Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Красный 15:56 24.01.2014

Сообщение от Wally:
А что здесь формально криминального? Тогда аборты были далеко не запрещены.

Это точно. Что же тут такого - ну, подумаешь, высокопоставленный чиновник переспал с четырнадцатилетней девочкой, ну забеременела - есть же Филипп Филиппович, прикроет... Денег, конечно, сдерет, и себя от закона прикрыть потребует, но это же уже детали. Правильно, Wally? [Ответ]
Archy 15:57 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Я показал - ГДЕ об этом в книге. Разве не так?

не так...
ты, добавив всего одно слово "криминальный" принципиально изменил смысл
почему я и сказал - допросы бы тебе писать - цены небыло [Ответ]
Archy 15:58 24.01.2014

Сообщение от Красный:
высокопоставленный чиновник переспал с четырнадцатилетней девочкой,

бл доктор плохой, а ваш суко комунист переспавший хороший? Аборт сделанный в мед учреждении, коим являлась его квартира ну никак к подпольным условиям нельзя приравнять [Ответ]
Wally 16:01 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Это точно. Что же тут такого - ну, подумаешь, высокопоставленный чиновник переспал с четырнадцатилетней девочкой, ну забеременела - есть же Филипп Филиппович, прикроет... Денег, конечно, сдерет, и себя от закона прикрыть потребует, но это же уже детали. Правильно, Wally

Нет. неправильно.

Тогда 14 лет было допустимо, надо знать законы тех времен. Аборты также не были криминализованы. Речь шла лишь об огласке, потому и обращение в "частную клинику".

Филипп Филиппович законы не нарушал строго. [Ответ]
Красный 16:07 24.01.2014

Сообщение от Archy:
бл доктор плохой, а ваш суко комунист переспавший хороший? Аборт сделанный в мед учреждении, коим являлась его квартира ну никак к подпольным условиям нельзя приравнять

суко комунист - тоже суко. Но доктор - ну, просто душка и лапочка, Европейское Светило... ) [Ответ]
Красный 16:08 24.01.2014

Сообщение от Wally:
Филипп Филиппович законы не нарушал строго.

Конечно, не нарушал. Он всего навсего, прикрывал. Такое вот - Светило. И именно за это ему дали семикомнатную квартиру и охранную грамоту на нее. [Ответ]
Wally 16:14 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Конечно, не нарушал. Он всего навсего, прикрывал

Прикрывал что? Криминала не было, ну а моральное поведение - это к тем, кто как себя вел. Он врач, а не моралист. Врач вообще не имеет права разглашать инфоирмацию о пациентах, есть такое понятие - врачебная тайна.
Возраст согласия тогда от 12 до 14 лет. Возраст вступления в брак -16.

Сообщение от Красный:
И именно за это ему дали семикомнатную квартиру и охранную грамоту на нее.

И да, квартиру ему никто не давал. Он ЕЕ САМ КУПИЛ. Она была ЕГО СОБСТВЕННАЯ [Ответ]
Красный 16:16 24.01.2014

Сообщение от Wally:
Прикрывал что? Криминала не было, ну а моральное поведение - это к тем, кто как себя вел. Он врач, а не моралист. Врач вообще не имеет права разглашать инфоирмацию о пациентах, есть такое понятие - врачебная тайна.
Возраст согласия тогда от 12 до 14 лет. Возраст вступления в брак -16.

Я и говорю. Врач, конечно, врач. И именно по милости этого врача - некто остался при власти. Правильный врач, я и говорю. Нужный, востребованный. [Ответ]
Красный 16:17 24.01.2014

Сообщение от Wally:
И да, квартиру ему никто не давал. Он ЕЕ САМ КУПИЛ. Она была ЕГО СОБСТВЕННАЯ

И где об этом в книге?

А даже если и так - как насчет охранной грамоты? Ее он тоже купил?
[Ответ]
Wally 16:20 24.01.2014

Сообщение от Красный:
И где об этом в книге?

А перечитайте книгу еще раз, в двух местах найдете
\

Сообщение от Красный:
А даже если и так - как насчет охранной грамоты? Ее он тоже купил?

Охранная грамота от воров?? Знатно. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:20 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Кстати, Швондер-то - всего навсего, требовал порядок соблюдать. За что его-то уж в грязи вымазали?

Вот это, пожалуй, заквочу. [Ответ]
Wally 16:22 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Я и говорю. Врач, конечно, врач. И именно по милости этого врача - некто остался при власти. Правильный врач, я и говорю. Нужный, востребованный.

Вы как отнесетесь к тому, чтобы Ваш врач предал публике всю информацию о Вашем здоровье и лечениях? И о членах Вашей семьи заодно? [Ответ]
Sandy 16:22 24.01.2014

Сообщение от Красный:
именно по милости этого врача - некто остался при власти

А на основании чего кстати он должен был потерять власть?

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
это, пожалуй, заквочу

Почему то я "Бриллиантовую руку" сразу вспомнил
"Управдом - друг человека!"
[Ответ]
Красный 16:32 24.01.2014

Сообщение от Sandy:
А на основании чего кстати он должен был потерять власть?

Сказать нечего. В порочном, рабском человеческом обществе - все еще почему-то считается, что спать с 14-летними девочками - неправильно. Конечно, люди свободные, чадосластцы (С) Лев Щаранский - иного мнения. [Ответ]
Красный 16:34 24.01.2014

Сообщение от Wally:
А перечитайте книгу еще раз, в двух местах найдете

Когда спросили меня - где об этом в книге - я привел цитату.

Сообщение от Wally:
Охранная грамота от воров?? Знатно.

Да нет, не от воров. От рядовых коммунистов. Других - можно было выселять и уплотнять, а Светило Филиппа Филипповича - нельзя. [Ответ]
Sandy 16:38 24.01.2014

Сообщение от Красный:
В порочном, рабском человеческом обществе - все еще почему-то считается, что спать с 14-летними девочками - неправильно

Кто тебе такое сказал?
В Испании можно трахаться уже с 13 лет в Турции только с 18ти..
Если ты лично считаешь что с 14 летними спать нельзя это не значит что так принято во всем мире во все времена. [Ответ]
Pioneer81 16:40 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Да нет, не от воров. От рядовых коммунистов.

А разве это не синонимы. Были воры не рядовые, законники так сказать, они не рядовые коммунисты были,а высшее руководство. Были и шныри всякие которые законным грев обеспечивали и поддержание идей сосиализма , вот это рядовые комунисты. Всё весьма в стиле воровской идеологии. [Ответ]
Красный 16:41 24.01.2014

Сообщение от Sandy:
Кто тебе такое сказал?
В Испании можно трахаться с 13 лет в Турции с 18ти..
Если ты лично считаешь что с 14 летними спать нельзя это не значит что так принято во всем мире во все времена.

Видишь ли.. в контексте обсуждаемого Светила.. лично мне было бы интересно поговорить с тобой, когда бы твою 14-летнюю дочь или сестру вот так бы трахнул и обрюхатил какой-нибудь чинуша, потом отволок бы ее на аборт, а тебе бы объяснил - "Парень, да в Испании с 13 можно..". [Ответ]
Wally 16:42 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Да нет, не от воров. От рядовых коммунистов.

А это и есть воровство

Сообщение от Красный:
Когда спросили меня - где об этом в книге - я привел цитату.

Мне сейчас право лень искать, потом погляжу. В двух местах, в рассуждениях о калабуховском доме и т.д. [Ответ]
Красный 16:43 24.01.2014

Сообщение от Wally:
А это и есть воровство

Ну, значит, охранная грамота от воров. Не суть важно. Так что, ее он тоже купил? [Ответ]
Петер 16:43 24.01.2014
[QUOTE]

Сообщение от Wally:
В 50 с лихуем лет специальность уж не меняют, а по моей в России нет ничего.

Кто Вам такое сказал? Миллионы сменили, именно потому, что не стало ничего по специальности, смените и Вы.

Сообщение от :
Отстали очень намного в этой области. Еще до ЕДРа, начиная еще с конца 80х.

Советский Союз перестал существовать 8 декабря 1991. Почему за это время "ваша" область не поднялась к сияющим вершинам? Китайцы за эти годы прошли от говорящих часов до... всего, китайский автопром давно обогнал российский, электроникой весь мир завалил. Экономика Китая спорит за первое место с США, корейская с японской.

Сообщение от :
Вот на пенсию выйду - тогда приеду.

Не забудьте отказаться от "их" пенсии. Пошикуете на нашу.

