Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 32
« Первая < 1620212223242526 272829303132 >
» Дела сердечные>Как можно разлюбить человека,которого любишь?
za_ra_2_st_ra 11:35 14.03.2011

Сообщение от Cygne blanc:
клин клином вышибают.
народная мудрость

это закон физики.

что же делать тем у кого любовь - как заноза? как дурман? как веревки? или прикипело?

[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 14.03.2011

Сообщение от zaratustra2:
как заноза?

иголочкой ковырнуть.)

как дурман?

пересесть на что нибудь более полезное.

как веревки?

снять петлю или обрезать ножиком.

или прикипело?

антинакипин в помощь.
Всё это подразумевает другую любовь. следовательно

клин клином вышибают.

[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:09 14.03.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всё это подразумевает другую любовь.

ок.

а у тебя уже есть запасной вариант любви, на случай если основной накроецо? [Ответ]
ЛенкаPenka 15:15 14.03.2011

а у тебя уже есть запасной вариант любви, на случай если основной накроецо?

Ну если когда нибудь, что вряд ли, но может быть, то нет... Но это всё очень быстро делаецо, поэтому смысла нет. [Ответ]
JONES 21:55 14.03.2011

ок.

а у тебя уже есть запасной вариант любви, на случай если основной накроецо?

Ржал до слез.....Какой абсурд иной раз напишут. [Ответ]
Cygne blanc 06:44 15.03.2011

это закон физики.

что же делать тем у кого любовь - как заноза? как дурман? как веревки? или прикипело?

заставить себя дальше жить. и постараться влюбиться.. или позволить себе купаться в чьей-то любви..
я знаю о чем говорю. я это проходила: и занозу, и дурман и все прочее.
очень тяжело. и время не лечит. до тех пор, пока не появится кто-то еще на горизонте, кому можно отдать накопившуюся нежность.
даже если поначалу ты обманываешь сам себя. все равно становится легче. и виден выход из тоннеля..
[Ответ]
JONES 14:03 15.03.2011

заставить себя дальше жить. и постараться влюбиться.. или позволить себе купаться в чьей-то любви..
очень тяжело. и время не лечит. до тех пор, пока не появится кто-то еще на горизонте, кому можно отдать накопившуюся нежность.
даже если поначалу ты обманываешь сам себя. все равно становится легче. и виден выход из тоннеля..

Подпишусь...время фигня.Если рядом никого нет,может растянуться на черт знает сколько. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:19 15.03.2011

заставить себя дальше жить. и постараться влюбиться..

не люблю я это слово - заставить.

может все таки просто не мешать жизни быть? (не мешать своими мыслями-переживаниями) [Ответ]
Cygne blanc 15:24 15.03.2011
zaratustra2, ну, если есть силы, то можно попробовать... =) [Ответ]
Zelenoglazaya 08:09 09.04.2011

да, время оно не лечит. оно делает еще больнее. и зачастую в новом объекте нежности ты видишь черты старого и проецируешь свою старую любовь на него. главное, не обжечься снова...тогда становится еще хуже [Ответ]
ЛенкаPenka 16:04 10.04.2011
Как заставить разлюбить бывшую девушку моего мужа? ) [Ответ]
Kamelia 08:40 11.04.2011
уши оборвать. если верить народной мудрости, должна разлюбить [Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 11.04.2011

Сообщение от Kamelia:
уши оборвать.

Кому?))))) [Ответ]
Kamelia 12:59 11.04.2011
ей. если любит он - то глаза повыкалывать. женщины ушами, мужчины глазами [Ответ]
ЛенкаPenka 15:32 11.04.2011

Сообщение от Kamelia:
ей.

Да не просто это, короулить её что ли? Да и побольше она меня будет. [Ответ]
Zelenoglazaya 00:04 01.05.2011
ЛенкаPenka, а ваш муж как на это реагирует? Ему самому нравится?

прочитала спец литературу по психологии, сделала очень важный вывод: чувства надо отпустить, надо пережить все и не зацикливаться. и реально помогло, я больше не вспоминаю о нем с болью и тоской,я отпустила его и желаю ему счастья. тем более на пороге нового романа не стоит вспоминать о старом [Ответ]
ЛенкаPenka 08:40 01.05.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
ЛенкаPenka, а ваш муж как на это реагирует? Ему самому нравится?

Он реагирует так же как и я...Не нравится ему это. "А что в этом случае можно сделать?" Ничего...Если как то реагировать, то это может как то спровоцировать...) [Ответ]
DrDmitry 21:00 01.05.2011

чувства надо отпустить, надо пережить все и не зацикливаться. и реально помогло, я больше не вспоминаю о нем с болью и тоской,я отпустила его и желаю ему счастья.

