Теперь твоя очередь выкладывать, а я за вискарём, сейчас препду, фоткай корпус пока что и на фоне открытой ветки форума, а то знаю я таких))
[Ответ]
_Яр_ 11:00 03.03.2014
ты с чего решил что я буду что-то фоткать?
[Ответ]
Pistolero 11:18 03.03.2014
Сообщение от _Яр_:
ты с чего решил что я буду что-то фоткать?
Да я та думал ты за свои слова отвечаешь, а ты пропи3даболил!
Ты просил я тебе выкладывал, ну понятно всё с тобой, всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах, конструктивной беседы с тобой не получится, просто если сказал буть любезен подкрепить свои слова фотками, а пока ты этого не сделал ты просто трепло!
[Ответ]
_Яр_ 11:20 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Да я та думал ты за свои слова отвечаешь, а ты пропи3даболил!
Ты просил я тебе выкладывал, ну понятно всё с тобой, всё ниже и ниже ты падаешь в моих глазах, конструктивной беседы с тобой не получится, просто если сказал буть любезен подкрепить свои слова фотками, а пока ты этого не сделал ты просто трепло!
ишь какой жгучий пожар разгорелся в твоих недрах)))
[Ответ]
Сообщение от _Яр_:
ишь какой жгучий пожар разгорелся в твоих недрах)))
Да мне та на самом деле пенисуально, но не красиво ты поступаешь прежде всего перед самим собой.
Ладно, тусуйся, у меня тут тема поинтереснее появилась.
[Ответ]
Яр ты фотку скинь реальную, а в инете я тебе кучу корпусов найду. Ты та ломался за скрины, я делал, так что сфоткай именно твой на фоне постов!
А так это равнозначно что вот такая у меня типа http://auto.yandex.ru/bmw/3er/620596...=COUPE&rid=193[Ответ]
_Яр_ 11:33 03.03.2014
хотел было тебя послать туда, где тебе подобает находиться, но тебе снова повезло, на работе есть несколько фоток этого ящика.[Ответ]
Pistolero 11:39 03.03.2014
Да эта фотка может быть и из сети, ты фотку на фоне монитора с открытой веткой этого форума давай.
А то картинок из сети я тебе могу налепить кучу:
Ну и чек не забуть приложить что ты этот корпус купил за 7500р.
Изображения
Сообщение от Evil RED:
чеж тогда выебываешься если нищеброд. вы клоуны сами себе уже сотый раз противоречите. и да. если не графон тогда играйте в сегу но никак не в пс 3-4. вот там геймплей и интересность. а то что на псках - это тож самое что на компе только графон ху**ый. и да. когда есть комп, то очень тупо говорить про кучу проводов ибо приставка только добавляет свои провода к уже имеющимся, но никак не убавляет, клоуны.. вы по каждому пункту безбожно сливаетесь =В.... а вот мне нахер не нужна лишняя коробка которую либо надо постоянно убирать что б не мешала, либо постоянно пинать проходя мимо =В.... а комп он на месте стоит. включил его раз в день максимум и он работает. профит.
вы говорите про бабло и какие вы крутые работнеки и бизнесмены, но тут ж на комке сливаете желехо и игры лалки. мамки дали денег на приставку, вы тут усираетесь доказываете какие вы крутые онторнетальфосомцы лол. вы ущербы. осбенно одноглазый удав и псевдоегипетская срань смешны и унылы до отвращения
ну, как ты выразился, выёбываются, тут только пекаброды. Кстати да! недавно прошёл ComixZone на пс3, понастальгировал прям. Про эксклюзивы тебе рассказывать не буду, потому как твой мозг не способен воспринить так много инфы, как будешь готов - приходи.
и да. и да. и да. =D и иди на, да.
Сообщение от Pistolero:
Да эта фотка может быть и из сети, ты фотку на фоне монитора с отрытой веткой этого форума давай.
найдёшь эту фотку в гугле где-то ещё кроме как на этом форуме - подарю тебе этот корпус. дерзай. Чтобы ты свои зайчатки мозга не напрягал - правой кнопочкой по фотке и "найти изображение в гугле".
[Ответ]
Pistolero 11:47 03.03.2014
Вообще Яр странно, это у тебя дома так? Похоже больше на офис, а зачем тебе на работе фотка корпуса? Понтуешься небось перед коллегами?))))))))))
Изображения
найдёшь эту фотку в гугле где-то ещё кроме как на этом форуме - подарю тебе этот корпус. дерзай. Чтобы ты свои зайчатки мозга не напрягал - правой кнопочкой по фотке и "найти изображение в гугле".
Да мне за даром этот огромный и пыльный ящег не нужен, у меня корпус низкопрофельный, маленький и аккуратный, нахер мне такой ГРОБ!?
А по поиску ты что думаешь что гугл все фотки может найти? Есть объявления на разных форумах и не факт что поисковик оттуда фотки зацепит, да и ещё фотку можно чуть кадрировать и уже робот не поймёт та это фотка или нет, так что кого ты лечишь!
[Ответ]
_Яр_ 11:52 03.03.2014
Сообщение от Pistolero:
Да эта фотка может быть и из сети, ты фотку на фоне монитора с открытой веткой этого форума давай.
Ну и чек не забуть приложить что ты этот корпус купил за 7500р.
Сообщение от Evil RED:
ооо новые технологии. бесправадной. круто. тыщ 100 баков наверно стоит.. и моник к нему не нужен? и средства ввода? все наверняка на ментальном уровне пашет. передает данные сразу в мозг.
Сообщение от Pistolero:
Вообще Яр странно, это у тебя дома так? Похоже больше на офис, а зачем тебе на работе фотка корпуса? Понтуешься небось перед коллегами?))))))))))
Да, дома, почему офис?
Когда собирал - фоткал процесс. Хобби, так сказать.
Сообщение от Pistolero:
Да мне за даром этот огромный и пыльный ящег не нужен, у меня корпус низкопрофельный, маленький и аккуратный, нахер мне такой ГРОБ!?
очередной FAIL. у него стоят противопылевые фильтры, так что внутри всё весьма и весьма чистенько
Сообщение от Pistolero:
А по поиску ты что думаешь что гугл все фотки может найти? Есть объявления на разных форумах и не факт что поисковик оттуда фотки зацепит, да и ещё фотку можно чуть кадрировать и уже робот не поймёт та это фотка или нет, так что кого ты лечишь!
ещё раз, у меня не стоит задача тебе что-либо доказать ))
[Ответ]
даа, я заметил как тебе насрать. По всему разделу слюни летят =D продолжай, забавляет.
[Ответ]
Pistolero 12:12 03.03.2014
Яр на самом деле хочет собрать себе комп, но пока хватило лишь на б.у. корпус и то ещё неизвестно его ли или так левый на работе: P.S. А конфиг моего компа он так дотошно узнавал что бы поставить себе тоже самое!
Изображения
Сообщение от Evil RED: _Яр_, я те просто скажу а ты сам решай позориться дальше или нет. защитнек соснулей из тебя как и из всех соснульщиков с пылающими жопами нулевой. никакой. ну оно и понятно ибо доводов тупо нет даже высосаных. траль из тебя дерьмовый ибо ты слишком тупой чтобы изыскано тралить и придумывать чето, а стрелометание и попытки оскорбить - не тролленг чип че а унылое дерьмо. богач из тебя тож дерьмово вышел =В... ну эт я так... модер из тебя тож кстати так себе ибо предвзятость в модераторстве - преступление.
ты вот это всё пишешь в надежде что мне важно твоё мнение? или просто поток говна не остановить? ну так наложи жгут на шею =D
[Ответ]
_Яр_ 12:31 03.03.2014
ооо, слился до школьных шуток. выносите, следующий.
[Ответ]
Pistolero 12:31 03.03.2014
Сообщение от Evil RED:
он даже мебель распродал. если она ваще была у него...
Если бы у меня было так голо дома, то я бы на форуме не сидел и бесплатную работу модератора с таким рвением не выполнял!
P.S. Яр, смех смехом но чёта у тебя стол какой то дешманский и как то голенько всё, может тебе помощь какая нужна, с дачи могу стул и стол подарить они хоть и древние но всяко лучше чем у тебя на фото))))))))))))))
[Ответ]
traum-1 12:32 03.03.2014
незнаю о чем вы тут но на пк играть удобнее.
[Ответ]
WAN 12:35 03.03.2014
тема снова жжет, главное палку не перегибайте и не переходите на личности (относится к оппонентам обеих сторон)
[Ответ]
Питон 12:37 03.03.2014
_Яр_, да забей ты уже на этих петушков =)) игорей на пк нет, вот и сидят они тут, слюной разбрыгивают, да лалкают.
больше заняться нечем, как лаить на форуме и визжать как девки.
пусть сидят вдвоем тут и дрочат друг на друга и на графон))
[Ответ]
Pistolero 12:38 03.03.2014
Сообщение от _Яр_:
сделай так же с моей фоткой.
Яр я не поленился и сделал в яндексе, но млять фотки этой нет, хоть она уже в инете на форуме, значит не все фотки та поисковик может найти:
Изображения