riska, я валяюсь с наших врачей. Одни и те же препараты от разных болячек. Прям чудеса. ))))
[Ответ]
Лолка 07:52 23.04.2010
Сообщение от pollana:
riska, я валяюсь с наших врачей. Одни и те же препараты от разных болячек. Прям чудеса. ))))
не говори, Свет! По ходу Элькар с Пантогамом явный откат. Раньше и слов то таких не было.
[Ответ]
Almond 09:25 23.04.2010
riska, желтушка у нас прошла сама. Билирубин тоже не был выше нормы. Врач прописывала Элькар (хотя сейчас не помню, от нее ли). Ничего не давала, через некоторое время прошло.
[Ответ]
Almond 09:26 23.04.2010
Сообщение от Лолка:
не говори, Свет! По ходу Элькар с Пантогамом явный откат. Раньше и слов то таких не было.
А еще Актовегин и другие препараты для мозга. Их тоже сейчас направо и налево всем назначают(((
[Ответ]
Bonya 09:40 23.04.2010
а нам теперь диакарб и аспаркам приписали. Кто-нибудь принимал?
[Ответ]
ИришаК 09:41 23.04.2010
Сообщение от riska:
Девочки, нам врач тоже "Элькар" назначила от желтушки. Она у нас и так проходит, и выше нормы вообще не поднималась. В роддоме сказали сама пройдет. Нам только 2 недельки. Купила лекарство, а давать сынишке его не решаюсь. Не хочется лишний раз кормить малыша медпрепаратами.
В областном рожали? Детский врач Трухачева?
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Ой, а к нас вчера весь день и ночь температура была 39. Я тут в шоке... Что с малым не понятно. Пойду тут к врачу. Надеюсь что зубы
во блин! Давайте не болейте там!! Разве можно в гостях болеть!!
[Ответ]
Kate79 11:48 23.04.2010
nastenka21, скорее поправляйтесь!!!
А у моей дочи зубки на 1 мм вылезли! И еще я наконец-то купила ниблер - деть балдеет! Уже кушала грушу и яблочко. И не надо постоянно куски доставать изо рта.
[Ответ]
Svetya 11:57 23.04.2010
Сообщение от Kate79:
И еще я наконец-то купила ниблер - деть балдеет
Евгешка, Жень, ну ребёночку когда даёшь яблочко там пососать или ещё что-нибудь, могут попасть кусочки еды в ротик - может малыш поперхнуться. А так безопасно получается)
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Ой, а к нас вчера весь день и ночь температура была 39. Я тут в шоке... Что с малым не понятно. Пойду тут к врачу. Надеюсь что зубы
Бедный Ярик,я тоже надеюсь,что они у него ) поправляйтесь скорей!
[Ответ]
HILARI 13:53 23.04.2010
Сообщение от Bonya:
диакарб и аспаркам приписали. Кто-нибудь принимал
У меня у подруги сын принимал, т.к. у него было вчд, после приема ребенок стал спать хорошо.
диакарб, это мочегонное, а аспаркам - калий и магний аспаргинат , его всегда назначают в комплексе с диуретиками. Диакарб выводит, а аспаркам восполняет.
[Ответ]
Natany 26 14:20 23.04.2010
Сообщение от nastenka21:
Ой, ой, не болейте. Наверное, все-таки зубки
[Ответ]
Leria 14:33 23.04.2010
девочки, у меня доча облизывает все не той стороной языка которая к небу а той что наоборот. как переучить?
[Ответ]
Leria, да и пусть, потом приспособится, что к чему)
[Ответ]
Leria 15:08 23.04.2010
ChSister, она у мну любит яблоки облизывать. и как итог яблоко все в слюнях, ее одежка вся в слюнях - а вкус яблока так и не почевствует ведь в рот так ничего не попадает
Leria, ну вся в слюнях она ещё долго будет)) А чтоб яблочко в рот попадало попробуйте ниблер. Вот только его найти тяжело в продаже. Но чудо-штука.
[Ответ]
pirrrat 15:51 23.04.2010
ChSister, +1
Ниблеры фирмы NUK видели в продаже в Карапузике ю-з
Стоит около 400 руб с сеточками, отдельно набор из трех сеточек стоит около 300 руб
[Ответ]
pirrrat 15:56 23.04.2010
Bonya, мы принимали в курсами по схеме: три дня принимаем - день перерыв - три дня принимаем. И еще доктор говорила, что нужно до 17-18 часов принимать. На значают для выведения лишней жидкости из головки. Как выразилась доктор "подсушивает" мозги.
[Ответ]