Никто 500сс и не будет выпускать - это все выдумки. И зачем ему 75 л.с? Когда в пятисотках всегда было 65 (на Хонде)
С 2014 года на ЧЕ будет класс 2Т 300сс.
[Ответ]
[QUOTE=МихаН777;21068609]Знакомый Ямах`ист , сегодня рассказал, что в 2014 будут выпускать 350 фрирайд инжекторную, 2т
и 500 кросс инжекторную 2т, с мощностью 75лс.
Сообщение от Абырвалг:
Многа Дурмашина. Устал с ним бороться
сдался короче...
В далекие времена, когда все ездили на СZ, за мной был 125 для местных соревнований и показух, а вот тренировать старались на 500 ну или если были живые то на 250. Объяснялось все малым ресурсом 125. Так вот после 500-тки, 250 казался самым приемистым и удобным, а 125 казалось вообще можно в узел было завернуть Я собственно хочу сказать о том, что на мой взгляд если кто то хочет ездить в 250 как профи или стремиться к этому лучше основную часть тренировать на 450. Насчет 2т могу сказать одно, оттачивать технику на нем практически невозможно за 10 тренировок я так до конца не понял, что можно от него ожидать в плане обычного руления не говоря уже о каких то прыжках и поворотах. Сезон 2012 на 4т прошел в постоянном прогрессе, на 2-т как то очень странно вроде еду, но как то не в том темпе. Подытожу для начинающих 4т-450 мощно, тяжело, но все же управляемо, 4т-250 плавно, предсказуемо, идеален для отработки всяких техник, 2т-250 резкий и злой, абсолютно своеобразный (отдельный класс), пересесть с него на что то другое и поехать лучше навряд ли получится. Была бы возможность тренировался бы на 450-4т а отжигал бы на 250-4т. В данный момент буду катать на 2т, пока не стану с ним на ты.
[Ответ]
Романыч MX 01:22 19.10.2013
Я бы Миш честно сказать, не поменял бы свой 2Т на 4Т, это все-таки настоящий кросс, где техника езды на первом месте стоит. В последние выезды мне на нем все кайфовей) Нам просто надо чаще тренироваться и отрабатывать технику за техникой - тогда оно в кайф будет.... А 450 это корова, мощная и тяжелая, никогда бы не купил.... В последнее время очень хочется на 500 прохватить, жаль нет поблизости.
[Ответ]
Абырвалг 07:49 19.10.2013
Сообщение от Emex:
сдался короче...
В далекие времена, когда все ездили на СZ, за мной был 125 для местных соревнований и показух, а вот тренировать старались на 500 ну или если были живые то на 250. Объяснялось все малым ресурсом 125. Так вот после 500-тки, 250 казался самым приемистым и удобным, а 125 казалось вообще можно в узел было завернуть Я собственно хочу сказать о том, что на мой взгляд если кто то хочет ездить в 250 как профи или стремиться к этому лучше основную часть тренировать на 450. Насчет 2т могу сказать одно, оттачивать технику на нем практически невозможно за 10 тренировок я так до конца не понял, что можно от него ожидать в плане обычного руления не говоря уже о каких то прыжках и поворотах. Сезон 2012 на 4т прошел в постоянном прогрессе, на 2-т как то очень странно вроде еду, но как то не в том темпе. Подытожу для начинающих 4т-450 мощно, тяжело, но все же управляемо, 4т-250 плавно, предсказуемо, идеален для отработки всяких техник, 2т-250 резкий и злой, абсолютно своеобразный (отдельный класс), пересесть с него на что то другое и поехать лучше навряд ли получится. Была бы возможность тренировался бы на 450-4т а отжигал бы на 250-4т. В данный момент буду катать на 2т, пока не стану с ним на ты.
Это всё верно, но в профи мне поздно, а держать 2 мопеда - не по карману
У меня на то и расчёт, что после 450, я на 250том как начну валить неудержимо [Ответ]
Самое важное, вот это.....
YAMAHA YZ250F 3) Это самый надежный байк в классе. Каждый гонщик МХА отметил, что подвеска - это лучшее что есть в YZ250F Это наиболее стабильное и прощающее шасси в тесте (конечно при помощи безупречной подвески).
Остальное все херня)))))
[Ответ]
Серж-36 19:37 19.10.2013
Синий, оранжевый. Вам же сказали, форма зелёная. Чо вы к человеку пристали.
[Ответ]
Серж-36 20:11 19.10.2013
Оранжевый, синий. Или синий, оранжевый. Форма же зелёная. Чо вы к человеку пристали.
[Ответ]
Абырвалг 21:39 21.10.2013
Эх, так хочется отжечь ((( Ломает уже. А ничего достойного в округе не видно. (((
[Ответ]
Злой Evil 09:03 22.10.2013
Вадим, нада брать НОВЫЙ! Сейчас как раз даунпрайс на 13 год
[Ответ]
Абырвалг 11:34 22.10.2013
Сообщение от Злой Evil:
Вадим, нада брать НОВЫЙ! Сейчас как раз даунпрайс на 13 год
Новый конечно хорошо, но нерентабельно И падать на нём жалко будет ))
[Ответ]
Emex 12:42 22.10.2013
Сообщение от Злой Evil:
Вадим, нада брать НОВЫЙ
Прелесть нового мота в том, что он реально дает представление об уровне подготовки гонца. Те либо едет, либо тошнит, так как списать на технику (типа подвеска убита, движка не тянет и тд) уже не получиться. Соответственно у гонца должно развиться желание тренироваться на все 100 или желание бросить все это...
Сообщение от Абырвалг:
И падать на нём жалко будет
Я на своем новом упал на первом выезде на первом кругу и уже с этого момента для меня он стал старый :-))) Ну конечно новый он был условно, старый годами но молодой душой
[Ответ]