ЖЕР, хороший и рабочий ружик ! думаю по внешней оценке, от 20-25 т. Дерево целое, потертое мож чуть... но это не критично.
Я свой ИЖ-12 покупал за 13 т, так там дерево плохое, подклеил чуть. Шата нет главное, стволы хром.....
[Ответ]
Cтрелок 09:04 02.03.2025
Сообщение от ЖЕР:
С какой целью интересуетесь?
Ни с какой, иногда бывает, простое интерес без цели................
[Ответ]
ЖЕР 16:42 02.03.2025
Сообщение от VaUlt:
форуму тоже кранты, видимо. ТГ канал может завести с остатками компании?
Похоже да(. В ТГ, кмк, тоже большой активности не будет.
[Ответ]
mishka123 23:04 02.03.2025
Сообщение от VaUlt:
форуму тоже кранты, видимо.
Люди перестают сидеть за компами. Знаю пару семей, где ПК в принципе нет. Смарт-тв, смартфоны и плойка.
Форумы, к сожалению, вымирают. Не удобно с телефона сидеть.
И, что для меня странно: у каждой пиццерии есть приложение для андроида, почему бы не сделать удобный клиент для форума? ладно бвф, он почти труп (хотя, еслиб в свое время приложение сделали бы..), но есть же еще пока немножко живые вещи вроде ганзы.
[Ответ]
mishka123 23:05 02.03.2025
Сообщение от VaUlt:
ТГ канал может завести с остатками компании?
в телеге кому надо - и так уже сидят в разных тематических чатиках по интересам. Да и в чатиках этих 95% пустого трёпа. Чатик для оставшихся обитателей мёртвого форума будет почти наверняка такой же мёртвый.
[Ответ]
Рыжий hanter 12:44 03.03.2025
Сообщение от mishka123:
Люди перестают сидеть за компами. Знаю пару семей, где ПК в принципе нет. Смарт-тв, смартфоны и плойка.
Форумы, к сожалению, вымирают. Не удобно с телефона сидеть.
И, что для меня странно: у каждой пиццерии есть приложение для андроида, почему бы не сделать удобный клиент для форума? ладно бвф, он почти труп (хотя, еслиб в свое время приложение сделали бы..), но есть же еще пока немножко живые вещи вроде ганзы.
Да. Я сам с удивлением обнаружил, что позабывал что куда в компе тыкать. Как сгорел ноутбук, не стал другой покупать, всё же в телефоне есть. Комп полностью перешёл сыну, ну ему то понятно, игры. Если чего нужно, его прошу. Даже мишени мне распечатывает, я уже и не лезу туда вообще.
[Ответ]
Noname 13:13 03.03.2025
ХЗ как люди без компа живут, с телефона многие вещи капец как неудобно делать, те же интернет-магазы в мобиле часто очень неудобны. Да и видео посмотреть на этом маленьком очке - не знаю, как нормально можно по сравнению с большим монитором
[Ответ]
mishka123 20:25 03.03.2025
Noname, люди не всматриваются, не вчитываются и не вслушиваются.
[Ответ]
Cтрелок 23:05 03.03.2025
Напишука тоже) один из недостатков всех телефонов, это маленький экран, выше отметили, так мало того что неудобный, так приходиться зрение напрягать. Я заметил, протупарылишся в телефоне минут 20-30 , потом в кучу или фокус глаз столько наводишь.
Короч, хреновая эта штука. Удивляюсь как люди сидят там подолгу..... В электричке или в транспорте вообще стараюсь не смотреть, так чуть.
[Ответ]
Cтрелок 23:09 03.03.2025
Сообщение от mishka123: Noname, люди не всматриваются, не вчитываются и не вслушиваются.
Обрати внимание, раньше в московском метрополитене, что было ? народ 50-70% книги и газеты читал, люди всматривались, вчитывались.
Про сейчас не пишу/говорю
[Ответ]
Дед с ружьём 10:27 07.03.2025
Сообщение от Noname:
ХЗ как люди без компа живут, с телефона многие вещи капец как неудобно делать, те же интернет-магазы в мобиле часто очень неудобны. Да и видео посмотреть на этом маленьком очке - не знаю, как нормально можно по сравнению с большим монитором
Для меня интернет с телефона - аварийный вариант, когда нет под рукой компьютера. Телефон придумали, чтобы звонить, остальное делать с него неудобно (мне точно).
[Ответ]
ЖЕР 16:01 07.03.2025
Сообщение от Дед с ружьём:
Для меня интернет с телефона - аварийный вариант, когда нет под рукой компьютера. Телефон придумали, чтобы звонить, остальное делать с него неудобно (мне точно).
Дед с ружьём, я хочу попробовать такую штуку....... многие пишут о положительном влиянии на организм, но надо этих червяков разводить. буду пробовать, есть интерес пиши. Буду на тебя рассчитывать, без всякой коммерции, здоровье дороже.
Сообщение от Cтрелок:
Дед с ружьём, я хочу попробовать такую штуку....... многие пишут о положительном влиянии на организм, но надо этих червяков разводить. буду пробовать, есть интерес пиши. Буду на тебя рассчитывать, без всякой коммерции, здоровье дороже.
Не, я такими экспериментами сроду не занимался, не моё это.
[Ответ]
ЖЕР 19:08 23.04.2025
В помощи одноклубников просил помощи). Может тут кто-нибудь отзовётся?
[Ответ]
Cтрелок 16:25 24.04.2025
фоты были ружья в теме где-то, нормальные. Кому надо тот приедет , посмотрит и заберет. Цену главное указать)
Нутрянку, можно описать со слов владельца
Мне то ружье понравилось. Хорошее.
У меня есть ИЖ-12, хватит думаю с ружьями....... Сайгу еще не обкатал..... Ругаюсь....
Цайги подорожали. В Темпе 60 т
Разрешение на РОХу - 5 тыс сейчас ???
[Ответ]