алла922, да я не люблю такие цветы, с которыми надо туда-сюда, посадил, выкопал. И у меня один год были они, не цвели заразы. Расскажешь потом, где сажала, как поливала.
[Ответ]
Сообщение от iris k:
алла922, да я не люблю такие цветы, с которыми надо туда-сюда, посадил, выкопал. И у меня один год были они, не цвели заразы. Расскажешь потом, где сажала, как поливала.
Вот и я тоже с жадности тюльпанов нехватала, страшно признаться сколько)))) пока их все посадила.... Думала все конец мне пришел, а теперь как представлю, что их все выкапывать надо....
Но хочется такой красоты, я еще георгинчиков (чтоб совсем в тонусе быть)))) прикуплю
Мне тоже нужна инструкция как с ними бороться))))
[Ответ]
алла922, Floraworld,
Я же все решила по науке делать)))), а наука рекомендует выкапывать, говорит если не выкапывать луковицы мелькают, цветут хуже... А сажала я не по луковичке, а целыми ящиками! То еще занятие))) одно дело лунку для луковички, а другое ямку для ящика 40х30. И таких ямок штук 10)))) муж когда увидел первым делом спросил для кого могилу рою)). Вот я и подумала, что посадят они тут 2 года.... Хорошо, что вы мне написали о больших сроках)))
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: алла922, Floraworld,
Я же все решила по науке делать)))), а наука рекомендует выкапывать, говорит если не выкапывать луковицы мелькают, цветут хуже... А сажала я не по луковичке, а целыми ящиками! То еще занятие))) одно дело лунку для луковички, а другое ямку для ящика 40х30. И таких ямок штук 10)))) муж когда увидел первым делом спросил для кого могилу рою)). Вот я и подумала, что посадят они тут 2 года.... Хорошо, что вы мне написали о больших сроках)))
По науке оно конечно ... но я тоже ничего не выкапываю , только закапываю.[Ответ]
iyks 14:04 30.10.2014
по многолетникам ищу компанию (цены без 20%):
ЛИЛЕЙНИК МИЛДРЕД МИТЧЕЛ MILDRED MITCHELL Hemerocallis ГОФРИР.тёмно-розовый с фиолетовым пятном и фиолетовой тонкой каймой 64,57 свободны 2 первый WariWat
ЛИЛЕЙНИК БУГИ ВУГИ БЛЮЗ BOOGIE WOOGIE BLUES Hemerocallis МАХРОВЫЙ кремово-розовый с тёмно-лиловым пятном, жёлтой гофрир. каймой и жёлтым горлом I 187,9
свободен 1
ЛИЛЕЙНИК ЛОТУС ПОЗИШН LOTUS POSITION Hemerocallis ГОФРИР. Светло-жёлтый с обширными пятнами винного цвета на кончиках лепестков 151,5 алла922
ЛИЛЕЙНИК МУНЛАЙТ МАСКАРАД MOONLIT MASQUERADE Hemerocallis кремово-жёлтый с пурпурным пятном 82,77 свободны 2 первый WariWat
ЛИЛЕЙНИК БЛЭК ЭРРОУХЭД BLACK ARROWHEAD Hemerocallis СПАЙДЕР бронзовый с жёлтым горлом, тёмно-лиловым пятном в виде звезды и тёмно-лиловым кантом 151,5 oleg1
ЛИЛЕЙНИК ДЕСТИНИД ТУ СИ DESTINED TO SEE Hemerocallis кремовый с фиолетовой серединой и каймой 127,2 cameli
ЛИЛЕЙНИК НОУЭР ТУ ХАЙД NOWHERE TO HIDE светло-медный с фиолетофым частым жилкованием, небольшое желтое горло 175,75 WariWat
Изображения
Сообщение от Floraworld:
tvkiller, я стыдно признаться тюльпаны не выкапываю, и цветут уже 3-й год, года через 2 думаю надо будет пересадить
А я раз в 2-3 года выкапываю, рассаживаю, а то мельчают, хиреют. А так - красотища!!!
[Ответ]
oleg1 14:30 30.10.2014
Сообщение от iyks:
ЛИЛЕЙНИК БЛЭК ЭРРОУХЭД BLACK ARROWHEAD Hemerocallis СПАЙДЕР бронзовый с жёлтым горлом, тёмно-лиловым пятном в виде звезды и тёмно-лиловым кантом 151,5 свободен 1
Сообщение от iris k: алла922, да я не люблю такие цветы, с которыми надо туда-сюда, посадил, выкопал. И у меня один год были они, не цвели заразы. Расскажешь потом, где сажала, как поливала.
Сама не люблю пляски, беру в качестве исключения.
[Ответ]
tvkiller 14:40 30.10.2014
iyks,
Ура дошла очередь до флоксов!!!
Мне, пожалуйста,
ФЛОКС ОРАНЖ ПЕРФЕКШИОН ORANGE PERFECTION Phlox paniculata лососёво-оранжевый I 32,9 (цена 132,9?)
ФЛОКС FRECKLE® РЕД ШЕЙДС FRECKLE® RED SHADES серия FRECKLE® меняестя постепенно проявляясь от белого к красному 88,83
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: iyks,
Ура дошла очередь до флоксов!!!
Мне, пожалуйста,
ФЛОКС ОРАНЖ ПЕРФЕКШИОН ORANGE PERFECTION Phlox paniculata лососёво-оранжевый I 32,9 (цена 132,9?)
ФЛОКС FRECKLE® РЕД ШЕЙДС FRECKLE® RED SHADES серия FRECKLE® меняестя постепенно проявляясь от белого к красному 88,83
iris k, каллу Парфейт убрала никакущий по фото.
[Ответ]
WariWat 16:02 30.10.2014
Angela333, я с вами лилии Марлен мне 2 штучки
[Ответ]
oleg1 16:02 30.10.2014
Angela333, Запишите мне парочку Марлен. Такой у меня ещё нет! Наталья.
[Ответ]
oleg1 16:05 30.10.2014
Девушки, если кому нужно, могу поделиться лилиями. Мне достаточно по 5 шт., остальными по 5 могу поделиться. Цены указаны без 20%.
Азиатские гибриды серии танго:
GRAFFITY светло-желтый, лепесток от центра темно-коричневый к середине переходит в темно-коричневый крап
110, 12/14, 10 292.80 1 lenochka_k
LION HEART ЛАЙОН ХАРТ желтый с большой лилово-чёрной сердцевиной 90, 12/14, 10 292.80 1 tvkiller , 1 lenochka_k
Азиатские гибриды / Биколор
EASY DANCE светло-жёлтые кончики и центр, тёмно-фиолетовое большое пятно посередине лепестка 100,. 12/14, 10 267.30 1 lenochka_k
GOLDEN BROWN ГОЛДЕН БРАУН медные кончики и центр, ближе к центру жёлтый с медным крапом 100, 12/14, 10, 254.50 1 алла 922, 1 tvkiller, 1lenochka_k
Азиатские гибриды махровые
COCKTAIL TWINS красный, махровый 80, 12/14, 10, 299.20 1 tvkiller , 1 lenochka_k
ЛА Гибриды
SUNCREST САНКРЕСТ желтый с бардовым напылением из крапа по всей длине лепестков 120, 12/14, 10, 196,90 1 tvkiller , 1 lenochka_k
ТИГРОВЫЕ
FLORA PLENA МАХРОВЫЕ цветки оранжевого цвета с пурпурным крапом, чалмовидные. 110, 12/14, 10, 331.20 1 tvkiller , 1 lenochka_k
Изображения