Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 37
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
SeeDoorofF 14:39 19.12.2012

Сообщение от openair:
горький опыт?

было дело. [Ответ]
SeeDoorofF 14:44 19.12.2012

Сообщение от Идиот:
ну, это святое))) но я не о том хотел сказать... если все переделал, но не удовлетворил - не фонтан, но решаемо (на стороне), а потому не критично, а если ничего не сделал, но удовлетворил, то козел и нах, подаю на развод... а если успеваешь делать все, то самой можно ничего не делать))) (наблюдения из жизни)

как всё запутано. но мне, как обычному человеку тяжело понять. Если всё сделал, но кзёл, то, значит, не оставил никакого занятия, поэтому и кзёл и *****, ни хочешь чтобы так выходило, то придумывай занятие. А вот если не удовлетворил, то попробуй ещё раз, опять нет, ещё раз, опять нет, тогда к врачу или экспереминтировать [Ответ]
Идиот 14:45 19.12.2012

Сообщение от SeeDoorofF:
было дело.

так что, Лис, мотай на хвост! [Ответ]
Безумная. 14:47 19.12.2012
ох, ну вы прям загнались -то как...смотрите проще, помогайте не очень часто, но и не забывайте, что ваши жены - Королевы и вы сами их выбрали....) [Ответ]
Идиот 14:48 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
ох, ну вы прям загнались -то как...смотрите проще, помогайте не очень часто, но и не забывайте, что ваши жены - Королевы и вы сами их выбрали....)

записал в подкорку))) [Ответ]
openair 14:49 19.12.2012

Сообщение от Идиот:
так что, Лис, мотай на хвост!

да че мотать то, в нашем полку прибыло [Ответ]
Безумная. 14:49 19.12.2012

Сообщение от Идиот:
записал в подкорку)))

да ты ж знал это!)))) или снова забыл? [Ответ]
SeeDoorofF 14:49 19.12.2012

Сообщение от Идиот:
так что, Лис, мотай на хвост!

ну ему мотать то и нечего, это скорее к женщине относится в моей ситуации. а поиск связей на стороне плохое дело, может нанести необратимый урон. [Ответ]
SeeDoorofF 14:50 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
ох, ну вы прям загнались -то как...смотрите проще, помогайте не очень часто, но и не забывайте, что ваши жены - Королевы и вы сами их выбрали....)

женщина и должна быть королевой. а мужчина - королём [Ответ]
Безумная. 14:50 19.12.2012

Сообщение от SeeDoorofF:
а поиск связей на стороне плохое дело, может нанести необратимый урон.

Рыжий, Идиот, это вам! Вы всё поняли? [Ответ]
Безумная. 14:51 19.12.2012

Сообщение от SeeDoorofF:
женщина и должна быть королевой. а мужчина - королём

хм...со мной соглашаются опять....неужто чей-то бот?...не, пора завязывать, а то опять мания прямо открывается... [Ответ]
openair 14:52 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
Рыжий, Идиот, это вам! Вы всё поняли?

не ко мне точно, что бы искать на стороне, надо иметь хотя бы что-то не на стороне. У меня ни того, ни этого [Ответ]
Безумная. 14:53 19.12.2012

Сообщение от openair:
не ко мне точно, что бы искать на стороне, надо иметь хотя бы что-то не на стороне. У меня ни того, ни этого

сам виноват, не надо было смотреть по сторонам при наличии жены законной. [Ответ]
openair 14:54 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
хм...со мной соглашаются опять....неужто чей-то бот?...не, пора завязывать, а то опять мания прямо открывается...

да просто он не рискует с тобой спорить, вон ты скока очков нафлудила [Ответ]
Идиот 14:55 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
Рыжий, Идиот, это вам! Вы всё поняли?

так точно! [Ответ]
SeeDoorofF 14:56 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
хм...со мной соглашаются опять....неужто чей-то бот?...не, пора завязывать, а то опять мания прямо открывается...

кем меня только не называли, но вот ботом... жёстко... мой первичный диагноз для тебя это "мания величия" она же им порождает в последствии "манию преследования". [Ответ]
Безумная. 14:58 19.12.2012

Сообщение от openair:
да просто он не рискует с тобой вступать в схватку, вон ты скока очков нафлудила

не люблю когда меня хватают....на свои очки глянь, рыжий флудильщик)))

Я вас покидаю.Даю время для создания новой темы, типа....."Мужчины - какая роль отведена им в семье" или " Я такой классный, а бабы просто слепы...")))))))) короче, полет фантазии начинайте)))) Не забудьте меня позвать! [Ответ]
SeeDoorofF 14:58 19.12.2012

Сообщение от openair:
да просто он не рискует с тобой спорить, вон ты скока очков нафлудила

со мной тоже тяжело спорить. можно и психануть)) пока только один человек на это способен. [Ответ]
Безумная. 14:59 19.12.2012

Сообщение от SeeDoorofF:
мой первичный диагноз для тебя это "мания величия" она же им порождает в последствии "манию преследования".

