Сообщение от Гудвин:
А вам надо всего лишь чуточку лучше?
Pitta, Это было не обращение на Вы.
Вам - это женщинам.
[Ответ]
Pitta 15:27 18.04.2012
Сообщение от Праведник: Pitta, В 30 лет пора бы знать, что у всех мужиков одна ценность... Но некоторые ее ловко вуалируют "интеллигентностью и остроумием".
я так подозреваю это зависит не только от интеллекта и чувства юмора, но и от элементарного уважения к женщине...
очень сочувствую тем, кто не обладает ни одним из этих качеств
[Ответ]
DoctorV 15:32 18.04.2012
Сообщение от Pitta:
Я подумаю над вашим предложением )))
Сообщение от Pitta:
Для особо любопытных... Совсем чуть-чуть )))
Pitta, Катерина, нас не наебёшь!
выкладывай всю себя, ты вроде не стрёмная
[Ответ]
Pitta 08:25 19.04.2012
Сообщение от Muammar: Pitta, Катерина, нас не наебёшь!
выкладывай всю себя, ты вроде не стрёмная
во первых: с вами ни кто не собирается делать то самое не хорошее, о чем вы написали, а во вторых: раз уж вы такой умный, все знаете и все видели, то вам мои фото точно уже ни к чему
[Ответ]
Muammar 10:40 19.04.2012
Сообщение от Pitta:
во первых: с вами ни кто не собирается делать то самое не хорошее, о чем вы написали, а во вторых: раз уж вы такой умный, все знаете и все видели, то вам мои фото точно уже ни к чему
фифачка, со мной можно делать только хорошее!
Моте превед
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:42 19.04.2012
блин..кода ж вы все переебетесь?
мне по прежнему нужен мужчина.
[Ответ]
DoctorV 10:55 19.04.2012
Глафира_Грушина, тот, кто тебе нужен на форуме не сидит [Ответ]
DoctorV 10:56 19.04.2012
Pitta, я твоих фоток не видел, давай, выкладывай, можно в личку
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:06 19.04.2012
Сообщение от DoctorV:
тот, кто тебе нужен на форуме не сидит
это верно подмечено.может он есть среди ваших знакомых?
[Ответ]
Pitta, я вот непойму что у вас произошло, потерялся тот хороший и единственный и вы в поисках нового?
[Ответ]
Pitta 13:01 19.04.2012
Сообщение от XEHKOK: Pitta, я вот непойму что у вас произошло, потерялся тот хороший и единственный и вы в поисках нового?
Нет у меня все нормально, ничего не произошло. Просто поделилась своими мыслями в этой теме, не более. Может конечно тут есть ищущие и страждушие, а с другой стороны, это их личное дело где искать и как знакомится. А если у кого-то есть какие либо стереотипы и убеждения пусть их оставят при себе и ни кому не навязывают.
[Ответ]
Праведник 13:04 19.04.2012
Сообщение от Pitta:
Может конечно тут есть ищущие и страждушие, а с другой стороны, что в этом плохого, это их личное дело где искать и как знакомится. А если у кого-то есть какие либо стереотипы и убеждения пусть их оставят при себе и ни кому не навязывают.
Перевожу туманную формулировку:
Начался весенний пи3дочес, а желающих на 30 летнюю - совсем мало!
[Ответ]
XEHKOK 13:28 19.04.2012
Pitta, да я есче и в общем смысле небыло долго а тут вдруг появилось. От чего же это случакалося желание делится и все такое находится на форуме иль вы просто читали все но не отписывались?
[Ответ]