Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 34
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
grigor 14:21 21.02.2014

Сообщение от sasa2006:
сытый пенсионер проголосовал за Путю

Кто таков? Фамилию этого конкретного пенсионэра можете назвать? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:28 21.02.2014

Сообщение от grigor:
Кто таков? Фамилию этого конкретного пенсионэра можете назвать?

Мои тесть с тёщей, к примеру. Фамилиеф не будет, да оно вам и ни к чему. [Ответ]
easy 14:34 21.02.2014

Сообщение от grigor:
Кто таков?

Маменька моя. [Ответ]
sasa2006 14:51 21.02.2014

Сообщение от grigor:
Фамилию этого конкретного пенсионэра можете назвать?

мои родители, родители жены
соседка [Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 21.02.2014

Сообщение от sasa2006:
соседка

Ух-ху-ху!!! Хренова туча соседей по даче. Пар 6-8. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:17 21.02.2014
Мои бабка с дедом, например. Пенсионеры - дальше некуда. У них пенсия сейчас почти половина моей заработной платы - чего не поддерживать власти-то? [Ответ]
Алексей Грин 15:54 21.02.2014

Сообщение от grigor:
Алексей Грин, ближе к теме. Чё там с нашей Юлей, когда уже на свободу-то?

Судя по последним событиям в Украине ждать осталось недолго,думаю,что майдан додавит Янека и будут обьявлены досрочные Президентские выборы ну а дальше Вы понимаете [Ответ]
Алексей Грин 15:58 21.02.2014

Сообщение от sasa2006:
ссылки будут? или опять брешешь?

кстати где ссылки на митинг в Воронеже

или вы в фотошопе отчет сделали и представили своим хозяевам?

хочу Вам заметить,что как Вы изволили выразиться брешут -собаки,а люди разговаривают.Так вот если Вы себя относите ко второй категории извольте общаться вежливо если Вы конечно хотите получать ответы на вопросы.Кроме того по себе людей не судят извините за банальность поэтому если вы эти методы считаете для себя приемлемыми,то я нет. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:36 21.02.2014

Сообщение от Алексей Грин:
а дальше Вы понимаете

Намекаешь на провозглашение независимой Малороссии? [Ответ]
vinhester 16:40 21.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Малороссии

Не уважительно , по конституций принято малочисленной..)) [Ответ]
sasa2006 16:52 21.02.2014

хочу Вам заметить,что как Вы изволили выразиться брешут -собаки,а люди разговаривают.

когда люди разговаривают, они за свои слова отвечают

а когда постоянно врут - значит кобель брехливый

итак ссылки на воронежский митинг в поддержку Юли будут, или просто медсестры мало галоперидолу вкололи и фантазия буйно разигралась [Ответ]
Чёрный Дембель 17:01 21.02.2014

Сообщение от vinhester:
Не уважительно , по конституций принято малочисленной..))

Что?!?!?!?? [Ответ]
easy 17:03 21.02.2014

Что?!?!?!??

Да пятница сегодня, и предпраздничный день, вот что. [Ответ]
Алексей Грин 17:03 21.02.2014
Теперь про рост экономики,которая растет только в словах комментаторов дикторов первого канала. Цена газа в России для промышленных предприятий 130долларов за тысячу кубометров,а в США 80.Поэтому себестоимость произведенной в РФ продукции на порядок выше чем в проклятом западном мире.Издержки производства и как следствие себестоимость продукции выше,а производительность труда ниже. И это никакой не заговор проклятых американцев,а плоды путинской политики(экономической) за последние 14 лет.Именно поэтому наша промышленность нерентабельна.Потому,что в нефтедобывающей и газо стране дорогие энергоносители.А почему так происходит? А потому,что не просто приворовывают как Вы выразились,а грабят в наглую.Зарплата Миллера директора Газпрома 800миллионов рублей в год,не считая дивидентов и проч выплат,я не говорю уже про других топ-менеджеров.Это Ваши и мои деньги. Поэтому не надо повторять идеологические штампы первого канала.о реструктуризации экономики.Что такое реструктуризация экономики-это перестройка экономики,уход от сырьевой зависимости.А за время правления Путина создаются только так называемые госмонополии,а на самом деле кормушка для его друзей по кооперативу озеро.Сам Газпром как был монополией так и остался,ровно также как и Российские железные дороги которые возглавляет его дружок по кооперативу озеро хозяин шубохранилищ товарищ Якунин. Так вот происходящая сейчас девальвация рубля осуществляемая центральным банком РФ-это лишь только для того,чтобы отсрочить крах этой модели экономики.А именно нужно как то сделать,чтобы при нерентабельности промышленности в следствии высоких цен на газ и проч энергоносители предприятия не закрылись из за конкуренции с европейскими производителями поэтому правительство пошло на девальвацию рубля.См курс доллара и евро по отношению к рублю.Но эта мера всего лишь на несколько лет отсрочит крах путиномики. Тот пассаж который Вы привели по поводу того,что за рубежом пилят не меньше-поверьте мне это типичный пропагандистский месседж первого канала,суть манипуляции сознанием наших граждан сводиться к тому что мы воры,но и там тоже воры.Это известный политтехнологический прием-называется в пиаре подменой понятий.А вот факты таковы,что у Президента РФ 26 резиденций построенных на деньги Газпрома то есть на Ваши деньги как и всех граждан России.А у Барака Обамы Президента проклятой Америки всего 2,Кэмп Дэвид и Белый Дом. Вот Вам ответ насколько у них якобы также.Получается,что мы наверное в 26 раз богаче чем США? А у Ангелы Меркель например всего одна резиденция.При том,что состояние Путина более 100 миллиардов долларов.Никакому Меньшикову такой уровень роскоши и не снился. А Вы знаете,что Китай напрмер в год строит 6000км дорог европейского уровня,а сколько за прошлый год построила Россия при таком денежном дожде от продажи нефти? Поинтересуйтесь ради интереса.Где все эти деньги которые страна получила от продажи нефти за последние 14 лет.Где дороги,новые предприятия,разработки инновационных технологий.за годы правления путина в Россия получила от продажи нефти более ТРИЛЛИОНА долларов! И где эти деньги? Так как ворует сегодняшняя группа чекистских проходимцев захватившая власть путем фальсификаций не воровали в России никогда.Просто эти люди настолько циничны,что для того,чтобы грабить Вас,меня,и других граждан нашей страны,они день и ночь лгут Вам по телевизору о несуществующих успехах.Причем для этого они используют старые совковые пропагандистские шаблоны.1 Создать образ врага(это сделано США И ЕС. 2 Многократное повторение(механическая реактология-это называют политтехнологи) обратите внимание,что новости одни и те же многократно повторяют на первом канале.3 Бесконечные рассказы о несуществующих достижениях.ну и тд нет смысла перечислять все шаблоны пропа******ов кремлевских.просто пока эта иллюзия стабильности заливалась деньгами от продажи нефти,точнее той малой частью которая осталась от распила.Но сейчас даже при такой высокой цене на нефть в бюджете увеличивается дефицит,именно поэтому большинство бюджетов субьектов РФ банкроты.Интересно почему это об этом не дискутируют на первом канале.как вы думаете? А знаете ли Вы что практически половину доходов фед бюджета это деньги от продажи нефти и газа и все выплаты зарплат пенсий и пособий это нефтяные деньги.Поэтому Путину и его воровской шайке пока удается на деньги полученные от продажи нефти обеспечивать рост благосостояния,но это не рост экономики.И разница с Украиной только в том,что Янукович не может гасить народное недовольство нефтяными деньгами,у Украины нет нефти поэтому там есть майдан.А чтобы нашим ворам ничего не угрожало они сочиняют пропагандистские месседжи о том,что кто стоит на майдане это либо бендеровцы либо за деньги Госдепа.А там стоят доведенные до нищеты и отчаяния люди,потому что в Украине нет нефти,чтобы платить зарплаты как в РФ. Но поверьте мне,что в России будет еще свой майдан.

Мои тесть с тёщей, к примеру. Фамилиеф не будет, да оно вам и ни к чему.

[Ответ]
vinhester 17:04 21.02.2014

Что?!?!?!??

Не помнишь споры в думе в 90-х .....как правильно малые и малочисленные..?

А почему так происходит?

А как кубышку ковать а общаk подпольной борьбы ?.....вы думали так просто звания героев дают... [Ответ]
Чёрный Дембель 17:09 21.02.2014

Сообщение от easy:
Да пятница сегодня, и предпраздничный день, вот что.

Я так и понял. К тому же, пагубная тяга сего персонажа к употреблению спиртовой настойки дуба наводит на мысли о неизлечимой энцефалопатии.

К примеру:

Сообщение от vinhester:
Не помнишь споры в думе в 90-х .....как правильно малые и малочисленные..?

А что, собственно, хотел сказать автор?!...

Но поверьте мне,что в России будет еще свой майдан.

Зае6ётесь пыль глотать. Скорее, КГАВАВАЯГЭБНЯ тебя и тебе подобных насадит на колья на центральных площадях городов под бурные аплодисменты и хруст французской булки попкорна праздношатающейся публики на Рождество или Масленицу.

Запасайтесь вазелином, чтоб быстрее сдохнуть. [Ответ]
vinhester 17:11 21.02.2014

Да дембель стареешь...и мотивы не помнишь... [Ответ]
Чёрный Дембель 17:15 21.02.2014

Сообщение от vinhester:
Да дембель стареешь...и мотивы не помнишь...

Логика идиота пониманию нормального человека недоступна. [Ответ]
vinhester 17:30 21.02.2014

Логика

Сообщение от :
Существование понятия малоросс в пространстве и времени, в которых стратегии идентификации являются полем ожесточённой борьбы в сложных структурах взаимодействия, превращает его в проблему многих параллельных дискурсов идентичности: «внутреннего» малороссийского, русского, украинского (наиболее ожесточённого по отношению к понятию), польского и других

Ладно иди дальше с гражданкой Григян беседуй , раз там у тебя логика ...

Зы. кстати поинтересуйся родом происхождения Григян . [Ответ]
Чёрный Дембель 17:34 21.02.2014

Сообщение от vinhester:
Ладно иди дальше с гражданкой Григян беседуй

Это не ко мне - это ты Грине в соответствующей теме предложи, а для меня Йуля до посадки была очередным пиндосским прихвостнем, а после посадки - политическим трупом, каковым, собственно, и остаётся. [Ответ]
Алексей Грин 17:37 21.02.2014

Я так и понял. К тому же, пагубная тяга сего персонажа к употреблению спиртовой настойки дуба наводит на мысли о неизлечимой энцефалопатии.

К примеру:

Зае6ётесь пыль глотать. Скорее, КГАВАВАЯГЭБНЯ тебя и тебе подобных насадит на колья на центральных площадях городов под бурные аплодисменты и хруст французской булки попкорна праздношатающейся публики на Рождество или Масленицу.

Запасайтесь вазелином, чтоб быстрее сдохнуть.

Теперь про то как путин и его питерская шпана сфальсифицировали выборы,те мошенническим путем осуществили захват власти. Я правда не сторонник того,чтобы доказывать,что вода мокрая.Однако хочу Вам подчеркнуть очевидность моих слов.Все это подтвержденно открытыми источниками.А если Вы считаете,что я фантазирую поговорите как нибудь на досуге с любым членом УИК(участковой избирательной комисси)пусть он Вам расскажет как проходили выборы в том числе и в Воронеже. Итак всем губернаторам в Администрации Президента есть такое управление внутренней политики там это те кто отвечает за выборы и работу с полит партиями дали установку о том что в их губернии нужно получить результат за Единую Россию не меньше 70%. А дальше начинается соревнование между губерами кто даст больший процент.Теперь про то как это обеспечивается.Собираются все руководители курирующие определенные отрасли на совещании у губера,а дальше они дают команду например главврачам поликлиник а те собирают врачей на собрании и популярно обьясняют за кого надо голосовать.Да кстати ответственность персональная.Если главврач или директор школы не обеспечат нужный результат за партию жуликов и воров,то они будут уволены с работы.Также как и мэр и губернатор.Это и есть путинская вертикаль власти.После этого начинается формирование участковых избирательных комиссий.А кто туда входит те же бюджетники врачи и учителя. Только вот незадача что парламентская партия имеет право вводить членов комиссии от себя.Вы никогда не слышали о том как с УИК ов удаляли членов комиссии несговорчивых? Как вы думаете почему? Но они сейчас просто дают денег в партии коммунистам или ЛДПР,чтобы по партийной квоте заходили их люди в качестве членов комиссий и наблюдателей.Это очень ответственный момент и поверьте мне что в УИК как и ТИК лишних людей нет. А дальше начинаются фокусы,например голосование на дому по выносным урнам.ЧЕМ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ НА ДОМУ ТЕМ ВЫШЕ ПРОЦЕНТ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ.в Тамбове было 20% те каждый пятый избиратель почему то заболел в день выборов.КАК ВЫ думаете за какую партию они голосовали? Потом начинается КАРУСЕЛЬ это технология фальсификации конда на машинах на избирательный участок подвозятся люди они подходят к члену комиссии с паспортом в котором лежит пароль,например календарь донора получают по этому паролю бюллетень и вбрасывают его с галочкой за известную партию.Как Вы понимаете у члена комиссии как правило это председатель бюллетени заранее заготовлены.А экипажи карусельшиков курсируют между различными избирательными участками.Кроме того поскольку члены комиссий уже давно работают в УИКах на выборах они знают по спискам избирателей кто ходит на выборы а кто нет,поэтому на каждом участке заранее составлютя списки тех кто не ходит,потом исходя из этого количества вбрасываются бюллетени тупо,а за людей ставит автографы член комисии. В районах области там не усложняют там просто переписывают протоколы в пользу нужной партии.Вот так в России проходят выборы,чтоб Вы знали.Просто чтобы Вас не грузить я не стал описывать все методы фальсификации. Если у Вас еще есть иллюзии по поводу власти а точнее ее захвата мошенническим путем,задайте себе вопрос почему на одном участке за Путина 80% голосов,а на другом где голосуют жители соседнего дома 50% [Ответ]
vinhester 17:41 21.02.2014

политическим трупом

Поаккуратней с трупами ночь мертвецов еще не началась http://www.unian.net/world/866331-ho...bojdeniya.html

http://news.liga.net/news/politics/9...orkovskomu.htm

Дальше сам....сам... [Ответ]
grigor 17:45 21.02.2014

Сообщение от sasa2006:
мои родители, родители жены
соседка

Я думал . какого-то конкретного пенсионера имел в ввиду - с золотым парашютом, с акциями Роснефти, с дачкой на Адриатике.

Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от sasa2006

Кто таков? Фамилию этого конкретного пенсионэра можете назвать?

[Ответ]
Чёрный Дембель 17:47 21.02.2014

Теперь про то как путин и его питерская шпана сфальсифицировали выборы,те мошенническим путем осуществили захват власти.

ОХХОХОО, слабоумненький ты наш!!!

Все твои боянчеги можешь свернуть трубочкой и засунуть в известное отверстие. Мы тут таких, как ты, уже два года, как привели к перемирию, типа, как Грузию в 2008-м. Погавкивают периодически, но кусать не получается.

Сообщение от vinhester:
Поаккуратней с трупами ночь мертвецов еще не началась

Во-во. Запасайся памперсами: мертвецы идут к тебе, а за ними - Беркут, да и энтузиасты-любители с битами себя ждать не заставят. [Ответ]
vinhester 17:54 21.02.2014

да и энтузиасты-любители с битами себя ждать не заставят.

Сколько гривен готов выложить за биту ? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:59 21.02.2014

Сообщение от vinhester:
Сколько гривен готов выложить за биту ?

Интересуешься, за сколько дензнаков я могу битой по морде сунуть?! Зря - готов это сделать безвозмездно, то есть, даром. А уж биту найти - не проблема. [Ответ]
easy 18:00 21.02.2014
vinhester, мой Вам подарок к 23 февраля:

Сериал Ходячие мертвецы [Ответ]
sasa2006 18:08 21.02.2014

Сообщение от grigor:
Я думал . какого-то конкретного пенсионера имел в ввиду - с золотым парашютом, с акциями Роснефти, с дачкой на Адриатике.

Ну чтобы совсем по таким параметрам нет знакомых. Есть один знакомый с домиком в чехии и со стабильным доходом здесь. Но это не сытый пнсионер, это суперпенсионер

А вот когда моя теща, была в гостях на украине, где средняя пенсия 1100 гривен, ее обступили местные старички и спрашивали с широко открытыми глазами, а правда , что у нее пенсия в России на местные гривны переведенная 3000, они говорили, вам хорошо, у вас Путин [Ответ]
vinhester 18:11 21.02.2014

А уж биту найти - не проблема.

Угомонись палки уже не нужны , нашли Франк-Вальтера Штайнмайера, теперь он посредник как и том 2008 , под его чутки Янукович сегодня и заявил. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:13 21.02.2014

Сообщение от sasa2006:
правда , что у нее пенсия в России на местные гривны переведенная 3000, они говорили, вам хорошо, у вас Путин

Особенно, если вспомнить, что пенсионеры Уркаины, получая пенсию, не имеют права на работу. То есть, или соси пенсию, или иди куячить; совмещение невозможно. И спасибо за это нужно сказать аж Кравчуку, с первых дней Незалэжносци взявшего курс на социальный дарвинизм. [Ответ]
Страница 26 из 34
« Первая < 1620212223242526 272829303132 > Последняя »
Вверх