гыыы....ботовский тролль))))))) чудесно)))))) да еще и с 4-мя сообщениями....ржунимагу.
Продолжай, я потом прочитаю... [Ответ]
openair 14:59 19.12.2012

Сообщение от Безумная.:
не люблю когда меня хватают....на свои очки глянь, рыжий флудильщик)))

Я вас покидаю.Даю время для создания новой темы, типа....."Мужчины - какая роль отведена им в семье" или " Я такой классный, а бабы просто слепы...")))))))) короче, полет фантазии начинайте)))) Не забудьте меня позвать!

Или ..."Доминирую-значит живу" [Ответ]
SeeDoorofF 15:01 19.12.2012

Сообщение от openair:
:"Доминирую-значит живу"

... [Ответ]
kors@r 15:37 19.12.2012

Сообщение от KatushkaF:
Скажите, уважаемые форумчане, у кого есть посудомойка, помогает она вам решать проблемы бытовые? Дорого сейчас обходится машина или нет?

Девушка спросила совершенно чётко , а тут уже полемику развели....
Скажу своё мнение ( да и жены то же) :
АБСОЛЮТНО полезная вещь, эта посудомойка.
Нормальная стоит 15-20 килорублей (я взял БОШевскую), сначала была маленькая, теперь приобрели большую. На семью из 5 ти человек запускаем один раз в день (иногда в 2-а дня... после чая обычно моем кружки руками
).
Пользоваться дешевле порошком. По деньгам обходиться приблизительно так же, как если бы мыли руками ( на цикл мойки 15 литров воды, 2 квт. энергии). Если то же самое мыть вручную, то уйдёт в несколько раз больше воды.
P.S. Ещё не встречал человека, который попользовался посудомойкой и остался недоволен.
[Ответ]
openair 15:40 19.12.2012

Сообщение от kors@r:
Девушка спросила совершенно чётко , а тут уже полемику развели....
Скажу своё мнение ( да и жены то же) :
АБСОЛЮТНО полезная вещь, эта посудомойка.
Нормальная стоит 15-20 килорублей (я взял БОШевскую), сначала была маленькая, теперь приобрели большую. На семью из 5 ти человек запускаем один раз в день (иногда в 2-а дня... после чая обычно моем кружки руками
).
Пользоваться дешевле порошком. По деньгам обходиться приблизительно так же, как если бы мыли руками ( на цикл мойки 15 литров воды, 2 квт. энергии). Если то же самое мыть вручную, то уйдёт в несколько раз больше воды.
P.S. Ещё не встречал человека, который попользовался посудомойкой и остался недоволен.

я тоже не слышал, чтобы люди которые покупали, говорили - какие мы дураки, купили бесполезную совсем вещь... конечно же все будут нахваливать купленное [Ответ]
ЛенкаPenka 18:39 19.12.2012

Сообщение от Волчица:
мы же одно целое )

Я считаю так. Мы одно целое, но все таки мы разные. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:46 19.12.2012

Сообщение от SeeDoorofF:
Просто есть стереотип, что домашними заботами стиркой, уборкой, мойкой посуды, стряпнёй и уходом за детьми занимается женщина, мужчина же в свою очередь добытчик и строитель самого дома.

Ага только есть одно но...Женщина в любом случае остаётся при своём (уборка, стирка, уход за детьми, зарабатывание денег). А мужчина в большинстве случаев даже добытчиком сложно назвать, а уж о строительстве и речи быть не может так как мат. положение не варики.

Сообщение от Безумная.:
Так ведь они приходят домой и опять начинают работать.

Ни когда не считала домашние дела второй работой. Разве можно назвать нахождение дома работой, что бы ты там не делала, там же и обстановка другая и родные. Меня вот лично напряги на работе, а вот дома что бы я не делала, я отдыхаю. [Ответ]
Идиот 19:26 19.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Меня вот лично напряги на работе, а вот дома что бы я не делала, я отдыхаю.

вот что с тобой делать? ты же сейчас навлекаешь на себя гнев миллионов затурканных, ушатанных и измотанных рабынь быта с облезшими ногтями и непрокрашенными корнями волос)) [Ответ]
Волчица 19:29 19.12.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я считаю так. Мы одно целое, но все таки мы разные.

мы разные, но все таки мы месте ) [Ответ]
Идиот 19:35 19.12.2012

Сообщение от Волчица:
мы разные, но все таки мы месте )

слово за ЛенкойПенкой))) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:40 19.12.2012

Сообщение от Волчица:
мы разные, но все таки мы месте )

Мы вместе потому что любим не за что то, а вопреки.

Сообщение от Идиот:
ты же сейчас навлекаешь на себя гнев миллионов затурканных, ушатанных и измотанных рабынь быта с облезшими ногтями и непрокрашенными корнями волос))

Ну я думаю стойко выдержу, этот бой. [Ответ]
Волчица 19:45 19.12.2012
ЛенкаPenka, вопреки чему ты любишь? вопреки тому что разные?)) [Ответ]
Страница 25 из 37
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх