Травился гамбургером с рубленым мясом, два дня лежал, не ел не пил.
ЗЫЖ: Пытался разговорить человека с отдела контроля качества русского аппетита. Человек долго отмалчивался, но дал один совет - если ЛЮБОМУ салату из РА больше суток (пох на три дня годности), то брать его НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
ЗЫЫЖ: Собственными глазами видел салат из будущего - дата изготовления была на день вперед от текущей.
[Ответ]
Urykin 18:56 25.02.2012
детский сад. всегда люди травятся в общепите.
Общепит - это бизнес! Бизнес стремиться к максимальной выгоде при минимальных затратах
[Ответ]
тема 5-летней давности отличная - поржал
кстати - у коллеги дочурка лет 20 совсем недавно траванулася салатцем - из киоскка РА - "Русский с семгай". Далше все как по писанному скрутило - Облинфекционка - 2недели - и даже салат на экспертизу не принесли, а то мож и отсудили бы че-нить.
Так что лучше булочку без начинки! с кофем )
[Ответ]
VvS . 19:02 04.03.2012
Сеня прикол.
Хотели после выборов в макдональдс зайти- но там очередь дикая была. А на "по-гамбургеру" настроились. Ну, хуле, эрзац тогда...
Подъезжаем с женой к РА у 4-й поликлиники. Пошла жена. 2 гамбургера заказывает и просит - "а можно в отдельные пакетики?". Зря просила, я обычно просто указываю, что в разные. На что продавец ей бодро и, главное, как-то дерзко - "НЕТ!". Жена человек спокойный, вежливый - смолчала. Зря. Пока ждала, тот же продавец нахамила следующему в очереди.
Жена подходит и садится в машину (5 метров) - я смотрю в пакет, там оба гамбургера в перемешку, соус протек, пакет изнутри измазан, салфетки уже ВСЕ в соусе. Просто достать гамбургер явно проблема. Слушаю историю жены о дерзком продавце.
Набираю телефон горячей линии РА (2714700), и комментируя свои действия оператору, выхожу из машины, дохожу до киоска и кидаю пакет в окошко в продавца с воплем "сама жри, сцуко")).
А она, сцуко, очень ловко увернулась - не в первой видать.
Мораль.
Берегите свои нервы смолоду, а то будете как я, кидать в продавцов куриной грудкой .
ЗЫЖ: По горячей линии по окончанию спектакля сказали спасибо %).
[Ответ]
afrikka 19:51 05.03.2012
Русский Аппетит отметил День Выборов по-своему. По адресу Московский пр-т,11б (адрес производства и офиса) работники усыпили собак охранявших ту же самую стоянку. Оставив только маленьких щенков (маму их тоже усыпили). Сволочи и твари!!!!!!!! Все о чем думает их больной мозг - это бабло!! И как засрать город еще больше своими говнобудками продающими отраву!!!
[Ответ]
>Русский Аппетит отметил День Выборов по-своему. По адресу Московский пр-т,11б (адрес производства и офиса) работники усыпили собак охранявших ту же самую стоянку
и пустили в котлеты?
нет?
если собаки охраняли. то они должны были быть за загородкой, под присмотром сторожей
иначе собаки все же бродячие.
вот совсем недавний случай(с пару мес назад) - ребенку около 1.5-2 лет наложили кучу швов. (точнее не помню уже) писали в МОЕ
вы там дальше таких "охраняющих" подкармливайте....
завтра они вашими детьми закусят.
[Ответ]
n$uX 21:49 26.03.2012
Сообщение от afrikka:
Русский Аппетит отметил День Выборов по-своему. По адресу Московский пр-т,11б (адрес производства и офиса) работники усыпили собак охранявших ту же самую стоянку. Оставив только маленьких щенков (маму их тоже усыпили). Сволочи и твари!!!!!!!! Все о чем думает их больной мозг - это бабло!! И как засрать город еще больше своими говнобудками продающими отраву!!!
Очень рад за собак, надеюсь с остальными поступят также)))
[Ответ]
sweet_love 18:49 29.03.2012
Сообщение от Snusmumrik:
Мне интересней, как женщины определяют, от кого беременны
абсолютно неудачный пример!!!! Оскорбил всех женщин...
[Ответ]
o_o-2008 15:32 22.09.2012
Люди , мне вот стало интересно , почему не закроют киоски быстрой стрепни "Русский аппетит" ? Ведь столько народа потравилось ! Смотришь , салаты вздутые стоят , гамбургеры тухлятиной воняют ! Взял на той неделе парочку гипфелей с картофелем и грибами на завтрак , пришёл я на работу , открыл пакет с вкусняшками , достал и такое ощутил , я такой вони никогда не чувствовал (что-то новенькое) , меня чуть не вывернуло , отнёс , кинул в харю продавщице , на что она начала кричать : Сейчас полицию вызову )))
Ужас , эту стрепню собакам есть нельзя , люди как я понимаю к ней привыкают , пару-тройку раз пронесёт и всё уокэй ! Как же нас людей любят в нашей замечательной стране . Как я знаю хозяин всего этого дела московский депутат !
[Ответ]
ни разу не было никаких проблем, и никаких сотен миллионов потравившихся нет, так что идите лесом
[Ответ]
-=Женек=- 19:55 22.09.2012
o_o-2008,
Сообщение от :
на что она начала кричать : Сейчас полицию вызову )))
Правильно сделала. И морду набить тебе надо было за такое. Проблемы с качеством товара нужно решать цивилизованно, тем более с продавщицей, которая всего навсего продает.
[Ответ]
sein8 22:52 22.09.2012
o_o-2008, не нравится-не ешь.
Коль недоволен, открой свой бизнес, где потребитель сможет за 50 рублей за 3 минуты утолить свой голод.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:53 22.09.2012
Сообщение от o_o-2008:
Люди , мне вот стало интересно , почему не закроют киоски быстрой стрепни "Русский аппетит" ? Ведь столько народа потравилось ! Смотришь , салаты вздутые стоят , гамбургеры тухлятиной воняют !
Не нравится - не жрите, ибо
Сообщение от DAMON:
ни разу не было никаких проблем, и никаких сотен миллионов потравившихся нет, так что идите лесом
Подпишусь.
Сообщение от -=Женек=-:
Проблемы с качеством товара нужно решать цивилизованно, тем более с продавщицей, которая всего навсего продает.
И салаты повздулись, и гамбургеры протухли. Но я, блё, все равно закупился, чтобы понюхать и потом кидаться жратвой. Потому что московский депутат, собака, отравить меня гипфелем хотел. Так-то!
Выгоните этого беспонтового косноязычного говнюка, возьмите лучше меня пиарщиком. Я вам за те же бабки в стопицот раз пизже конкурента очерню.
[Ответ]
=Дмитрий= 00:18 23.09.2012
Сообщение от IncognitO:
Выгоните этого беспонтового косноязычного говнюка, возьмите лучше меня пиарщиком. Я вам за те же бабки в стопицот раз пизже конкурента очерню.
+100500 вопрос только в цене за пиар акцию. [Ответ]
o_o-2008 13:12 23.09.2012
Сообщение от Texhik: o_o-2008,
Вы из "Робин Сдобина"?
Сообщение от IncognitO:
И салаты повздулись, и гамбургеры протухли. Но я, блё, все равно закупился, чтобы понюхать и потом кидаться жратвой. Потому что московский депутат, собака, отравить меня гипфелем хотел. Так-то!
А по морде получать ты любишь ? Умник бестолковый ! Пишу как есть , еда там собачья !
[Ответ]
Iozhin 13:45 23.09.2012
Сообщение от o_o-2008:
Взял на той неделе парочку гипфелей с картофелем и грибами на завтрак
Сообщение от Iozhin:
Зачем ты покупаешь собачью еду?
Я думал гипфели окажутся безопасными - ошибся )
[Ответ]
HILARI 13:49 23.09.2012
интресно как все раньше жили без этих заведений))) а то прямна каждой остановке
как то терпели, ехали домой и там прилично кушали,
иногда еще правда могли купить пирожок с ливером
а сейчас все массово стоят там жрут(другими словами и не скажешь)
да стройнее народ бы раньше
[Ответ]
o_o-2008 14:00 23.09.2012
Сообщение от DAMON:
Сообщение от o_o-2008:
отнёс , кинул в харю продавщице , на что она начала кричать : Сейчас полицию вызову
ты просто невоспитанный малолетний говнюк, продавщицы в подобных заведениях получают гроши и ещё выслушивают предьявы от таких дешевых понторезов как ты, печально, что гбр тебя не заластала.
дело даже не в качестве фаст-фуда, там оно довольно сностная дрянь для подобного рода заведений, не лучше и не хуже других. [Ответ]
-=Женек=- 15:41 23.09.2012
Сообщение от o_o-2008:
Сообщение от :
Сообщение от Iozhin
Зачем ты покупаешь собачью еду?
Я думал гипфели окажутся безопасными - ошибся )
Просто пипец!!!1
Как, господа, объясните мне как, по какому алгоритму должен работать мозг у человека, чтобы написать такое.
Почему, будучи уверенным, что вся продукция русского аппетита для собак, человек думает, что именно гипфели окажутся съедобными?
[Ответ]
oms 16:11 23.09.2012
Сообщение от HILARI:
а сейчас все массово стоят там жрут(другими словами и не скажешь)
да стройнее народ бы раньше
Согласен!!! Вот в Курске или Белгороде такого нет.
[Ответ]