заявку отправила.
блин.
а правда, у кого-нить есть хоть один скрин с Бертоном? что он вообще был и участвовал?
я, дура, конечно же, не сделала...
[Ответ]
Мармадюк 17:16 21.06.2011
Вчера не смогла выйти в интернет(((( Сегодня всё прочитала((((( Я В ШОКЕ!!!!!! Как такое смогли сделать?!! Как уже ранее писала, наводит на определённые мысли, по-поводу "участия" организаторов в этом конкурсе. Как то не понятно всё это: в предпоследний день голосования вылетает ("технический сбой"?!?) фото лидера, очень-очень странно...да и ещё конкурс продлевают - вообще бред какой-то...ВЕРНИТЕ БЁРТОНА!!! И его законное место - ЛИДЕРА!!!!!
[Ответ]
NushaVVV 17:23 21.06.2011
dane4, не переживай, да, обидно, да, противно...но зато сколько людей благодаря этой темке задумалось о судьбах бездомышей! Теперь просто дело чести довести Бёртона и/или Дину до ПОБЕДЫ!!!
Продолжаем голосовать за Дину, Бёртона еще нет с списках(((
А ДИНА на ПЕРВОМ месте - сегодня нащёлкали аж до 3 702 голосов!!!! УРА! Так держать!!!
Страничка Дины http://www.bemoredog.ru/ru-RU/extrao...?storyid=25562[Ответ]
NushaVVV 17:28 21.06.2011
Сообщение от Imaginary:
у меня есть карта Сберовская, на нее стипендию перечисляли, но т.к. институт я закончила - пополнений на нее не будет. можно ей воспользоваться, если конечно народ доверяет)) а смски с пополнением счета можно тут в веточке выкладывать, в качестве отчета.
Сообщение от Zelenoglazaya:
у меня есть пустая карта и через интернет банк видно все поступления+я администратор в Друзьях
так давайте же координаты!)))) И будем параллельно делать два больших дела-голосовать и собирать денежку)))
[Ответ]
yardly 17:28 21.06.2011
dane4,у меня полно - но это не скрины, я с помощью отдельной программы сохраняла (скрины можно сделать уже с нее, но я этого не умею)
[Ответ]
yardly 17:53 21.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
сегодня нащёлкали аж до 3 702 голосов!!!!
у меня по-прежнему 2737 на лично странице и 2844 в общем рейтинге... - странно
[Ответ]
Owless 18:12 21.06.2011
Сообщение от yardly: dane4,у меня полно - но это не скрины, я с помощью отдельной программы сохраняла (скрины можно сделать уже с нее, но я этого не умею)
yardly откройте вашу программу, нажмите на клавиатуре printsc (кнопка рядом с f12), снимок с вашего экрана сохранится в буфер обмена, потом откройте любой растровый редактор, например paint (пуск=>стандартные=>paint) и нажмите ctrl+c, все, осталось только сохранить ваш рисунок.
[Ответ]
vici0987 19:03 21.06.2011
кто может открыть конкурс??????
мне пишут что страница не найдена!по любой ссылке!!!
КОНКУРС ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!
НЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!!!
[Ответ]
Даська 19:03 21.06.2011
эээээ
это мой комп глючит, или голосование закончено? По всем ссылкакм дает "страница не найдена".
[Ответ]
yardly 19:09 21.06.2011
Owless,у меня ноутбук, там две функции висят на этой кнопке, и видимо, что-то не срабатывает.
Но все равно спасибо, после 24 ч попробую еще
[Ответ]
У организаторов опять сюрпризы - теперь общая страница с голосованием не открывается вообще - пишет, что "страница не найдена"
[Ответ]
yardly 19:14 21.06.2011
Сообщение от Даська:
По всем ссылкакм дает "страница не найдена".
у меня только по главной - а на странице Дины голосую по-прежнему
[Ответ]
dane4 19:15 21.06.2011
yardly, по Бертоновской страничке тоже выдает "ссылка не найдена"
[Ответ]
NushaVVV 19:20 21.06.2011
аналогично, сайт выдает на главной странице инфу по кормам, никаких намеков на конкурс нет, ссылки на участников выдают "Страница не найдена"(((
Но по любому Бёртон утром, а Дина вечером были ПЕРВЫМИ!!!!
По поводу честности коллектива Еканубы можно слагать легенды, даже в апреле, я отправила заявку на пробник для щенков на корм, обещали прислать в течение 20 дней, июнь уж на дворе, а корма нет(((
[Ответ]
yardly 19:24 21.06.2011
теперь и у меня не открывается... жесть
P.S. если это не досрочное прекращение голосования, то возможно, какая-то проверка, в том числе в связи с Бертоном (вряд-ли для того, чтобы вернуть его с прежними голосами и рейтингом, достаточно одного заявления).
