ну чтож..удачи ему,хотя по мне Паоло+Глен+Лассана ничем не хуже..надеюсь я ошибаюсь..
Превед жлобам из Севильи...накуй теперь этот Алвеш за 40 лямов не нужен....через год-два толкнут ляма за 2 какой-нибудь Сарагосе
[Ответ]
Mr.Max 17:05 23.08.2007
Порадовал друг,написал:"Хоть Белетти, Хоть Безбелетти...главное,чтобы заиграл"
[Ответ]
Denium 17:12 23.08.2007
Сообщение от Mr.Max:
Порадовал друг,написал:"Хоть Белетти, Хоть Безбелетти...главное,чтобы заиграл"
на портсмут идем?
вот пацанам везет:
Интервью по четвергам: Брендан Роджерс
Это хорошо срабатывает в условиях интеграции. Отличный пример - прошлый понедельник. У меня на тренировке были Джон Терри, капитан сборной Англии, Андрей Шевченко, капитан сборной Украины, Джимми Флойд Хассельбайнк, который тренируется с нами для поддержания формы, Алекс, который только что выиграл Кубок Америки со сборной Бразилии, Клод Макелеле... Но одновременно с ними у меня играли 16-летние мальчишки. Такое разнообразие в составе очень важно, и это очень полезно для развития молодых игроков.
Шева в "Динамо"?
О, боги, если бы это было правдой!
[Ответ]
Mr.Max 22:05 24.08.2007
Беллетти представлен прессе
Представляя журналистам и болельщикам новичка команды Жулиано Беллетти, Жозе Моуринью объявил, что на этом покупки «Челси» этим летом будут закончены. В то же время, один из игроков обороны покинет команду.
«С этим я игроком получаю то, что мне надо — теперь дверь в нашу раздевалку закрыта. Рынок открыт до 31 августа, но не для нас. Мы свои покупки, за которые мы боролись, уже сделали, и состав у нас теперь вполне сбалансированный. Впрочем, я готов отпустить одного игрока. У нас сейчас 27 человек: Беллетти пришёл, Роббен ушёл. Если это возможно, мы снизим это число до 26».
«У нас есть по два игрока на каждую позицию, но на позиции правого защитника у нас больше, чем два. В интересах игроков, если какой-либо клуб проявит заинтересованность в одном из них, или если игрок сам захочет уйти, мы не будем его держать. Впрочем, не трагедия, если у нас останется 27 игроков — сезон длинный, они все нам смогут помочь».
«Я очень доверяю Паулу Феррейре. Паулу со мной шесть лет, и всё, что я выиграл, выиграл и он. С точки зрения обороны он надёжный игрок. Новый правый защитник мне был нужен потому, что в этом сезоне “Челси” стал другой командой, что заметно всем. Мы изменили философию игры, поэтому мне стало понятно, что нужен другой игрок на правый фланг. Но тем не менее, Паулу — это игрок, которого я люблю и которому доверяю».
«Беллетти — в первую очередь, это настоящий правый защитник, это не временное решение, которое мы применяли с Эссьеном, Диарра, Райтом-Филлипсом. У нас есть атакующий правый защитник, причём необычный. Он играл в двух величайших командах мира — сборной Бразилии и “Барселоне”. С Бразилией он выиграл Чемпионат мира, а с “Барселоной” стал не только чемпионом Испании, но и чемпионом Европы. У него есть опыт игры в клубах-грандах, поэтому он не боится играть в “Челси”».
«Был ли он нашим основным, или запасным вариантом? Я считаю так: самый лучший игрок — это тот, у которого цена соответствует качеству. Беллетти — отличный игрок, а соотношение цены и качества сделало его лучшим вариантом для нас».
Также Моуринью пообещал, что Жулиано будет включён в заявку на субботний матч против «Портсмута».
Беллетти: «Все знают, что Моуринью — один из лучших тренеров мира. Когда он интересуется игроком — он знает, чего хочет. Ему нужно качество. Я уверен, что “Челси” под его руководством всегда будет успешным клубом».
«Когда играешь за такую команду, всегда думаешь только о победе в каждой игре. Философия клуба — выигрывать все турниры. Почему бы в этом сезоне не выиграть Лигу чемпионов?»
[Ответ]
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен уверен, что "аристократы" в новом сезоне являются фаворитами, а "Манчестер Юнайтед" не сможет составить им достойной конкуренции.
"Естественно, мы фавориты и мы выиграем все, за что будем бороться. Это норма для "Челси". Меня мало волнует, что происходит с "МЮ", главное, чтобы они не мешали нам достигнуть цели. Тем не менее их неудачное начало сезона не означает, что мы можем расслабиться. Они в любой момент могут взять себя в руки и начать набирать очки, но все же мы сильнее. Все ждут победы в чемпионате именно от нас", - приводит слова футболиста The Sun.
[Ответ]
Denium 12:50 27.08.2007
Абрамович провёл переговоры с братом Роналдиньо
Вдаделец "Челси" Роман Абрамович дважды встречался с бартом бразильского полузащитника Роналдиньо, который выполняет также функции агента футболиста. Последняя встреча состоялась в минувший уик-энд в Лондоне, куда Роберто Асиш прибыл на арендованном российским миллиардером частном самолёте, сообщает английская газета Daily Mail.
На встрече Абрамович сделал конкретное предложение, пообещав сделать Роналдиньо самым высокооплачиваемым футболистом Европы. Роберто Асиш уже вылетел в Испанию, где обсудит с братом предложение "Челси". Напомним, что контракт Роналдиньо с "Барселоной" истекает в 2010 году и содержит пункт, по которому бразилец может быть выкуплен за Ј 85 млн.
27 августа 2007 года, понедельник. 11:53
Источник: "Чемпионат.ру"
[Ответ]
Сегодня "Зенит" и "Фенербахче" могут совершить обмен нападающими - в Санкт-Петербург отправится 28-летний серб Матея Кежман, а 29-летний Фатих Текке вернется в Турцию, сообщили турецкие коллеги корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ.
[Ответ]
Сегодня "Зенит" и "Фенербахче" могут совершить обмен нападающими - в Санкт-Петербург отправится 28-летний серб Матея Кежман, а 29-летний Фатих Текке вернется в Турцию, сообщили турецкие коллеги корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ.