Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 49
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Рыбалка>КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
Технарь 14:20 06.02.2008

Сообщение от LesNick Saul:
6 метров, на глубину 3,5-4 метра с фиксированным поплавком запросто...
правда, с лодки

Согласитесь, коллега - сравнение весьма и весьма некорректное...)))))
Куда девушке-юниорке тягаться с маститым зубром, на танк с детским совочком не попрёшь...))))))
Не гоните волну, коллега, а лучше пригласите на "мастер-класс" какнить в зеленеющем мае.....)))))))) [Ответ]
LesNick Saul 14:33 06.02.2008

Сообщение от Технарь:
Не гоните волну, коллега, а лучше пригласите на "мастер-класс" какнить в зеленеющем мае...

у неё любимый есть, пусть и обучает технике заброса... [Ответ]
Технарь 14:53 06.02.2008

обучает технике заброса...

Видать сам недалеко кидает, да путает постоянно - вот и НЕДОУЧИЛ, девушко-то нам пожалилось.....))))))))
Думаю, нашей УМЕЛОЙ молодёжи следует оказать профессиональную помощь, ой как следует...))))) [Ответ]
LesNick Saul 14:56 06.02.2008
от н0нешней мОлодежи благодарности не дождёсси... =\ [Ответ]
Технарь 15:03 06.02.2008

благодарности не дождёсси

Думаю, что не всё так плёхо... Ктонить да откликнется, у нас ребята добрые и отзывчивые, помощь в таком деле всегда окажут...))))))
А благодарить их ОНА потом
будет. [Ответ]
dds 19:33 06.02.2008

Сообщение от Sandro:
dds, а что именно понравилось, ежели ничего не поймал?

Сообщение от Технарь:
САМ ПРОЦЕСС !!!..........)))))))))))))))

Абсолютно в точку!!! [Ответ]
DeeP 19:36 06.02.2008

Сообщение от Волчица:
А я люблю рыбачить...Вот только удочку далеко забрасывать не получается ((( И ещё леска у меня постоянно путается, 5 минут рыбачу, пол часа распутываю...

да на твою внешность рыба сама должна в садок прыгать =)

привет всем. если чо, у меня леска не путается, но руки от червяков чото почемуто грязные. и крючок все время, зараза, в палец пытается залезть. =\ [Ответ]
Globuses 19:39 06.02.2008
DeeP, куда пропадала? Привет! Рассказывай, как настроение? Какие переживания? [Ответ]
DeeP 19:44 06.02.2008

Сообщение от dds:
Гы, я очень начинающий жерличник, попробовал всего 1 раз в прошлый выходной... Очень понравилось! Вот теперь надо докупить комплект жерлиц и начинать учиться на них ловить... Так что, честно признаюсь, смотреть пока не на что... Как первую щучку поймаю - отпишу

да. оздоравливает. как поставишь штук эдак двадцать жерлиц. да на расстоянии километра в общей сложности. да проснешься в 3 утра, чтоб ехать рыбачить. эх романтика.
а еще живцам сечас при морозах снег надо оттаивать и подогревать. но это уже не мое дело =)
Globuses привет, да то работа, то забота. а сейчас сессия. кажный день экзамены-курсовые =(
[Ответ]
Globuses 19:59 06.02.2008
учись! ученье - свет. но чтоб к весне все разгребла. тут у нас крупный заезд намечается по тёплышку... [Ответ]
LesNick Saul 21:08 06.02.2008
DeeP, поехали на рыбалку по последнему льду [Ответ]
Sandro 21:31 06.02.2008
dds, в фильме Щербаковых про ловлю щуки зимой, говорят, смотрите где ставят жерлицы, там щука, туда идите ловить )))

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1163141699_4175394ncj.jpg
Просмотров: 28
Размер:	56.1 Кб
ID:	225918  
[Ответ]
Технарь 21:36 06.02.2008

Сообщение от DeeP:
да. оздоравливает. как поставишь штук эдак двадцать жерлиц. да на расстоянии километра в общей сложности. да проснешься в 3 утра, чтоб ехать рыбачить. эх романтика.

Привет, красавица!!! Жива-здорова - ну и ладно, а поругать тебя всё равно надо...))))) Во-первых: за то, что пропала и ни слуху-ни духу, я уж подумал, что замуж вышла, рыбалка теперь побоку, рассветы и закаты другими "делами" заняты...))))))))
Во-вторых: за экзамены-курсовые твои... "...Все мы учились понемногу, чему нибудь и как-нибудь..."(Це). Похвалы достойны усилия и старания твои на этом поприще. Так держать!....))))))
Пи.Эс. - Не покидай нас надолго, милая, скучаем ведь...))))))) [Ответ]
DeeP 23:28 06.02.2008
Globuses, стараюсь из последних сил =)))
LesNick Saul, не вопрос. с тебя транспортное средство. с меня бутынброды с чаем.
Технарь, дада. ругай меня =) насчте замужа - ктож меня возьмет =) насчет учебы - спасибо. ежедневно отчитываюсь леснику =)
пыс: я вас не покинула. и скучаю [Ответ]
LesNick Saul 23:38 06.02.2008

Сообщение от DeeP:
не вопрос. с тебя транспортное средство. с меня бутынброды с чаем.