Сообщение от :
по настоящему" это как раз Филипп Филиппович Преображеский жил

Вымышленный герой, внешне привлекательный стараниями Булгакова, его талантом. А повнимательнее? Просто гнида, вся независимость которого основана на возможности пожаловаться Самому. Чем заслужена такая возможность, можно только догадываться. Вполне вероятно, что гопака плясал, как много позже Никита Сергеевич. [Ответ]
Wally 16:44 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Видишь ли.. в контексте обсуждаемого Светила.. лично мне было бы интересно поговорить с тобой, когда бы твою 14-летнюю дочь или сестру вот так бы трахнул и обрюхатил какой-нибудь чинуша, потом отволок бы ее на аборт, а тебе бы объяснил - "Парень, да в Испании с 13 можно..".

Он ее снасильничал? Если нет, то по башке надо ей давать, а не ему. Ему лишь за супружескую неверность [Ответ]
Wally 16:45 24.01.2014

Сообщение от Красный:
Ну, значит, охранная грамота от воров. Не суть важно. Так что, ее он тоже купил?

А от воров не грех и купить [Ответ]
Красный 16:48 24.01.2014

Сообщение от Wally:
Он ее снасильничал? Если нет, то по башке надо ей давать, а не ему. Ему лишь за супружескую неверность

Wally, что за мягкотелость? Напоминаю - он же коммунист был. Ну-к, фас! А Филипп Филиппыч, любезный вашему сердцу, пособник коммунистов [Ответ]
Sandy 16:51 24.01.2014

Сообщение от Красный:
в контексте обсуждаемого Светила.

Для начала давай обсуждать в контексте обсуждаемых законов.
Законы были нарушены?

Сообщение от Красный:
когда бы твою 14-летнюю дочь или сестру вот так бы трахнул и обрюхатил какой-нибудь чинуша, потом отволок бы ее на аборт

он ее насильно тащил под дулом пистолета?
Если все было добровольно по согласию и по закону - моя дочь имеет полное право трахаться с кем хочет и делать сколько угодно хочет абортов.
Она взрослый самостоятельный человек и сама определяет свою жизнь
Другой вопрос что ей воспитание не позволит. [Ответ]
Красный 16:52 24.01.2014

Сообщение от Петер:
Вымышленный герой, внешне привлекательный стараниями Булгакова, его талантом. А повнимательнее? Просто гнида, вся независимость которого основана на возможности пожаловаться Самому. Чем заслужена такая возможность, можно только догадываться.

Петер, там догадываться нечего, все написано открытым текстом. Надо просто внимательнее читать, а не задыхаться от рабского преклонения перед "Светилом"(чем грешат очень многие) и от ненависти к Швондеру и Шарикову. [Ответ]
Wally 16:52 24.01.2014

Сообщение от Петер:
Кто Вам такое сказал? Миллионы сменили, именно потому, что не стало ничего по специальности, смените и Вы.

Зачем же? У меня есть работа по специальности

Сообщение от Петер:
Советский Союз перестал существовать 8 декабря 1991. Почему за это время "ваша" область не поднялась к сияющим вершинам?

А ее не было и в СССР. Отстали мы...

Сообщение от Петер:
Китайцы за эти годы прошли от говорящих часов до... всего

В моей области китайцы, увы, тоже недалеко ушли, хотя, надо признать, и подалее, чем Россия

Сообщение от Петер:
Не забудьте отказаться от "их" пенсии. Пошикуете на нашу.

"Вашей" пенсии мне не будет, хоть я там работал много лет. Первый раз еще 15ти лет.
Здешней пенсии мне тоже не будет. Здесь пенсию платят лишь бедным, а у кого есть накопления и средства - те живут на них (пока не кончатся, тогда могут и пенсию).
Так что, буду жить на свои, уж простите.

Сообщение от Петер:
Чем заслужена такая возможность, можно только догадываться

Как и всегда - незаменимостью качественного специалиста. [Ответ]
Красный 16:53 24.01.2014

Сообщение от Sandy:
Для начала давай обсуждать в контексте обсуждаемых законов.
Законы были нарушены?

А кто их знает. Только чего-то боялся человек, раз приволок эту девочку к дорогому абортмахеру. Загранкомандировку, почему-то, боялся потерять. Чего это он? [Ответ]
Красный 16:55 24.01.2014

Сообщение от Wally:
Как и всегда - незаменимостью качественного специалиста.

Правильно, Wally. Мало сделать аборт 14-летней любовнице, надо еще МОЛЧАТЬ об этом. Да так молчать, чтобы виновник торжества УВЕРЕН в этом был. [Ответ]
Iozhin 16:55 24.01.2014
Петер, ты к селянкам с бухлом в студенческое общежитие ходил? [Ответ]
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх