Сообщение от XIII:
Ckrimer, Нет, просто любые игры что вышли и на бокс и на ПС, на Пс идут без проблем с хорошей графой и особо мощных компов им не надо
хм... почему-то в голову приходит пресловутый ассасин крид
[Ответ]
karpatka 09:58 07.05.2008
Можно последний пост насчет ГТА?
вот
Кароче объясняю ситуацию с ГТА. Диск нормально работает и на Аркадах без винта.
Сейчас все проясню.
Никуда игра не кешируеся а все проблемы с подгрузками - это чисто проблема пиратки + некачественной болванки + износившегося ДВД привода.
Итак у нас есть парни у которых аркада и игра работает нормуль. У меня ТДК и первые 15 часов игра работала стабильно, а теперь все на той же болванке играть невозможно, по ходу или привод поизносился или уже болваночка тоже поизносилась. И вот теперь у меня пропадают текстуры и объекты. И я уже установил как понять что болванка не друг твоему приводу.
Итак запускаем Гта, пусть загрузится и чутка поиграйте минуток 5, а потом заходим в паузу в меню карты и шум считывания привода должен прекратиться, значит все нормально (у меня так раньше было). Тепрь же и в паузе у меня диск продолжает зачем то обрабатываться. Такое ощущение что болванка занята еще каким то процессом потому и не успевают с нее вовремя все данные подгружаться.
Прошу владельцев лицухи опробовать.
Так что похоже просто какой то сектор данных не успевает считаться и диск занят на 2 процесса и потому проблемы с загрузкой.
А проблемы все таки не вналичии винта....
[Ответ]
M e X 10:24 07.05.2008
karpatka, ну вот SokolRETX'у вроде уже должны поидее были прислать ГТА(коллекционку)!Так что надо у него спросить!ток он почему-то исчез...
[Ответ]
TOKAPb 11:43 07.05.2008
меня обрадовали, моя колекционка приедет 18 мая в москву. Ну и ндельку до воронежа.
[Ответ]
karpatka 12:02 07.05.2008
TOKAPb, Я в Маскву за визой еду, если надо то твой диск заберу. Кстати, у тебя есть лаги с ГТА???? ПРоверь в меню паузы, мож ты ко мне заедешь твой диск ТДК у меня попробуем?
[Ответ]
Сообщение от :
Во время интервью Official PlayStation Magazine креативному вице-президенту Rockstar Дэну Хаузеру был задан очень наводящий вопрос: «На PS3 у вас гарантированно будет жесткий диск, а Blu-ray обеспечивает достаточно места для хранения данных. На Xbox 360 у вас нет гарантии наличия жесткого диска, а работать приходится с DVD9. Создает ли это ограничения?»
Ответ был достаточно закономерным и ожидаемым: «Да». Хаузер отметил, что они до сих пор полностью не разрешили эту проблему и что трудности преследуют их и на PS3: «Обе платформы обеспечивают нам много приятностей и неприятностей».
Интересно, кстати, что для создания трейлера и демонстрации геймплея журналистам использовалась версия для Xbox 360.
ну сеня начну...буду потехоньку обновлять. размещать тут или где?
[Ответ]
M e X 18:14 07.05.2008
Сообщение от :
размещать тут или где?
лутше бы сдесь конечно,но если в другом месте, то давай ссылку!
[Ответ]
RAiden 18:16 07.05.2008
Сообщение от M e X:
лутше бы сдесь конечно,но если в другом месте, то давай ссылку!
я просто побаиваюсь флуда в факе...хотя лан, суда перенесу.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 20:33 07.05.2008
RAiden, тебе уже не нужны те 350 метров внешки что я тянул для тебя?
[Ответ]
RAiden 20:37 07.05.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев: RAiden, тебе уже не нужны те 350 метров внешки что я тянул для тебя?
Всмысле гайд? Само собой нужен. Я его ссылочкой всуну Ну а тебе поклончеГ за помощь)
[Ответ]
RAiden 20:42 07.05.2008
Ну вот. Вроде сделал. FAQ по GTA4.
Жду ваших предложений и пожеланий
з.ы. нужны ссылки на ролики и игру в тырконе и на ресурсах других провайдеров(если таковые там есть)
з.з.ы ALF, прилепи тему, если посчитаешь нужным...
[Ответ]
Alex1975 21:23 07.05.2008
Сообщение от RAiden:
Ну вот. Вроде сделал. FAQ по GTA4.
оооо?!?!??!? типа исправляет лаги? или что это воопще за патч....?!?!? и можно его как нить поставить без лайва, ну например кто нить скачает и выложит в локалке?
п.с.ээээээээ а что он только для пс3??
[Ответ]
M e X 09:04 08.05.2008
вслед за стебом Рокстаровцев над многими проэктами в "Симпсонах" тоже появляются шутки в адрес рокстар(ну и нетолько в их адрес).см скрин ниде
Изображения
Полмиллиарда за неделю
За первую неделю GTA 4 разошлась тиражом 6 млн копий, продажи проекта составили $500 млн. Версия для печати
Ссылка на новость
Не успели мы посетовать на то, что издательство Take-Two Interactive не торопится оглашать показатели в ритейле игрового фаворита сезона Grand Theft Auto 4, как компания сообщила официальные данные о его продажах. Как и предполагали аналитики и как не уставал повторять в обращениях к желающей купить Take2 компании Electronic Arts председатель совета директоров издательства Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), криминальный экшен установил сразу несколько новых рекордов индустриального масштаба.
Итак, за первый день продаж GTA 4 разошлась тиражом около 3.6 млн копий и принесла в рознице порядка 310 млн долларов (предыдущий рекордсмен Halo 3, будучи эксклюзивом для Xbox 360, довольствовался 170 млн долларов), за неделю же с релиза 29 апреля продажи игры достигли 6 млн копий (такие цифры, к слову, озвучивал аналитик Майк Хики из Janco Partners, тогда как часто цитируемый Майкл Пактер из Wedbush Morgan ожидал лишь за месяц на рынке). Недельная выручка GTA 4 составила 500 млн долларов (Мастер Чиф, с его 300 млн долларов за семь дней и продажами около 5 млн копий, оказался повержен и здесь).
"Мы знали, что Grand Theft Auto 4, с ее увлекательным сюжетом, потрясающим геймплеем и экшеном на широком урбанистическом полотне, установит новый стандарт в интерактивных развлечениях", - заявил Зельник. "Теперь же игра установила новую планку и в продажах, и в оценках в прессе. Лонч проекта стал крупнейшим в истории игр и, мы полагаем, также и в истории кино- и музыкальной индустрии."
Напомним, что по мнению того же Пактера, до конца года будет реализовано от 11 до 13 млн копий игры (в 13 млн копий в 2008-м верит и Дэниел Эрнст из Hudson Square Research), а по итогам 2009-го в активе GTA 4 будет 16-19 млн копий. Эван Уилсон (Evan Wilson) из компании Pacific Crest Securities, предсказывавший проекту Rockstar Games 550 млн долларов за неделю, считает, что всего в 2008-м GTA 4 принесет причастным к релизу 720 млн долларов. Акции Take2 во вторник закрылись на отметке $26.35 за штуку.
[Ответ]
нифига себе доходы...
сдается мне на РС еще не скоро ГТА4 народ увидит...
резать курицу несущую золотые яйца (сломать РС версию игры - сделают за несколько дней) никто не будет выпуская на рынок компьютеров, по крайней мере сейчас а не через год-два...
[Ответ]
Сообщение от :
Буквально каждый день появляются новости о том, что GTA 4 побила очередной рекорд по скорости и объему продаж. До недавнего времени такая информация подтверждалась лишь числом проданных копий, однако NY Times сообщает, что вскоре Take-Two Interactive объявит и финансовые результаты релиза.
Аналитики считают, что за первую неделю продаж детище Rockstar принесло более 500 миллионов долларов, а во всем мире было продано свыше 6 миллионов копий игры, причем из них 3,6 миллиона – в первый день.
Сообщение от :
Продолжаем цикл новостей о рекордах GTA IV. Всего пару часов назад Take-Two Interactive Software заявила, что эта игра, как и прогнозировали аналитики, стала рекордсменом среди всех продуктов развлекательной индустрии по продажам за первый день и первую неделю.
Напомним, игра поступила в продажу 29 апреля в версиях для PS3 и Xbox 360. За первую неделю, по заявлению издателя, было продано более 6 млн. копий, что в денежном эквиваленте вылилось в кругленькую сумму в размере более полумиллиарда долларов. Что касается стартовых продаж за первый день, то речь идет о 3,6 млн. копий и 310 млн. долларов, соответственно.
Отметим, что предыдущим рекордсменом считался шутер Halo 3, который вышел осенью прошлого года эксклюзивно для Xbox 360. Данный проект собрал за первую неделю продаж более 300 миллионов долларов США.
Также нелишним будет обратить внимание на то, что EA, которая уже не знает, хочет ли она покупать Take-Two, предложила по $25,74 за акцию издателя, а еще вчера стоимость одной ценной бумаги Take-Two на бирже уже поднялась до отметки в $26,35.
Напомним, Майкл Пактер (Michael Pachter) был уверен, что за первую неделю будет продано около 6 млн. копий игры - он оказался удивительно точен в своем прогнозе. Аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) считал, что недельный тираж не превысит в 5,8 млн. копий, а сайт Variety называл сумму в 400 млн. долларов.
Сообщение от :
Внемлите, неверующие! Чудо все-таки свершилось. Вернее, чудом это назвать крайне сложно. Это скорее судьба. Аналитики еще задолго до выхода Grand Theft Auto 4 пророчили игре безбедную жизнь и многомиллионные продажи. Наверное, это в какой-то степени карма. Растлив порядочное количество молодежи, разозлив абсолютно всех губернаторов/адвокатов, серия GTA переродилась в самый успешный бренд современности.
Собирав все эту неделю информацию о продажах четвертой части GTA, сегодня компания Rockstar Games разразилась официальным заявлением. Итак, придерживайте ваши челюсти. За первый день продаж GTA 4 разошлась по всему миру тиражом в 3.6 миллионов копий и принесла около 310-и миллионов долларов в казну издательства Take-Two (ранее рекордсменом считали Halo 3 и 170 миллионов долларов). За всю же неделю игре удалось преодолеть рубеж в шесть (!) миллионов проданных копий. В общей сумме GTA 4 пополнила закрома родного издательства на 510 миллионов долларов. Если помните, приблизительная стоимость игры, по словам девелоперов из Rockstar, колеблется в районе 100 миллионов долларов. И за жалких семь дней GTA 4 удалось отбить трехгодовые затраты на разработку. Бесподобно!
Сообщение от :
В интервью GamesIndustry.biz представитель EA Джефф Браун (Jeff Brown) заявил, что в данный момент вероятность доведения до конца начатого пару месяцев назад крупнейшим издателем дела по поглощению Take-Two оценивается процентов в 50, и это максимум.
«Для нас эта сделка не является чем-то жизненно необходимым, а время все идет, - объясняет Джефф Браун. - Мы так и не поняли, почему они затягивают процесс. Все понимали изначально, что GTA IV ждет ошеломительный успех, все знали, что тираж игры будет огромным, однако мы изначально не претендовали на нее».
«Одним из главных моментов, из-за которого мы были готовы заплатить сумму, превышающую 2 млрд. долларов, является наше желание получить права на издание игр Take-Two к рождественским праздникам. Мне не нужно говорить о том, что никто сегодня не может составить конкуренцию ЕА во всем мире по издательским мощностям. Нет никаких сомнений в том, что мы распространили бы во всем мире значительно больше копий игры, чем это удастся сделать Take-Two».
В конце интервью представитель ЕА добавил, что со временем вероятность заключения сделки будет продолжать уменьшаться. Хорошо это или плохо, покажет время, однако ясно одно - руководству Take-Two, похоже, удалось осуществить задуманное и противостоять (пока что временно) натиску ЕА.