать начнет. Отцовство признает - сразу же. Ты ему еще фотку подари, ребеночка-то, чтобы он жене в спальню принес, да не забудь написать - "любимому папе от ... и ..." А там - и развод. Что, жена, дура, терпеть около себя такое? Выгонит. Еще и сама на развод подаст.
Хорошо также ему в уши напеть, что раз в жопу не дают, стало быть, - НЕ ЛЮБЯТ. Используют, тянут бабки. Что любящая - это только когда в жопу. Сам прибежит, увидишь.
Монка, я догадалась где посмотреть фотки рекрута. ноги волосатые - член детектед. можешь соглашаться. опять же сразу видно- домашний, женой пообстиран, обглажен и накормлен. тут гарантирован голый секс, спецухода не потребует.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 14:06 02.08.2012
Сообщение от Мона:
фууу мой не такоооой!!
а мой сука весь разврат в семью, в семью тащит! ((((
[Ответ]