Сообщение от :
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 ч.3 часа назад
В общем, судя по балансу обмена, у одной Савченко по крайней мере столько же яиц, сколько у двух грушников.
Где патриоты? Ждут инструкций наверно,самим переобуваться нельзя,а придется.
[Ответ]
Romchik 15:06 25.05.2016
в принципе обменяли и правильно что наших вытащили. только зря судебный процесс так пиарили.
[Ответ]
Sandy 15:09 25.05.2016
Сообщение от Romchik:
зря судебный процесс так пиарили.
Многоходовочка блять.
Йобаный стыд ее еще и помиловали
Сообщение от :
Путин подписал указ о помиловании Савченко.
Самолет ГТК "Россия" доставил в Москву Ерофеева и Александрова - Песков
Родственники погибших журналистов ВГТРК из соображений гуманности просили Путина помиловать Савченко, до этого они встречались с Медведчуком - Песков.
В графике Путина пока нет встречи с Ерофеевым и Александровым - Песков.
Сообщение от Romchik:
в принципе обменяли и правильно что наших вытащили. только зря судебный процесс так пиарили
Для чего так было нагнетать?Каждый день показывать погибших журналистов ,устраивать цирк под названием суд и бить себя в грудь.
Ну взяли её в плен,знали что у самих рыльце в пушку,обменяли бы по тихому,без разжигания ненависти.Нет нам надо обосраться по полной.
Как с Эрдоганом,единственный независимый политик,бьется с Игил в одиночку чуть ли не главный друг России,потом раз и все,переобулись.
[Ответ]
опередил с новостью, это действительно стыдобушка. а как себя чувствуют родственники убитых хохломразью?
Сообщение от 36rus:
Для чего так было нагнетать?Каждый день показывать погибших журналистов ,устраивать цирк под названием суд и бить себя в грудь.
Ну взяли её в плен,знали что у самих рыльце в пушку,обменяли бы по тихому,без разжигания ненависти.Нет нам надо обосраться по полной.
Как с Эрдоганом,единственный независимый политик,бьется с Игил в одиночку чуть ли не главный друг России,потом раз и все,переобулись.
это говорит о полнос отсутствии стратегии и умения мыслить на пару ходов вперед. многоходовочники блять.
[Ответ]
Черный Лис 15:24 25.05.2016
Сообщение от Romchik:
только зря судебный процесс так пиарили.
Да не зря...
Как вариант, чета нацики в нэзалежной приуныли, ...настоящих буйных мало... (С) Ярош с сотоварищами зело умный и ещё более хитрожопый в тину зарылся, а тут вот прямо из рук кровавого диктатора, звезду мировой велечины. А наши типа "грушники" больше для декорации, ну чтоб уж совсем палевно не выглядело. Ну а дальше поглядим.
[Ответ]
rigorin 15:24 25.05.2016
Плять, как Путин оправдает это помилование?
[Ответ]
Iozhin 15:25 25.05.2016
Сообщение от rigorin:
как Путин
Путин поблагодарил близких убитых в Донбассе российских журналистов за просьбу о помиловании Савченко
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2995892
Владимир Путин: «23 марта вы встречались с Виктором Владимировичем Медведчуком (глава общественного движения "Украинский выбор") и тогда по результатам этой встречи обратились ко мне с просьбой о помиловании Савченко, которая осуждена российским судом. Я сейчас не буду возвращаться к той трагедии, в результате которой вы потеряли своих близких, хочу вас только поблагодарить за эту позицию и выразить надежду, что подобные решения продиктованы, прежде всего, соображениями гуманизма, приведут к уменьшению противостояния в известной зоне конфликта и помогут избежать подобных ужасных и ненужных потерь. Большое вам спасибо».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2995892[Ответ]
Romchik 15:26 25.05.2016
Сообщение от Черный Лис:
Да не зря...
Как вариант, чета нацики в нэзалежной приуныли, ...настоящих буйных мало... (С) Ярош с сотоварищами зело умный и ещё более хитрожопый в тину зарылся, а тут вот прямо из рук кровавого диктатора, звезду мировой велечины. А наши типа "грушники" больше для декорации, ну чтоб уж совсем палевно не выглядело. Ну а дальше поглядим.
*****, еще свидетель секты многоходовочки нарисовался. Я прям смотрю ярош прям подавился гранатой в стиле расправ моссада со своими врагами и прочие приколы на каждом шагу у них.
[Ответ]
Romchik 15:27 25.05.2016
Сообщение от rigorin:
Плять, как Путин оправдает это помилование?
уже оправдали, родственники убитых попросили [Ответ]
Черный Лис 15:50 25.05.2016
Сообщение от Romchik:
еще свидетель секты многоходовочки нарисовался.
Да какая тут многоходовочка? Всё шито белыми нитками, стратеги мля...
Сообщение от Romchik:
Я прям смотрю ярош прям подавился гранатой
По ходу перекупили давно...
Одно не ясно на какого клинического идиота весь этот балаган расчитан.
Да и народу угробили суки...
[Ответ]
Sandy 15:53 25.05.2016
Сообщение от rigorin:
как Путин оправдает это помилование?
Каждый патриот из 86% сам придумает оправдание.
Не волновайся. На ХФ вон уже пишут что это было сделано чтобы скомпрометировать Порошенко.
[Ответ]
rigorin 15:55 25.05.2016
Сообщение от Sandy:
Не волновайся.
Даже и не думал.
Сообщение от Sandy:
На ХФ вон уже пишут что это было сделано чтобы скомпрометировать Порошенко.
Мне вот такая картинка представилась.
Повздорили друг с другом, скажем, два мэна. До кровавой юшки. После как бы помирились. Почти. А эритроциты в полном возмущении - мол как же так, за что наши помирали?
Всё дело, мне думается, в том, что в силу исторических обстоятельств у СОВРЕМЕННОГО МИРОУСТРОЙСТВА именно такая пропасть СУЩЕСТВУЕТ между интересами государства и простого человека. Это данность. Насколько и в какую сторону её менять - проблема и задача современного общества.
Для того чтобы управлять государствами существуют политики - люди с ... несколько другими взглядами на происходящее, чем у обывателей. И то: можно много чего нарассуждать о том, как бы он сам всё сделал здорово и каких виражей назакладывал пока на земле. Оказавшись в воздухе, да за штурвалом реальной машины ЛЮБОЙ неизбежно пересмотрит некоторые, если не все приземлённые рассуждения. Просто в силу реально изменившейся ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на окружающее.
Остаётся только поздравить украинский народ с очередной перемогой и счастливым возвращением в Украину действительного депутата Верховной Рады летчицы-астронавта Надежды Савченко!..
[Ответ]
rigorin 19:15 25.05.2016
Сообщение от DedPikto:
Остаётся только поздравить украинский народ с очередной перемогой и счастливым возвращением в Украину действительного депутата Верховной Рады летчицы-астронавта Надежды Савченко!..
А че все так переполошились, главное, что наши вернулись домой живыми, к чести родителей погибших журналистов, им хватило мужества поставить интересы живых выше своего горя, я лично не знаю, смог бы так или нет. По мне из двух кучек говна путен выбрал ту, что поменьше, это один из единичных случаев, когда я с ним согласен, правда мой голос на выборах он все равно не получит
[Ответ]
Romi 20:26 25.05.2016
Сообщение от Черный Лис:
спектакль только начинается,
А я рад завершению успешной операции ГРУ по внедрению агента Пули в стан врага. Что бы внедрить завербованных агентов КГБ и не такие многоходовочки исполняло. Но с тупыми хохлами все проще, они вены себе грызли когда проходила информация о ейной голодовке.
Интересно, хохлы когда ни будь догадаются кто были в натуре Ярош и Савченко? Америкосы сразу заподозрили неладное, а Порошенко либо тупой либо заработал на участие в операции.
[Ответ]
36rus 20:53 25.05.2016
Сообщение от Romi:
А я рад завершению успешной операции ГРУ по внедрению агента Пули в стан врага. Что бы внедрить завербованных агентов КГБ и не такие многоходовочки исполняло. Но с тупыми хохлами все проще, они вены себе грызли когда проходила информация о ейной голодовке.
Интересно, хохлы когда ни будь догадаются кто были в натуре Ярош и Савченко? Америкосы сразу заподозрили неладное, а Порошенко либо тупой либо заработал на участие в операции.
Как всегда глубоко...
Это какие же скрепы надо иметь что бы достичь такого просветления.
[Ответ]
Romchik 21:08 25.05.2016
Сообщение от 36rus:
Как всегда глубоко...
Это какие же скрепы надо иметь что бы достичь такого просветления.
а мне кажется что он прибухивает и иногда за него говорит и пишет водка.
[Ответ]
rigorin 21:09 25.05.2016
Сообщение от DAMON:
к чести родителей погибших журналистов, им хватило мужества поставить интересы живых выше своего горя
Чётта сомневаюсь.....
Сообщение от DAMON:
я лично не знаю, смог бы так или нет
Я думаю что при ловле Савченко интересы родителей,журналистов и других лиц вообще ни кого не беспокоили,как и при обмене.Да и специально Савченко не ловили,попалась ,стала злодеем №1,поймали бы еще кого то повесили бы на него.
Сообщение от DAMON:
По мне из двух кучек говна путен выбрал ту, что поменьше, это один из единичных случаев, когда я с ним согласен, правда мой голос на выборах он все равно не получит
Вот за что нравиться вофка- вот ни кто так смачно не умеет макнут в дерьмо свое быдло, как он.
[Ответ]
36rus 07:48 26.05.2016
Сообщение от :
Уголок циника @cynicarea 15 ч.15 часов назад
Порой, милосердие Владимира Путина не знает границ. Например, заказчиков убийства Немцова он помиловал ещё до суда.
Сообщение от :
Уголок циника @cynicarea 18 ч.18 часов назад
Любопытно, как Кремль объяснит, что жестокую убийцу россиян обменяли на двух бывших военных, которых даже никто никуда не посылал.
Посмотрите как хохлы встречали Савченко и мы наших горе-диверсантов.
[Ответ]
Romi 08:49 26.05.2016
Сообщение от 36rus:
Например, заказчиков убийства Немцова он помиловал ещё до суда.
правильно сделал, людям работать надо, еще всякой либеральной мразоты до хуха ходит.
Сообщение от 36rus:
Посмотрите как хохлы встречали Савченко и мы наших горе-диверсантов.
Савченко убийца гражданских. Теплая встреча убийцы хорошо характеризует хохлов. Впрочем, они и одесских поджигателей также лобзали и убийц Бузины.
[Ответ]
36rus 09:02 26.05.2016
Сообщение от Romi:
Савченко убийца гражданских. Теплая встреча убийцы хорошо характеризует хохлов. Впрочем, они и одесских поджигателей также лобзали и убийц Бузины.
Понятно,почему мы своих "героев"не лобзали?Или они не герои,если не герои что тогда менять их на кровавую убийцу? Так были наши военные на Донбассе или нет?
А может Савченко все таки военнослужащая своей армии,которая воевала в своей стране и по этому она для них герой ?
Сообщение от :
Мuд Роисси @Fake_MIDRF 15 ч.15 часов назад
Даже на сайте российского государственного Вести.Ру главная новость - это харизматичная Надя, а не безликие грушники
Сообщение от Romi:
правильно сделал, людям работать надо, еще всякой либеральной мразоты до хуха ходит.