» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
kot matroskin 15:48 13.08.2007
DareDeviL!, помойму фуфа стокаже стоит
выпускает тотже песклаб
[Ответ]
DareDeviL! 21:21 13.08.2007
kot matroskin, не буду сотрясать воздух, но точно видел, что ФУФА стоила почти на 100 рупий дешевле ПСА, да и его лицензию в разы тяжелее найти, иногда накручивают лишние деньги.. поверь мне, я зимой в подарок Юре всю Горбушку обошёл, еле взял
[Ответ]
kot matroskin 21:44 13.08.2007
я лицуху пса купил за 540р плюс пирожное)))))
[Ответ]
DareDeviL! 21:46 13.08.2007
kot matroskin, я же написал, что искал для Юры, а своя которая дома лежит мне обошлась в 180 рублей + пирожное))
[Ответ]
Konami Digital Entertainment объявила о том, что на коробке европейской версии футбольного имитатора Pro Evolution Soccer 2008 помимо знаменитого Криштиану Рональду (Cristiano Ronaldo) появится нападающий английского клуба "Ньюкасл" Майкл Оуэн.
Майкл Оуэн — признанный авторитет и звезда британского футбола, популярность которого не уступает популярности Рональду. В составе клуба "Ливерпуль" он дебютировал в 1997 году и заработал репутацию профессионала высокого класса с непревзойденным уровнем игры и высочайшей результативностью. За 10 лет он забил 178 голов в играх лиги и 37 голов в составе сборной Англии. Его любят во всем мире, ему поклоняются, ведь Оуэн — это профи, который показывает настоящий британский футбол. Вместе с Рональду он займет достойное место на коробке с PES 2008 и примет участие в ряде маркетинговых мероприятий.
Главным нововведением PES 2008, о котором мы уже упоминали ранее, станет адаптивная система искусственного интеллекта (A.I.) Teamvision, которая будет анализировать действия игрока и подстраиваться под его уникальный стиль игры. Игра получит графику и визуальные эффекты невероятного качества. На лицах футболистов вы увидите всю гамму эмоций и переживаний, а их одежда будет пачкаться от падений и мокнуть от пота. Значительно улучшится удобство и точность управления.
По словам руководителя команды разработчиков Pro Evolution Soccer Йона Мерфи (Jon Murphy), Майкл Оуэн — это прекрасный выбор. Футболист не просто будет рекламировать PES 2008. В ближайшее время Оэун вместе с Рональду доработают PES 2008 и внесут в игру ряд изменений, которые посчитают необходимыми для придания этому футбольному имитатору еще большей реалистичности.
В свою очередь, Майкл Оуэн утверждает, что PES 2008 — это лучший выбор фанатов футбола и профессионалов, которые хотят получить от виртуального развлечения максимум достоверности, сочетающейся с удобством управления и затягивающим и увлекательным игровым процессом.
Выход PES 2008 для PC, развлекательных систем PlayStation 2, PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2007 года.
[Ответ]
Сообщение от kot matroskin:
В ближайшее время Оэун вместе с Рональду доработают PES 2008 и внесут в игру ряд изменений, которые посчитают необходимыми для придания этому футбольному имитатору еще большей реалистичности.
Ага заодно себе любиммым показатели подправят, чтоб не так скучно было бы играть))
[Ответ]
kot matroskin 08:09 28.08.2007
st-uran, плакса уберет себе наказание за симуляцию)))
[Ответ]
Вы не поверите, а я не только Севильей, но и португалией пару матчей))
Кстати, может сборными турнир проведём? Для интереса можно выкинуть Бразилов!
[Ответ]
st-uran 14:32 02.09.2007
Давай оффлайн я приеду точно. Сборными кул можно как в Москве кто кем хочет сборной али клубом. Если выкинуть бразилов это будет не турнир. Я вообще их не люблю касоваты дюже. Вот лягушатники это другое дело.
[Ответ]
TheGreatOne 15:37 02.09.2007
Гы, ну давайте устроим турнир Лягушки против всех Бразилов))
[Ответ]
TheGreatOne 16:28 02.09.2007
Кстати, серьёзно, давайте проведём турнир 9 сентября, заодно там и обсудим идеи Азака, как проводить ПЕС 6 в долгий путь))
Список участников турнира 9 сентября(скорее всего сборными):
1. Азак
2. st-uran
3. Гарын
[Ответ]