И если продление голосования не утка, то тогда, по-логике, через некоторое время все вернется и нужно подождать
[Ответ]
yardly 19:27 21.06.2011
NushaVVV,ну, накладки у всех бывают, главное - как они теперь эту ситуацию разрулят
PS страница Чесса у меня тоже была открыта, сейчас глянула - и на ней голосовать получается... удивительное рядом, что называется
Придется подождать, но лично мне очень интересно
[Ответ]
NushaVVV 19:29 21.06.2011
yardly, я думаю, уже не меньше чем сотне человек интересно))))
[Ответ]
vici0987 19:32 21.06.2011
NushaVVV, я тоже заполнила форму на корм для щенка. но потом увидела внизу приписку, что посылка отправляется только в Москву и Спб.
к слову, Педигри прислсл мне подарок
[Ответ]
NushaVVV 19:36 21.06.2011
vici0987, оооо, я бываю иногда весьма невнимательна, может там и было так, уже не помню У Еканабы надписи могут меняться порою
Если Бёртон или Дина наконец-то победят, обещаю простить их всех)))
[Ответ]
yardly 19:42 21.06.2011
А пока стоило бы заняться кормом, ИМХО - лишним, я думаю, он в любом случае не будет...
[Ответ]
ZoToma 19:45 21.06.2011
Да, у меня тоже страница не найдена...
Девочки, не хотела никого расстраивать, поэтому молчала. А сейчас всё же поделюсь своими мыслями...
Судя по тому, как было построено голосование и по алгоритму определения рейтинга, всё изначально было сделано так, чтобы любую собаку можно было легко и просто подвинуть вниз... Никто не собирался заниматься благотворительностью и дарить 75 кг корма... Скорее всего, компании просто нужны рекламные акции. А ещё они ищут собаку для рекламы своего корма. Все наши животные под их требования не подходят. .. Они рассчитывали в последний момент поднять свою, подставную собаку. Тогда корм не достался бы никому. Это не новость. Многие довольно известные торговые марки якобы разыгрывают ценные призы среди своих покупателей. а потом берут интервью у якобы счастливых обладателей этих призов...
Организаторы конкурса совсем не рассчитывали на шизанутых жителей Воронежа, которые упрутся рогом и будут стоять до победного конца...
Поэтому лавочку прикрыли...
Буду рада, если я ошиблась...
И трижды рада, что мы сплотили ряды и в едином порыве плечом к плечу.....
Это тоже чего-то стоит...[Ответ]
NushaVVV 19:47 21.06.2011
Сообщение от yardly:
А пока стоило бы заняться кормом, ИМХО - лишним, я думаю, он в любом случае не будет...
yardly, так я тоже уже писала-дайте народу РЕКВИЗИТЫ!!!
Сообщение от ZoToma:
Это тоже чего-то стоит...
ZoToma, это много стоит!
... посмотрим на дальнейшее развитие событий
[Ответ]
Кьяруша 19:49 21.06.2011
Сообщение от vici0987:
КОНКУРС ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!
А я подумала это у меня комп глючит!!!
Только прилетела. Сколько новостей!!!
Я ж говорила КОЗЛЫ!
[Ответ]
Кьяруша 19:51 21.06.2011
Сообщение от ZoToma:
Организаторы конкурса совсем не рассчитывали на шизанутых жителей Воронежа, которые упрутся рогом и будут стоять до победного конца...
Карта Сбербанка 63900213 9002884962 Золотарева Маргарита Николаевна. завтра обнулю остаток по карте, оставлю первоначальный взнос от себя)) кто хочет, кидайте на мою карту или кто на карту Ники, я думаю она тоже реквизиты выложит позже. отчет по пришедшей денежке будем здесь выкладывать. и если кто положит в течении дня-отписывайтесь по сумме.
[Ответ]
Кьяруша 19:54 21.06.2011
НИКА!!! ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ!!! ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ, КИДАЙ №КАРТОЧКИ!
БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ПРАЗДНИК "ДРУЗЬЯМ"!
А еще, надо всеми собраться на поздравление, сфоткатся всем вместе, и отправить этим ... ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ!!!
[Ответ]
Кьяруша 20:11 21.06.2011
Imaginary,
Завтра постараюсь перевести.
Девочки!
Вот закончился конкурс.
Утро у меня начиналось с ВАМИ. Так же проходил день и вечер.
Может какую темку откроем, ну типа балталки - ДРУЗЬЯ.
Я по ВАМ СКУЧАТЬ БУДУ!
думаю эта темка уже разрослась по-хлеще болталки))) Кьяруша, дело наше еще не закончено, друзьям корм еще не предоставлен, так что, продолжаем общение))
[Ответ]