Сообщение от Svetya:
ДЕВОЧКИ!!!!! МОЯ ДОЧУРКА ПОШЛА!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!
Света, поздравляю А сколько прошло времени от момента,когда она на ножки встала? Моя в 6 месяцев и 3 недели встала на ножки, сейчас нам 8 месяцев, ходит только по периметру дивана, предлагаю ей машинку-каталку, но она чего-то не понимает как с ней ходить[Ответ]
HILARI 20:30 17.04.2010
Svetya, поздравляю, вот это подарок дочя сдела и маме и себе на годовасие!!!!
[Ответ]
heilinn 20:34 17.04.2010
Сообщение от Bonya: ~S4astie~, а у нас все как всегда, подъем в 7-00! Никак его не обхитришь) Я тебе тогда позвоню или смс-ну часа в 4
Хехе, у нас подъем в 6-6:30. Мне правда даже удобнее, все равно старшего бужу и в школу провожаю.
[Ответ]
heilinn 20:42 17.04.2010
Leria, хорошая интересная девчушка ттт. Еще догонит всех. )))
Ох собрать бы их всех и разложить на коврике рядочком. И смотреть-умиляться )))))
[Ответ]
Лолка 20:42 17.04.2010
Сообщение от Svetya:
ДЕВОЧКИ!!!!! МОЯ ДОЧУРКА ПОШЛА!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сообщение от wizard18:
А сколько прошло времени от момента,когда она на ножки встала? Моя в 6 месяцев и 3 недели встала на ножки, сейчас нам 8 месяцев
нам тоже 6 месяцев и он в кроватке встает, но я раньше года не рассчитываю почему то.
[Ответ]
Leria 20:44 17.04.2010
pollana, спасибо Светик)) я себе это зрелище даж не представляю)))
[Ответ]
heilinn 20:44 17.04.2010
Svetya, ура! Это ж суперсобытие!!! Поздравляю! )))
[Ответ]
Aksanka 20:47 17.04.2010
Сообщение от Svetya:
Ура! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!))))
[Ответ]
heilinn 20:48 17.04.2010
Лолка, встает уже? Ничесебе.
А у нас походу какой-то антиползательный протест два дня уже. Пытается сесть, на пузе вообще лежать не хочет. И на руках не сидит, на пол сползает. Кароч, решил с ползанием завязать, а не учел, что ходить и сидеть еще не умеет.
[Ответ]
Aksanka 20:49 17.04.2010
БуРаТиNa, имхо, ты загоняесся)) пухлик - это прикольно!!)) есть за что подержаться!!)))) конечно все это потом пройдет и будете стройняшками! [Ответ]
Aksanka 20:50 17.04.2010
Сообщение от pollana:
Кароч, решил с ползанием завязать, а не учел, что ходить и сидеть еще не умеет.
Сообщение от pollana:
Лолка, встает уже? Ничесебе.
А у нас походу какой-то антиползательный протест два дня уже. Пытается сесть, на пузе вообще лежать не хочет. И на руках не сидит, на пол сползает. Кароч, решил с ползанием завязать, а не учел, что ходить и сидеть еще не умеет.
Хватаюсь за голову. Наконец я вспомнила зачем у меня был манеж, завтра поеду в дочки-сыночки за этим чудо сооружением. Оставить ребенка негде, ото всюду вылазит, за все цепляется и встает, падает, злится, опять лезет и так до тех пор пока в стул не усажу.
[Ответ]
Лолка 20:55 17.04.2010
Сообщение от pollana:
Кароч, решил с ползанием завязать, а не учел, что ходить и сидеть еще не умеет.
у меня тоже сначала как пополз, назад правда, а потом не стал..и только недели через 2 опять возобновил, только уже вперед.
[Ответ]
nastenka21 21:11 17.04.2010
Leria, Когда же мы будем спать на животе интересно. Такая она прелесть у тебя.
[Ответ]
радостная 21:11 17.04.2010
Сообщение от Лолка:
Наконец я вспомнила зачем у меня был манеж,
Спасибо девченки, правда дочка подарок нам сделала на годовасие, нам сейчас 11 мес,3 недели и 3 дня. Встала она на ножки в 8,5 мес, все время это ползала и ходила а иногда бегала у опоры, а вот сегодня уже всю квартиру обошла Наверно и не усну от радости Неужеле мы теперь ходоки даже не верится.
[Ответ]
Катюша 22:29 17.04.2010
Svetya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочечка молодчинка, просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
heilinn 22:31 17.04.2010
Svetya, еще какие ходоки! Почти годик. Скоро совсем уйдете из нашей ветки.
[Ответ]
Курочка Ряба 02:06 18.04.2010
Ночь глубокая, спит моя зайка. а я , как дебилка, сижу и смотрю-жалко тревожить. И кто скажет, что так спать неудобно?
Изображения
Курочка Ряба, прикольно то как!!!!
У нас детки с тобой по комплекции одинаковые[Ответ]
Курочка Ряба 12:37 18.04.2010
Лолка, 6.5 мес 65 см 6 кг .Врачиха участковая заманала-недовес, а ей говорю-вы на меня посмотрите- 38 лет 162 см 48 кг. У сына папина комплекция один в один, а у дочи моя.
[Ответ]