Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 51
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Шо тама у хахлофф 7 и 1/2
DIMKA 87 17:55 18.12.2022

Сообщение от strangеfruit:
Пока все хорошо у него. Надо будет поинтересоваться, когда в Воронеж прилетит.

ну если не в его тупую голову прилетит, а в соседний двор, у него все будет по плану
Spectator 18:32 18.12.2022

Сообщение от limonel:
Как только пиндосы дадут им ракеты с дальностью 300 км., так и прилетит.

А там и до ракет на 7824 км недалеко.
strangеfruit 18:35 18.12.2022

Сообщение от limonel:
Как только пиндосы дадут им ракеты с дальностью 300 км., так и прилетит. Пока что дают только на 80.

Они и своими неплохо ебашат.
strangеfruit 18:39 18.12.2022

Сообщение от limonel:
Нет у них своих ничего уже давно.

Ну да. В Энгельсе просто покурили не в том месте.

Они совсем куку рассказывать, что у них есть и чего нет?
Archy 20:24 18.12.2022

Сообщение от limonel:
Если бросят поставку

а с чего бы ее бросать. Им выгодно чтобы Васька с Петром бились. Масса задач этим решается
DIMKA 87 21:13 18.12.2022

Сообщение от :
Самое главное умение русского - умение быть товарищами и умирать в больших количествах. "Так как наши умеют любить дружить и умирать, да еще в таком количестве... И святых больше всех..."

певцов пи3данул нонче

Что-то мне не нравится всё нарастающая героизация смерти

Сообщение от Archy:
а с чего бы ее бросать. Им выгодно чтобы Васька с Петром бились. Масса задач этим решается

я б сказал им выгодно, что и васька с петькой, и ганс с франсуа, и слободан в предрагом, и педро с фернандо, и желательно, чтоб одновременно
Iozhin 21:16 18.12.2022

Сообщение от DIMKA 87:
Что-то мне не нравится всё нарастающая героизация смерти

Это потомучта ты либераст.
Для ватного скрепца родился, потерпел и умер обычное дело.
Помучался и сразу в рай.
DIMKA 87 21:17 18.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Для ватного скрепца

нет, для ватного скрепца надо , чтоб ТЫ

Сообщение от Iozhin:
родился, потерпел и умер

а сами эти гниды будут шкериться до последнего, а потом переметнутся на другую сторону, если их родина, которую они на словах так сильно любят, начнет очевидно сливать

вон роммель с метеорастом - яркий пример
Archy 21:34 18.12.2022
https://eugzolotuhin.livejournal.com/329609.html
поразительная страсть гейропейцев все облагообразить. Ничего нет натурального, вечного.
strangеfruit 21:40 18.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Для ватного скрепца родился, потерпел и умер обычное дело.
Помучался и сразу в рай.

Пиздеть -- не мешки ворочать.
Даже на наших посмотри: говорить могут, что угодно, но пердят в теплые диваны и ездят по курортам. А гипотетически порассуждать, сколько тысяч еще мобилизовать и куда бросить, -- милое дело. Особенно, когда тебе за 50 и тебя самого это не коснется.
Archy 22:05 18.12.2022

Особенно, когда тебе за 50 и тебя самого это не коснется

да ладно
до 60 годны. И то неточно
Romi 22:22 18.12.2022

Даже на наших посмотри: говорить могут, что угодно, но пердят в теплые диваны и ездят по курортам.

совершенно с тобой согласен. Всё либерасты пездят, что в стране плохо живётся, что народ на днях восстанет и что Россия вот-вот уже всё. И это либо с тёплых диванов писанно, либо с курортов. Ну пездеть не мешки ворочать, не одно предсказание за 30 лет так и не сбылось.

Сообщение от Archy:
до 60 годны.

пока не импотент - годен. Это все знают

Сообщение от Iozhin:
Помучался и сразу в рай.
*

и с тобой совершенно согласен. Нету не одного либераста который бы не мучился, не терпел и не был бы тошнотиком и нытиком. Все одинаковые.
OldFinn 22:37 18.12.2022
Людоедочка, если с дивана встанут, тебе от этого какая радость?
cedric 23:32 18.12.2022

Сообщение от Romi:
пока не импотент - годен.

Вы поэтому уверены, что вас не потащат?
Romi 23:57 18.12.2022

Сообщение от cedric:
Вы поэтому уверены, что вас не потащат?

как же это не потащат? Ты ж сам знаешь, что максимум через месяц российская армия уже всё и надо будет кому ни будь трупы собирать и хоронит. Вот для этого нас с мотей с курортов заберут
Гудвин 00:08 19.12.2022

Ну да. В Энгельсе просто покурили не в том месте.

Ну тупая...
Гудвин 00:10 19.12.2022

Сообщение от Archy:
до 60 годны. И то неточно

Если ты полковник и выше, то да.
Archy 06:38 19.12.2022

Сообщение от Гудвин:
Если ты полковник и выше, то да.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Предельный возраст призыва медиков не превышает 65 лет для старших офицеров, 60 лет – для младших и до 50 лет – для рядового и сержантского состава, сообщает в четверг портал "Объясняем.рф".
"Предельный возраст призыва, в том числе медиков: для рядового и сержантского состава — до 50 лет; для младших офицеров — до 60 лет; для старших офицеров — до 65 лет. Предельный возраст призыва женщин-медиков, имеющих офицерское звание, — до 50 лет, а остальных женщин-медиков — до 45 лет", - сообщили на портале в ответе на соответствующий вопрос.
кваааа
Romi 07:53 19.12.2022
Был нанесён удар беспилотниками по критической инфраструктуре. Хохольское СМИ - половина москальских беспилотников не российского производства, значит удар не считается. Ура, перемога!
Iozhin 08:41 19.12.2022

Даже на наших посмотри: говорить могут, что угодно, но пердят в теплые диваны и ездят по курортам.

Обычные конъюнктурщики. Они в комсомоле были, демократами за ельцина топили, теперь в рашисты поцреоты заделались. Придет время будут путина ругать вместе с 1 каналом.

Сообщение от Romi:
Всё либерасты пездят, что в стране плохо живётся, что народ на днях восстанет и что Россия вот-вот уже всё.

Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже
Archy 08:46 19.12.2022

Сообщение от Iozhin:
но с каждым годом все хуже и хуже

ну "лишь бы не война" плавно трансформировалось - хорошо хоть не бомбят, вон как в Белгороде.
Iozhin 09:14 19.12.2022
Archy, зато херсон наш
DIMKA 87 09:17 19.12.2022

Сообщение от Archy:
ну "лишь бы не война" плавно трансформировалось - хорошо хоть не бомбят, вон как в Белгороде.

имхо не за горами сие веселие, потом у них начнется " ну хоть не в мой дом попали", потом "ну хоть не мой подъезд расхерачили", и длиться этот будет до тех пор, пока они кормить червей не отправятся

Сообщение от Iozhin:
зато херсон наш

чей?
sageRivers 09:17 19.12.2022

Сообщение от Archy:
хорошо хоть не бомбят

Ещё не вечер, как говорится
Iozhin 09:28 19.12.2022

Сообщение от DIMKA 87:
ну хоть не в мой дом попали", потом "ну хоть не мой подъезд расхерачили", и длится

А нас та ща шо?
Romi 09:42 19.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже

хуже или лучше это субьективная оценка. У либерастов субьективная оценка чаще всего обоснована личными эмоциями. Но прикол в том, что либерасту всегда плохо, ему хорошо не может быть: бомбят - плохо, не бомбят - плохо потому то мусор не убрали, мусор убрали - плохо потому то его в жопу не поцеловали, поцеловали - плохо потому то денег при этом не дали, денег дали - плохо потому то в газете про это не написали...и т. д. Любой психолог расскажет что это включение защитных патернов, что бы не сталкиваться со своим истинным Я, которому убийственно стыдно за свою никчёмность и бесполезность. Простыми словами - перекладование своих комплексов на других.
Iozhin 10:03 19.12.2022

Сообщение от Romi:
У либерастов субьективная оценка чаще всего обоснована личными эмоциями.

Либераст он как тру патриот о будущем страны думает, о людях, о будущих поколениях.
А не только о своих квартирах и главное чтоб мне было сытно и хорошо.
Для либераста Родина, это не только жопа президента и своя в тепле.
Romi 10:33 19.12.2022

Сообщение от Iozhin:
Либераст он как тру патриот о будущем страны думает, о людях, о будущих поколениях.

жить хорошо в настоящем, а не в будущем или прошлом. А в настоящем либераст всегда плохо.
А лично моя оценка обстановки и происходящих событий основана на сравнении с лучшим и худшим периодом жизни. напоимер в 90х было очень плохо, можно сказать пездец, а сейчас гораздо лучше, поэтому сейчас хорошо. Простая схема- тогда плохо, сейчас лучше и это хорошо.
Iozhin 11:25 19.12.2022

Сообщение от Romi:
а сейчас гораздо лучше, поэтому сейчас хорошо. Простая схема- тогда плохо, сейчас лучше и это хорошо.

Опять ты только о своей шкурке думаешь.
А в это вре я нато с нацистами по детям из зениток стреляют в белгороде и донецке. В 90 такого не было.
Archy 11:50 19.12.2022

Сообщение от Iozhin:
В 90 такого не было.

я чет не пойму. Какие реальные плоды СВО?
И еще, ну раз влезли может надо забороть? Отказаться от вечной политики на полшишечки - объявить мобилизацию и раскатать ВСУ? Или вялотекущий режим это особенность современности?
https://www.mk.ru/politics/2022/11/1...zovannykh.html
особенно привлекло внимание
"нужно в строй поставить не менее десяти тысяч инструкторов, чтобы каждые три месяца получать 300 тысяч профессиональных бойцов. После того, как мы добьемся качественной переподготовки всей армии, необходимо граждан, пребывающих в запасе, приглашать на военные сборы, с той целью, чтобы добиться профессионального резерва превышающего численность Вооруженных сил в 2-3 раза. Этот качественный перелом можно сделать за год-два, что приведет к скорейшему достижению целей спецоперации с минимальными потерями."
Страница 26 из 51
« Первая < 1620212223242526 27282930313236 > Последняя »
Вверх