плюс сто.
запах чистого мужского тела без всякого парфюма - однозначно рулит. Если это "твой" запах - кандидат на "срыв башни" Если пахнет не "по-твоему" - ничем этого не исправишь, надеяться не на что.
мужчина, облитый парфюмом так, что в лифт после него не зайти - смерть от отвращения.
[Ответ]
Nokecha 21:26 21.06.2007
K@lina, Если для меня,то да.Как можно сравнивать духу или дезик,с настоящим женским ароматом.А с чем или кем его сравнивать?
[Ответ]
Кстати о курении.
Мне оно, как и еда/питье не нравится по одной простой причине - у любого человека есть не только свой запах, но и вкус слюны.
А когда он перебивается чем-нибудь, это уже далеко не так весело.
[Ответ]
Хомка 23:15 21.06.2007
Patrick Bateman, да.
Как ни странно, шоколад воспринимается ужасно...
[Ответ]
Patrick Bateman 23:29 21.06.2007
Сообщение от Хомка:
А он, как и любая сладость, во рту окисляться начинает.
Такая хрень получается... уж лучше тогда синтетические подсластители.
Или Кэптан Блэк
Такой дурацкий компромисс между курением и шоколадом.
[Ответ]
ForS 10:15 22.06.2007
Сообщение от Хомка: Patrick Bateman, да.
Гляка научился шляБку вставляТ в сообщения)
[Ответ]
horn 20:26 24.06.2007
[QUOTE=G-die]а ты видел у девушки заросшее чуть ли не от колен, до пупка густыми чорными волосами?
вот если увидишь - отпишись[/QUOT
А ты уверен,что это была девушка?Может среди густой чёрной волосни скрывался могучий ... ,которого ты не заметил?
[Ответ]
G-die 09:02 25.06.2007
Сообщение от Kristi.=:
ни чё не поняла, но улыбнусь
могу объяснить
Сообщение от Fanera:
Может продать привод и купить бритву?))
для начала им надо купить привод, чтоб потом продать его
Сообщение от horn:
А ты уверен,что это была девушка?Может среди густой чёрной волосни скрывался могучий ... ,которого ты не заметил?
встречный вопрос: а ты уверен, что твоя мама женского пола? если нет, то мой ответ такойже[Ответ]
Fanera 11:21 25.06.2007
G-die, По большей части мы тут общаемся с супер крутыми парнями, многоопытными. Мне даже как то неудобно и становится я прямо стесняюсь ) Так что смыла чтото им объяснять нет они всё знают [Ответ]
Patrick Bateman 11:49 25.06.2007
Сообщение от G-die:
а ты видел у девушки заросшее чуть ли не от колен, до пупка густыми чорными волосами?
Да че вы прицепились к шерсти-то ?
Не нравится - ну избавь животное от волосяного покрова сам, что об этом на форуме-то орать ...
[Ответ]
G-die 12:14 25.06.2007
Сообщение от Fanera:
G-die, По большей части мы тут общаемся с супер крутыми парнями, многоопытными. Мне даже как то неудобно и становится я прямо стесняюсь ) Так что смыла чтото им объяснять нет они всё знают
аааа...блин, не сообразил
Сообщение от Patrick Bateman:
Да че вы прицепились к шерсти-то ?
Не нравится - ну избавь животное от волосяного покрова сам, что об этом на форуме-то орать ...
если ты не знал - форум создан для общения и обсуждения различных тем[Ответ]
Intruder 13:12 26.06.2007
Заводят коротенькие шортики в обтяжку на девушках.... с хорошей попкой.
[Ответ]
Железный Болт 14:02 26.06.2007
У меня вызывают рвотный рефлекс озабоченные дамы с этого форума,не имеющие своей личной жизни и поэтому выставляющие все свои комплексы и желания напоказ здесь....
[Ответ]