именно. +5

З.Ы если трудно разлюбить, и объект любви недоступен, то, пожалуй, следует найти того, кто любит тебя (по-настоящему, а не инфантильные потрахульки) и все снова наладится. проверено. [Ответ]
Zelenoglazaya 23:37 02.05.2011
ЛенкаPenka, всегда можно найти выход

DrDmitry, спасибо, что поняли мою мысль )) главное, жить дальше [Ответ]
ЛенкаPenka 07:39 03.05.2011

ЛенкаPenka, всегда можно найти выход

Я наверное сюда просто так написала, что бы услышать именно эту фразу. Спасибо за совет он мне пригодиться. [Ответ]
Zelenoglazaya 23:12 04.05.2011
ЛенкаPenka, ды какой это совет это как бы повод подумать о хорошем )) забить на психическую и жить дальше в любви и согласии )) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:16 05.05.2011

забить на психическую и жить дальше в любви и согласии

Живу в любви и согласии, на психическую забила, но она суко мешает всему этому..) Мне нужно дельный советик, может её придушить, облить кислотой, может просто поговорить, или наорать, обматерить...Мне нужно знать, что люди делают в таких ситуациях..) [Ответ]
Zelenoglazaya 21:26 05.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Живу в любви и согласии, на психическую забила, но она суко мешает всему этому..) Мне нужно дельный советик, может её придушить, облить кислотой, может просто поговорить, или наорать, обматерить...Мне нужно знать, что люди делают в таких ситуациях..)

дык за это все статейки нехорошие в УК прописаны. Может просто тупо забить на нее? [Ответ]
ЛенкаPenka 21:29 05.05.2011

Может просто тупо забить на нее?

Забить можно да и сделала, но во мне то кипит..Да и она покоя не даёт...Если бы только вы знали как она пытается привлечь внимание к себе, да и вообще у нас друзья общие, вот поэтому и тяжелее это чем обычно..) [Ответ]
Zelenoglazaya 21:30 05.05.2011
ЛенкаPenka, блин, она потому и старается, понимает, что за живое задевает. Мне кажется с таким только игнор поможет, но я пока не была в такой ситуации, ее жаль (глупая она), да и вас тоже [Ответ]
A-del 09:24 08.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Живу в любви и согласии, на психическую забила, но она суко мешает всему этому..) Мне нужно дельный советик, может её придушить, облить кислотой, может просто поговорить, или наорать, обматерить...Мне нужно знать, что люди делают в таких ситуациях..)

А Вы уже что-то делали?знакомы с ней?если да-стать подругой.понимающей,желеющей,почаще встречаться,чтоб,она беднушка крепко так ассоциировала вас с мужем как единое целое,зеленела и бесилась,а сделать-то нечего..Вы ж такая хорошая,милая,отвязаться от Вас никак(помогло,в свое время не любила я свободных мужчин,приходилось потом бороться с последствиями бывших).как правило отвязываются за месяц-два,потому как любить бывшего тяжело в постоянных розовых соплях его нынешней дуры.
Если не знакомы,тож отлично.звонишь ей и натыкаясь на женский голос,"удивленно" просишь позвать к телефону хозяина.долго не понимаешь,почему хозяин девушка,перебираешь всех,брата,нового парня,спрашиваешь давно ли подключилась.Когда ее терпение лопается и она начинает бешено спрашивать какого хрена вы пристали и кто такая,смущенно,оооочень смущенно объясняешь,что этот номер забит в мобильнике мужа,как "урод" или "чмо".вот тебе и стало интересно,с кем он из друзей в ссоре.главное это проделать с согласия мужа,потому как потом будет взрыв ее истерик,на которые ответить должен он.недавно проделали такое с парнем подруги,его прапрабывшая развелась и решила вернуться с "первоисточнику".помогло. [Ответ]
A-del 09:27 08.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
да и вообще у нас друзья общие, вот поэтому и тяжелее это чем обычно..)

только прочла.ну тогда вечно позитивной,все понимающей навязчивой подругой.некоторые конечно догадывались,что я сука отпетая,но деться некуда. [Ответ]
sveta vаlikо 13:18 08.05.2011
лучшее средство от любви- новая любовь. [Ответ]
Cygne blanc 18:34 08.05.2011
прально. ленке пенке мужика надо найти для бывшей пассии ее мужа)) [Ответ]
Скромняга И 02:51 02.01.2012

Сообщение от Хомка:
ладно, скажу как: ни в коем случае нельзя пытаться насильно чувство придушить - запретный плод сладок, разгоришься еще больше. Надо просто расслабиться, полностью отдаться эмоциям, все это дело перегорит и превратится в нечто намного более спокойное, с чем можно будет жить дальше. Правдо, это может занять много времени в зависимости от всякого...

как это сделать? Прокручивать в своей голове постоянно, не запрещать себе думать о человеке, а, наоборот, поощрять так сказать? [Ответ]
Страница 26 из 32
« Первая < 1620212223242526 272829303132 >
Вверх