Сообщение от ПАН:
звонил в госпиталь. что-то они не вкурсе.
в госпитале есть летное отделение. позвони начальнику этого отделения. они влк всему летно-подъемному составу с балтимора проводят. направление можно взять в клубе. денюшку им заплатить обязательно прийдется.
можно пройти и в поликлинике, но будет мало ДЗ и аэроклубов, которые примут это ВЛК.
[Ответ]
renegat113 13:25 13.08.2008
Сообщение от DeadChrist: А теперь о грустном. Д1-5-У прыгать запретили, так как ресурс выработан. Это тоже официально...
все! копил, берег последние деньги!
Убили во мне доброе, чистое, светлое!
Буду пить! и т.д. по списку...
[Ответ]
lazy 13:37 13.08.2008
Сообщение от renegat113:
Убили во мне доброе, чистое, светлое!
Буду пить!
В Гремячеем в пятницу и на выходных Д-6 прыгают?
[Ответ]
Skyfil 23:22 14.08.2008
Сообщение от IBMmer:
И почём у них аренда "Дуба"?
говорят 100р...
"крылья" в аренду и то 250-300р стоят...
Сообщение от renegat113:
Гремячеем в пятницу и на выходных Д-6 прыгают?
в пятницу прыгов точно не будет...
в субботу и воскресение, если и состоятся, то Д-6 в первую очередь...
[Ответ]
Tаlem 08:28 15.08.2008
народ можно для тупых и ленивых...? прочитал последнюю страницу и чуток не понял...
хочу 1 раз прыгнуть, сейчас это получится (в ближайшие 2 недели)?
[Ответ]
ну дык желание есть и деньги, эт можно звонить по номеру
Сообщение от :
# 2. Позвонить по телефону 8 (4732) 77-21-07 или подойти к Аэроклубу ( г. Воронеж ул. 9 января 43.)
ниче не изменилось? прост тут какая-то тема про запрет... я чет не пойму
[Ответ]
Skyfil 09:59 15.08.2008
запрет снят уже. телефон и адрес у тебя правильный. планируются (но могут и не быть) прыжки на завтра. если хочешь завтра прыгнуть приходи сегодня к 18-00 в аэроклуб.
ну а если хочешь точно прыгнуть, то нужно ехать в липецк...
[Ответ]
Tаlem 10:04 15.08.2008
впринципе не тороплюсь) наверное подойду сегодня... к кому там обращаться?
сходил, сказали звонить в след четверг от чего зависит, будут ли прыжки или нет? погода вроде норм...
[Ответ]
Skyfil 17:42 15.08.2008
Сообщение от Tаlem:
от чего зависит, будут ли прыжки или нет? погода вроде норм...
на этой неделе прыжки не состоялись по причине неготовности парашютного звена...
лично мое имхо из Кузьмина руководитель никакой.
я слышал как частухин в телефоном разговоре с летчиком сказал, что на следующих выходных прыжки состоятся в любом случае. ни с теперешним составом инструкторов, так с другим. грядет увольнение кого-то... Tаlem, расчитывай теперь на следующие выходные...
ну а можно завтра в липецке прыгнуть [Ответ]
Tаlem 17:55 15.08.2008
а поподробней про липецк...?) цена, как и куда ехать...?
[Ответ]
Skyfil 18:08 15.08.2008
1000р на круглом парашюте, 4500р в тандеме... вот с ихнего сайта карта проезда из воронежа, а вот пояснение как проехать...
еще можно в теме Попутчики с кем-нибудь договориться... так надежнее.
[Ответ]
lazy 09:12 18.08.2008
Собссно, сабж. Тому доброму человеку, который, будучи в ближайшее время на DZ Липецк, выяснит судьбу моего набора инструментов, благополучно оставленного там 9 августа во время ремонта генератора , а также доставит его в стольный град Воронеж.
Особые приметы - пластмассовый чемоданчик черного цвета, ручки у инструментов красные.
P.S. Простите, люди добрые, что к вам обращаюсь... сами-то мы теперь неизвестно когда туда попадем.....
[Ответ]
ANGELzz 15:14 18.08.2008
Пиво из баклажек ето зло...
Беру только бутылками..
Насколько я помню его спрятали после того как попытались найти хозяина..
На след выходных заберу.
[Ответ]
lazy 15:49 18.08.2008
Сообщение от ANGELzz:
Пиво из баклажек ето зло...
Беру только бутылками..
Нивапрос, пересчитаем по курсу
Сообщение от ANGELzz:
спрятали после того как попытались найти хозяина..
Дык, хозяин в то время наверное переживал последствия ремонта.... не смог откликнуться
[Ответ]
Amaranth 14:48 21.08.2008
народ, 1 прыжок ровно тысяча рублей, или еще надо платить за страховку\доставку и тд?
нада точно знать скок денег надо =\
[Ответ]
IBMmer 14:57 21.08.2008
Сообщение от Amaranth:
народ, 1 прыжок ровно тысяча рублей, или еще надо платить за страховку\доставку и тд?
нада точно знать скок денег надо =\
Прыг стоит 1050 (страховка included).
Затраты на дорогу - в зависимости от способа доставки до аэродрома: если машиной - то по договорённости с владельцем скидываешься с попутчиками на бензин; если по ж/д - то от 10 до 100 рублей в один конец (10рублей - по "методу Ктулху", 100 рублей - официальная стоимость билета). [Ответ]