Макар - на 90% страйт. Я в тихом шоке. Зато Пятнышко - точно фолд, уши свесил. Хомка никак не определится.
Мамаша их опять перенесла - в другое отделение шкафа.
[Ответ]
sanny 15:37 18.07.2007
Сообщение от kaplja:
Мамаша их опять перенесла - в другое отделение шкафа.
От тебя, наверное прячет... Итак, ждемс еще один результат... И будет вся живописная картина
[Ответ]
kaplja 16:15 18.07.2007
Cкорее Бонькино место заняла - там бортик, дети не так шустро разбегаются. А то она 350 грамм в зубах уже с трудом таскает, чуть не волоком.
[Ответ]
ufo82 20:58 18.07.2007
sanny,будем ждать морозов)))надеемся,что уши положат та к по полной программе[Ответ]
аааааааааааааааааааааааааааааааааа, какие дети, я в отпаде!!!!! Ника, а глаза у них какие?
[Ответ]
kaplja 15:24 24.07.2007
Сейчас неопределенного цвета, как у всех младенцев. Будут оранжевые, апельсиновые или медные.
[Ответ]
mia_from_here 15:58 24.07.2007
kaplja, детки уже зарезервированы? в Воронеже кто-то останется?
[Ответ]
kaplja 16:27 24.07.2007
Нет, не резерв - ждали ушей "наоборот". Кого хотели видеть фолдом- страйт, страйтом - фолд. Напоминаю - в Воронеже они останутся только кастратами.
[Ответ]
mia_from_here 16:43 24.07.2007
Сообщение от kaplja:
Напоминаю - в Воронеже они останутся только кастратами.
да мне это неважно, я интересуюсь с чисто профанской целью - увидеть взрослых детей. ведь выставляться-то они в кастратах могут, так? [Ответ]
zooray1 17:28 24.07.2007
Сообщение от kaplja:
Нет, не резерв - ждали ушей "наоборот". Кого хотели видеть фолдом- страйт, страйтом - фолд
Сообщение от kaplja:
Юль, это ты мне такое чудо наколдовала! Обещала голубоглазого биколора, ну не дотянул он маленько. Очень прикольно получилось!
Ух, ты! Ника, а фото глазок биколорчика крупным планом выложишь?
[Ответ]
kaplja 12:13 26.07.2007
Я с этого компа ни одну фоту выложить не могу. Там, где Санни выложила, на первой же фотке хорошо его разноглазость видно - правый глаз голубой, а левый намного темнее.
[Ответ]