Сообщение от Материалист:
Григор молодец. Очередной раз можно увидеть чего стоят Беллинкат, Украина с США и ты вместе с ними.
Ты пытался отвлечь меня от обнаруженной попытки манипуляции данными
Сообщение от 36rus:
Григор пятая колонна ?
Сообщение от :
Так это был намеренный вброс с целью опорочить источник или попытка манипуляции данными ?
Сообщение от grigor:
Украинский зенитный ракетный комплекс «Бук», который находился на подконтрольной Киеву территории возле Донецка за несколько дней до катастрофы рейса MH17, состоял на вооружении 223-го зенитного полка ВСУ.
К такому выводу пришли эксперты Bellingcat, проанализировав раскраску комплекса. По данным экспертов, данный ракетный комплекс за номером 210 состоит на вооружении второго батальона 223-го зенитного полка ВСУ, который базируется в городе Стрый Львовской области. Далее: https://news.rambler.ru/world/365327...ource=copylink
Сообщение от :
Фотографии же данного комплекса, сделанные ... за несколько дней
Именно поэтому я и спрашиваю тебя, зачем ты приплел фото российского военного попа?
факт что Боинг сбили украинцы, фактически доказан.
Сообщение от 4ркас:
Якась муйня нескладная.
Сообщение от 36rus:
Реакция патриотически настроенного сообщества на очередной информационный вброс
Сообщение от easy:
Саморазоблачительно, однако, дорогой небрат.
Сообщение от :
«Уничтожить факты проведения специальной операции»
Алексей ЧЕЛНОКОВ, Сергей СОКОЛОВ
Четыре «цiлком таемнiх» («совершенно секретных») документа СБУ Украины.
В распоряжении газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». Операция СБУ Украины «Зачистка». Часть1.
Translation in English: «To destroy the facts of conducting a special operation»
— «Провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции».
— «Провести эффективные профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции 17.07.2014 г.»
— «Установить и задержать свидетелей взрыва воздушного гражданского судна».
— «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
— «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года».
Сообщение от Чёрный Дембель:
Многабукв, сканы документов, их переводы с говномовы на человеческий язык и прочие ништяки здесь.
Сообщение от МАССОН:
Сурьёзная заявка на виселицу для потрошенкова.
Сообщение от :
В распоряжении газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». Операция СБУ Украины «Зачистка». Часть1.
Кому то нужны еще какие то доказательства.
Сейчас бабуин с 36-русом набегут, будут дерьмом плеваться, что неправда.
Кому то нужны еще какие то доказательства.
Сообщение от :
Только эти четыре фотокопии позволяют сделать три предварительных сокрушительных вывода. Вывод первый: в расстреле малазийского Боинга-777 рейса MH17 виновна новая киевская власть – президент Порошенко и его генералы скрывают правду и лгут уже 3 года. Вывод второй: к этой резонансной авиакатастрофе причастна военная авиация Украины. Вывод третий: чтобы замести следы чудовищного преступления, СБУ с конца июля 2014 года проводила специальные мероприятия по уничтожению фактов специальной операции и всех материалов, которые указывали на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи 17 июля 2014 года.
Сейчас бабуин с 36-русом набегут
Сообщение от easy:
Думаю, не набегут.
Сообщение от 36rus:
А такие "документы " я тебе на принтере напечатаю и сам .
Сообщение от :
Как причастность военной авиации Украины согласуется с выводами АА ?
Сообщение от :
Чем сбили ?
Сообщение от :
И почему мы имея на руках неопровержимые доказательства не предоставили их голландцам ?
Сообщение от :
А такие "документы " я тебе на принтере напечатаю и сам .
Сообщение от :
Сообщение от :
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
36rus Фото и радиоперехваты,вполне себе обнародованы,чего ты суетишься.
Сейчас бабуин с 36-русом набегут, будут дерьмом плеваться, что неправда.
Роза Моисеевна, ты уже просил прощения за летчика Волошина, якобы, по неким заявлениям России, сбившем Боинг? Забыл? Я тебе напоминаю. Ни в тот раз, ни в этот никто из официальных лиц, представляющих нашу страну, такого заявления не делал.
Ты переступишь наконец то через свою бабскую натуру? Когда мы наконец то увидим или обещанные тобой данные техконтроля США, или твои извинения за очередную ложь?
Роза Моисеевна, все эти данные России публично передала голландцам. Так сделала только России. США свои данные засекретила, а голландская комиссия засекретила информацию полученную от США. Таким образом мы знаем только о данных предоставленных в Голландию Россией.
Ты переступишь наконец то через свою бабскую натуру? Когда мы наконец то увидим или обещанные тобой данные техконтроля США, или твои извинения за очередную ложь?
А 36кгы пока молодца. Держится.
Сообщение от :
Как причастна военная авиация Украины к катастрофе с Боингом?
Сообщение от :
Материалист
Я спрашиваю тебя, где можно ознакомиться с данными технического контроля США? Где это сакральное знание? Почему оно не обнародовано? Почему оно скрывается от общественности?
Сообщение от :
Вчера, 12:39 #449
Сообщение от easy:
И об колено не сломаешь
Надеюсь мы это узнаем. Но это второстепенный вопрос. Сейчас нас интересует главное.
Сообщение от 36rus:
Так сделала только России. США свои данные засекретила, а голландская комиссия засекретила информацию полученную от США. Таким образом мы знаем только о данных предоставленных в Голландию Россией.
Сообщение от :
а радиоперехват "Хмурого
Сообщение от grigor:
это надо спросить у его жены, но не думаю, что ниже колена
Сообщение от :
Я всего лишь указал тебе на то что данные опубликованы,а ты подумал что они от США,
Сообщение от :
Роза Моисеевна, свои "радиоперехваты" можешь засунуть туда где им место. Нас интересуют факты.
Роза Моисеевна, Ты переступишь наконец то через свою бабскую натуру? Когда мы наконец то увидим или обещанные тобой данные техконтроля США, или твои извинения за очередную ложь?