Поздравляю всех с наступающим 2008 годом. Желаю чтоб у всех нормально всё получилось, что задумали в новом году.
ЗЫ Так же желаю, чтоб все вот так новый год встретили :^)
Уважаемые РадивоГубители, так сказать коллеги! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом. Желаю всего-всего и побольше. Больших ёмкостей вам в фильтрах питания, малых шумов, Кг, КНИ и т.д. Больших токов и напруг!!! Качественный и мощьных транзисторов, ламп, микросхем и т.д. Резисторов с допуском 0.5% (ПТМН-ов), КМ-к пожирнее в цепях питания цифровых устройств. И всего-всего. Что бы светодиоды светили поярче, транзисторы грелись поменьше, и всё у вас получалось. Творческих успехов вам, коллеги!!!
[Ответ]
Он щас подземелье от кротйкрыссов зачистит, а потом пойдёт водяной чип искать.....
С наступившим! Пускай вас не фигачат напряжением выключатели почём зря...
[Ответ]
мне вот интересно. можно паять фазный провод, находящийся под напряжением? [Ответ]
XPEH_BAM 17:05 29.01.2008
Сообщение от alexmaster777:
мне вот интересно. можно паять фазный провод, находящийся под напряжением?
Можно. Но только один раз и недолго.
В принципе, стоя на резиновой табуретке, в резиновых перчатках, на резиновом коврике, газовым паяльником - наверное, можно. Точнее надо спрашивать у электриков....
[Ответ]
4060 18:56 29.01.2008
я поял обычным пояльником главное чтобы пояльник не прошибло
Сообщение от XPEH_BAM:
стоя на резиновой табуретке, в резиновых перчатках, на резиновом коврике
Сообщение от 4060:
я поял обычным пояльником главное чтобы пояльник не прошибло XPEH_BAM,
читать ПУЭ на ночь вредно
Зато у меня теперь 30% резист к электричеству.
[Ответ]
xxx-men 20:03 31.01.2008
на работе, есть ДВД диск "все выпуски журнала радио"
могу выложить на домолинк торенте
вопрос такой: стоит ли загоняца? данное чтиво кому нибуть надо?
[Ответ]
ANri 20:17 31.01.2008
Сообщение от xxx-men:
на работе, есть ДВД диск "все выпуски журнала радио"
могу выложить на домолинк торенте
вопрос такой: стоит ли загоняца? данное чтиво кому нибуть надо?
а радиохобби с 2005г есть? если есть выкладывай, к стати все журналы радио в домолинке выложены, включая 1 номер 2008г
[Ответ]
xxx-men 21:33 31.01.2008
нету
работаю на продаже софта\игрушек
от балды заказывал "за рулем", "радио", "хакер", а они привезли[Ответ]
Радиолюбительство жило,живет и будет жить!!!Я сам из Анны и считаю что главная проблема (покрайней мере в небольших городах) это банальное отсутствие магазинов радиодеталей,а ехать за 100 км из-за транзюков просто не катит.
[Ответ]
Остались ли в Воронеже радиокружки типа детского творчества.
Интересуюсь из спонсорского интереса (радиодеталями).
Звонил сегодня другу во Дворец детского творчества (бывший пионеров)
Кружок закрыт по причине ухода руководителя в иной мир
Неужели у нас открыты только кружки наркоманов?
Ежели знаете напишите телефон радиокружка !!
Может при какой школе еще остались?
[Ответ]
recruit 22:41 11.02.2008
Mich_Iv, у меня дочка старшая ходит заниматься в "зарю" находится на к. маркса. телефон кинул в личку.
[Ответ]
Уважаемые!!! есть предложение найти какой либо рдиокружок в г.Воронеже, затем собравшись всеми вместе с ненужным(может даже очень полезным, но ненужным!!!) железом(радиодеталями и т.п.) оказать благотварительную помошь этому кружку..... может у кого есть какая литература, . я думаю среди ВАС есть те кому не безразлично умрёт радиолюбительство или нет... И 100% у ВАС (как и у меня) есть то что сгодиться для творчества, то что можно творчески преобразовать и преукасить (в тех. плане), и до чего у Вас нескро дойдут руки(а может и никогда)... Кто знает, может из-за того старого железа, которое ты отдал, в Стране появяься люди по интеллекту соизмеримые с Теслой, Якоби , Поповым, Бэллом и другими великими... чьи тврения по сей день живут в нашей повседневности. за грамотнсть прошу не пинать, я не филолог, но общую мысль поста, я надеюсь до Вас донёс.... кто что думает по этому поводу пусь пишет прям тут Mich_Iv, я чувствую что ты уже в команде [Ответ]