ловлю на слове. Я как раз зимние колёса поставил. Можно ехать смело...
Sandro, флудер. (но пикча зач0тная =)) [Ответ]
Технарь 23:54 06.02.2008

зимние колёса поставил. Можно ехать смело...

Застудишь девушку-то, до тепла подождите, недолго уж осталось...
И намекает - никто замуж не берёт...)))))
Боятся мужики - такая интеллектом да эрудицией любого поборет, удочки отберёт и под диван загонит...))))
Эт надо же, как Дипу щедро господь наградил - и глазам приятна и душе притягательна, да и умом не обижена...))))))) [Ответ]
DeeP 23:58 06.02.2008
Технарь, захвалил.
но я продуманная. на днях отцу купила в подарок сапожки 42 размеру (мне в самую пору на носочек =)))) ), а ему чото малы. пусть ходит в своих шипованных.
так что я обмундированная и не в лосинах поехуть могу. [Ответ]
Технарь 00:06 07.02.2008

Сообщение от DeeP:
так что я обмундированная и не в лосинах поехуть могу.

А у LesNick Saul'a в салоне тепло.... [Ответ]
Sandro 01:32 07.02.2008
LesNick Saul, че эт я флудер?
Зашел разговор про жерлицы. Просто чтоб ловить на жерлицы, очень хорошо надо знать водоем на кот. собрался ловить, и точно быть уверенным что там есть щука.
А в 47 фильме в самом начале, рассказывает что со льда на искусственные приманки можно поймать столько же, а то и больше щуки.
И что эт более спортивно, чем 10 ставок на человека. [Ответ]
Технарь 07:27 07.02.2008

Сообщение от Sandro:
на искусственные приманки можно поймать столько же, а то и больше

Ну так на искусственные-то париться надо, а тут расставил, да и сиди себе, чаёк попивай!!!...)))))))))) [Ответ]
*3x* 19:27 09.02.2008
Вывод: Без меня на форумку не уехали и то хорошо... А насчет таранки с собой это я действительно погорячился... [Ответ]
Технарь 14:48 10.02.2008

Сообщение от *3x*:
Без меня на форумку не уехали и то хорошо...

Да куда ж мы без тебя-то???...))))))

Сообщение от *3x*:
А насчет таранки с собой это я действительно погорячился..

Это же примета такая: хочешь рыбы наловить - перед рыбалкой рыбу не ешь!!! и на рыбалку с собой не бери!!!...)))))))
"...Рыбу привезёшь - без рыбы уедешь...)(Це). [Ответ]
miss_u 18:51 11.02.2008
приобрела комплект №1, плаваю 3р/неделю по 3000м.
собираюсь, как настоящая женщина, вам в новый сезон расшугать всю рыбу :р [Ответ]
Globuses 19:11 11.02.2008
miss_u, Ну и как нам после этого относиться к женщине на рыбалке? [Ответ]
miss_u 19:30 11.02.2008
с почтением и трепетом! иначе будет хуже [Ответ]
Sandro 19:48 11.02.2008
miss_u,

Сообщение от :
с юмором

с юмором надо относится к сексу, не встал, похихикали и баиньки.

А на рыбалке, надо рыбу ловить, а не трепетать и почитать, нету на это времени. [Ответ]
Технарь 20:21 11.02.2008

Сообщение от miss_u:
с почтением и трепетом!

Не будет излишним ещё раз напомнить Вам, мисс, что "женщина на рыбалке" интересна нам только тогда, когда она Рыболов!, а не мешающе-раздражающий фактор типа мошек, комаров, дождика и перепоя...
От мошки-комара спасение - репеллент, от дождя - зонт, от перепоя - холодненькое пивко, а от праздношатающейся женщины - не брать её туда, где она себе места найти не может... Итак, выбор за вами - либо с нами на рыбалку, либо дома без нас.
С уважением, Технарь. [Ответ]
LesNick Saul 00:19 12.02.2008
Ухты! МиссЮ приходила. Комплектом №1 для подвохов хвасталась... [Ответ]
miss_u 11:06 12.02.2008
Технарь, место я себе везде могу найти ) и на рыбалке занимаюсь рыбалкой
LesNick Saul, зачет! знаешь, зачем заходила женщина [Ответ]
troevlodke 15:55 12.02.2008

Сообщение от Технарь:
Не будет излишним ещё раз напомнить Вам, мисс, что "женщина на рыбалке" интересна нам только тогда, когда она Рыболов!, а не мешающе-раздражающий фактор типа мошек, комаров, дождика и перепоя...
От мошки-комара спасение - репеллент, от дождя - зонт, от перепоя - холодненькое пивко, а от праздношатающейся женщины - не брать её туда, где она себе места найти не может... Итак, выбор за вами - либо с нами на рыбалку, либо дома без нас.
С уважением, Технарь.

зачет. Вот так нам женщинам рыбачкам авторитет портят [Ответ]
Страница 26 из 49
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх