Сообщение от Otrada:
Я про "Стильную маму"))
Интересно получается. Когда все друг друга хвалят, все хорошо, все довольны. Как только кто-то высказал действительно свое мнение - понёсся срачь)) Осень штоль пришла?))))))))))))
да лан! все правы по-своему. Это форум! Каждый высказывает свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с нашим. Совсем не обязательно. Главное, на оскорбления не переходить)))
Если кто-то относится трепетно к мнению окружающих, то и не надо, наверное, чем-то хвалиться, просить советов и пр. Я для себя выводы сделала после того, как шубой похвалилась
Otrada, а что было не так с твоей шубой? Я мужа позвала, помню, и говорю "Вот это - шуба, а то что мы купили - это шкурка потрепанной норки" ))
[Ответ]
natikvor 21:14 24.09.2013
appple, да. Ремни пришли. Один себе заказывала, 3 мужу. Все отличные. Кожа хорошая. Короче я довольна. Брендовые точно можно смело заказывать.
[Ответ]
Кэрри 21:26 24.09.2013
ЯрославР, Лера одни глазюки остались!)) у мужа трое детей)) отлично выглядишь, а ножки ммм
iRUSya, ты редкий гость в ок, здесь спрошу -ты в день своей свадьбы фоткалась с другой парой молодоженов? мне одна фотка вывалилась на страничку, одна из невест оч на тебя похожа.
[Ответ]
evg-suhocheva 21:53 24.09.2013
Таня М., мне больше некуда валить - или центр или северный...
[Ответ]
Кэрри 21:56 24.09.2013
evg-suhocheva, в северном планировка квартир поинтереснее, в центре - оппа полная, сто лет назад так строили(( но пробки...........
[Ответ]
OWLNAT 21:56 24.09.2013
ЯрославР, красотка-стройняшечка!!! Какой тут look, когда такая фигура:-) только лицо уж слишком серьезное для вечера на море :-) Восхищенно удивляюсь, как ты ходишь в этих шедевральных туфлях, но для отдыха они классно выглядят!
[Ответ]
ЯрославР 22:07 24.09.2013
Кэрри, спасибо! Муж рассыпается в комплиментах постоянно)) медовый месяц прям Otrada, платье из подростковой коллекции viday)) OWLNAT, у меня была сверх задача - сфотографироваться до того момента, как Мира в чем мать родила ворвалась в кадр)) Туфли, кстати, все больше по ноге садятся. Скоро будут совсем как тапочки.
[Ответ]
iRUSya 22:15 24.09.2013
Кэрри, не, я не с кем не фоткалась, у нас свадьба, это 3х дневный безвылаздный запой в Торбово был)))) ток до ЗАГСа сгоняли, а все остальное время там сидели....
Да у меня в контакте даже видео одного из дней по моему есть....
[Ответ]
ЯрославР 22:20 24.09.2013
А мне нравится северный. Но в центр я езжу днем - через транспортную обычно за 20 минут добираюсь на машине. В центре жить бы не хотела.
У меня и в северном все для жизни имеется.
[Ответ]
iRUSya 22:30 24.09.2013
Гы.... мы в центре продаем квартиру, тк всей семьей постепенно в северный свалили.... последним оборону держал мой папа..... но сейчас говорит, что лучше 1 час в пробке простоять и потом всю ночь дышать свежим и чистым воздухом, чем сутками нюхать пыль и пешком ходить на работу.
[Ответ]
Otrada, уррраааа! Я успела фотку увидеть!!! Ну эта девочка не то, что никогда не повзрослеет, она скоро супермоделью станет с такой фигурой!!! Именно тот случай, когда девушка украшает платье, а не наряд девушку!
[Ответ]
Таня М. 23:09 24.09.2013
Otrada, Элла) с декабря 2011 года ты сильно изменилась))))) похорошела, помолодела))
[Ответ]
rasat 23:21 24.09.2013
Сообщение от Otrada:
обещанное фото с др. спасибо фотографам - это самый "полный рост". все остальные фото либо по пояс, либо одно лицо(
Закрыть [Х]
Осталось сек.
ты нереальная хорошка и шуба твоя клёвая....
зы напомни мне я хвалилась чем то? а то пошукаю в своих сокровищах фантихов и сухофруктов можт есть чо
[Ответ]
Kosmosilos 23:33 24.09.2013
ЯрославР,стройна но сурьёзнааааа! Это платье?
Отрада,секас.а аксы,украшения какие-ньть были?
[Ответ]
VESNYSHKA 06:25 25.09.2013
ЯрославР, Otrada, ну правда, совсем не скажешь, что мамы школьников!!!
классные)
[Ответ]
Кэрри 08:00 25.09.2013
Otrada, у меня нет слов, и это все под вкусный завтрак((((((((((да ну вас с Леркой, травой чтоль питаетесь
[Ответ]
ЯрославР 08:11 25.09.2013
Otrada, ты - звезда!
Кэрри, о как я сейчас питаюсь(( трава бы мне не помешала, тут столько вкусного((((
[Ответ]
ЯрославР 08:12 25.09.2013
Kosmosilos, это туника. На море можно и как платье носить
[Ответ]
ИришаК 08:27 25.09.2013
Девочки, ищу медсестру для внутримышечных инъекций на дому в районе Березовая Роща - Ломоносова. Если у кого-то есть варианты, поделитесь, пожалуйста!
[Ответ]
Кэрри 08:31 25.09.2013
Сообщение от ЯрославР:
Kosmosilos, это туника. На море можно и как платье носить
просто класс, она уже в тунике как в платье, дальше майка как сарафан))
[Ответ]