Сообщение от MyVirt:
забавно: по ул. Челюскинцев от Краснознамённой весь тротуар скобами заделали. Только вот бараны пешеходные по дороге продолжают ходить.
это из разряда "пешеходный переход напротив ГЧ убрали, загородили все, но все как бараны все равно прутся на дорогу".
[Ответ]
MyVirt 11:00 19.01.2015
Сообщение от Dart_Sergius:
это из разряда "пешеходный переход напротив ГЧ убрали, загородили все, но все как бараны все равно прутся на дорогу".
Сообщение от MyVirt:
ды ладно те, я тоже утрированно относился к тротуарщикам, потом прошло.
тротуарщики меня как раз и не сильно волнуют. понимаю что дом огромный на 300 квартир, а парковочных мест всего максимум 100. у мну чуть другой случай. карман к подъезду сделали криво. вот и собираюсь отгородить себе проездик для велосипеда. каждый раз когда протаскиваю велик то очкую поцарапать машину. так то пох, поцарапал и ушел, хер кто найдет, но хочется сделать так чтоб это было по человечески. 1 метр шириной. больше не буду. там еще и место на 3 тазика останется.
[Ответ]
Сообщение от Serginiо.:
ну я не забор буду делать. 3 трубы вобью и покрашу чтоб все было красивишно. .
Вбивал во дворе у отца столбики, вкапывал пеньки, чтобы по детской площедке внаглую не катались...
Первые полгода кто-то трубы и пеньки вырывал, откидывал - ну как так перегородили проезд по детской площадке!
Заново с отцом вкапывал (причем мы только вдвоем делали это, а двор на три дома - квартир 250-300, детей на площадке штук 50 поочередно гуляло - но всем было пофиг).
Потом стал писать Заявы через интернет Участковому и в Управу, прикладывал фото!
Кого-то даже там вроде штрафовали.
Поймал одного паркмена прям рядом с детской горкой - как так, говорю?
Ответ чисто воронежский - "А, чё? У меня у самомго ребенок тут гуляет! Всё норм!"
Что ответить на такое я не нашел...
За полгода борьбы вроде не ставят больше, столбики не выдирают!
[Ответ]
Professor 12:37 19.01.2015
У нас так же зимой парковались на детской площадке, летом совесть просыпалась. В итоге жильцы обратились в ТСЖ и те зафигачили забор вокруг всей площадки, покрасили, благоустроили, все как положено. Никто не возмущался.
[Ответ]
vit36rus 14:48 19.01.2015
Сообщение от Sanim:
Вбивал во дворе у отца столбики, вкапывал пеньки, чтобы по детской площедке внаглую не катались...
Первые полгода кто-то трубы и пеньки вырывал, откидывал - ну как так перегородили проезд по детской площадке!
Заново с отцом вкапывал (причем мы только вдвоем делали это, а двор на три дома - квартир 250-300, детей на площадке штук 50 поочередно гуляло - но всем было пофиг).
у родителей во дворе таже херня была, группа инициативных мужиков приволокли трубы попилили их на столбы и вкапали(вкапывали весело - с бухлом) мимо проходил один король двора и сказал "Херли вы тут творите я их один *** вырву все эти ваши столбы" на что один из вкапывающих совершенно спокойно спросил "мож тебе прям ща монтировкой убеать чтоб нам не пришлосб потом опять их вкапывать" заткнулся и пошел дальше уже больше 5 лет все столбики на месте, кто из жильцов их покрасил в разноцветными красками, но и столбы в копали с отступом чтобы машины было где ставить
[Ответ]
Professor 15:35 19.01.2015
Сообщение от vit36rus:
но и столбы в копали с отступом чтобы машины было где ставить
Так о том и речь! Цель столбиков чтоб колесами не заезжали на бордюр и дальше, ширина тротуара где подъезды итак около 1 метра, если умник залезет - приходится обходить наступая в полисадник.
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:47 19.01.2015
а кто найдет?
Т.е. для тебя невдомёк, что по углу, под которым торчит лом, и степени повреждения авто можно вычислить, из какого окна его кинули? А если хозяин авто "уговорит" следака на возбуждение дела по 167-й, то эксперту это сделать будет - пара пустяков.
[Ответ]
Бот Таргитaя 19:50 19.01.2015
пешеходный переход напротив ГЧ убрали, загородили все, но все как бараны все равно прутся на дорогу
Если бы только ГЧ... На Клинической уж сколько лет нет перехода - все равно ломятся без оглядки.
[Ответ]
MyVirt 22:57 19.01.2015
Сообщение от Бот Таргитaя:
Если бы только ГЧ
6ля, сегодня там чуть не прокатил на капоте одну дуру
[Ответ]
Professor 23:03 19.01.2015
На Маршака этого пешеходника уже нет почти год, если не больше. Однако люд прется там с полным осознанием своей правоты, а бабушки ещё клюками грозятся, кто не желает их пропускать Изображения
Сообщение от Professor:
а бабушки ещё клюками грозятся, кто не желает их пропускать
Ну бабушки они уже старенькие и если и знали ПДД то уже забыли. Так что старость надо уважать. Пусть себе идёт родимая ))))))
[Ответ]
Dart_Sergius 23:06 19.01.2015
Т.е. для тебя невдомёк, что по углу, под которым торчит лом, и степени повреждения авто можно вычислить, из какого окна его кинули?
А что за идиот будет кидать из своего окна? Человек выйдет в подъезд " покурить", и сделает свое благое дело. Или на крышу.
Если бы только ГЧ... На Клинической уж сколько лет нет перехода - все равно ломятся без оглядки.
да такое просто на каждом шагу. Наследственная память - предки мои тут ходили, значит и я буду.
[Ответ]
jon_d 23:30 20.01.2015
Сообщение от Cheechaa:
Наверное в гараж ставите или на стоянку?
Одну в гараж ставлю, одну ставлю на ночь на стоянке, днем, когда бываю дома - с частичным заездом на тротуар, при этом ПРИНЦИПИАЛЬНО - чтобы на тротуаре остался достаточный проход. Ребенок ставит так же, раньше на тротуар лез, но я его отучил от такого быдло-поведения.
Сообщение от abcdefzx:
Лучше в жопу себе затолкай!
Давно я сюда не заходил... Ты же вроде раньше в адеквате был, а сейчас как.... короче, как неумный человек себя ведешь.
Сообщение от MyVirt:
поддерживаю.
Еще один.... "неумный".
Меня почему-то выводят такие водители-дауны, которые ставят машины полность или почти полностью перекрывая проход пешеходам. Логика железная - "я купил машину, мне ее поставить негде, поэтому обходите, че сложно чтоли?" У одного с такой логикой даже спросил - а если я.... ээээ.... в туалет захотел, а сейчас мне негде, далеко от дома и тебе под дверь того, ничего страшного? Ведь перешагнуть-то можно? Он почему-то сказал, что некорректно сравниваю. Но ведь через г-но он один и его семья шагать будет, а его машину, зачастую по грязи и лужам, обходят десятки человек, так это ничего страшного....
[Ответ]
Сообщение от jon_d:
Одну в гараж ставлю, одну ставлю на ночь на стоянке, днем, когда бываю дома - с частичным заездом на тротуар, при этом ПРИНЦИПИАЛЬНО - чтобы на тротуаре остался достаточный проход. Ребенок ставит так же, раньше на тротуар лез, но я его отучил от такого быдло-поведения.
Давно я сюда не заходил... Ты же вроде раньше в адеквате был, а сейчас как.... короче, как неумный человек себя ведешь.
Еще один.... "неумный".
Меня почему-то выводят такие водители-дауны, которые ставят машины полность или почти полностью перекрывая проход пешеходам. Логика железная - "я купил машину, мне ее поставить негде, поэтому обходите, че сложно чтоли?" У одного с такой логикой даже спросил - а если я.... ээээ.... в туалет захотел, а сейчас мне негде, далеко от дома и тебе под дверь того, ничего страшного? Ведь перешагнуть-то можно? Он почему-то сказал, что некорректно сравниваю. Но ведь через г-но он один и его семья шагать будет, а его машину, зачастую по грязи и лужам, обходят десятки человек, так это ничего страшного....
Образцовый отец!
А мне иногда, когда по парковке Ашана тележку качу, хочется прокорябать те тачки, которые на зебре стоят, которая специально нарисована, что бы с телегой можно было проехать, а этим вододятлам 50м впаду проехать!!!!!
Или "инвалиды" которым тоже впаду пройти 30м (Окей шишкова).
Я таким *****ам тележку у тачки прям оставляю, со стороны вододятловской двери или багажника!!!!
Надо наручниками к ручке двери задней правой как нибудь пристегнуть, пусть с ней катится нах!!!!!
[Ответ]
lev21 23:59 20.01.2015
Сообщение от jon_d:
ты про таких? уроды, факт.
и ведь закрыл съезд для колясок, но ему можно, он избранный
Изображения
конечно же, такое же быдло как и те кто стоит на тротуаре и на островках безопасности. однозначно урод, так ведь? только вот одни нарушают и при этом осуждают других.. не так ли?
[Ответ]
lev21 00:59 21.01.2015
EXIV, нарушает значит? номерок не подскажешь? Знакомая машина, да? В ГИБДД не напишешь? Ну что б до конца последовательным быть
в одном случае понимаю что пытаешься приписать - заезжал во двор дома, там раскорячился эвакуатор, вышел узнать когда уедет. Тротуар проездной.
островок - хз.
Сообщение от lev21:
EXIV, нарушает значит? номерок не подскажешь?
123 валом прям... куча роликов было.
Сообщение от lev21:
Знакомая машина, да? В ГИБДД не напишешь?
да вроде писали по другому поводу, но у него связи там отмазывается скот.. со штрафа нехилого соскочил))
Сообщение от lev21:
в одном случае понимаю что пытаешься приписать - заезжал во двор дома, там раскорячился эвакуатор, вышел узнать когда уедет. Тротуар проездной.
ну на фото тоже не понятно мож на секунду приостановился.. а тут местные правдорубы папарацы.. и давай грязью в нете обливать.. так что давай не того этого.... все такие хитрые щаз..
Сообщение от lev21:
островок - хз.
понятное дело х.з. в несознанку оно то проще сыграть.. https://www.youtube.com/watch?v=EduM7_7knKs 18 секунда,там какое то быдло на БЧД припарковалось на островке и стоит трёт в зёленом капюшоне создавая затор..
Сообщение от EXIV:
https://www.youtube.com/watch?v=EduM7_7knKs 18 секунда,там какое то быдло на БЧД припарковалось на островке и стоит трёт в зёленом капюшоне создавая затор..
ты точно знаешь, что такое "островок безопасности"?...
[Ответ]
EXIV 01:22 21.01.2015
раскажи мне.. и можно ли оостанавливаться у/на 1,16,3
[Ответ]