угу упращенные кокпиты... это мягко говоря даже не смешно...
Добавлен упрощенный вид из кабины для всех стандартных автомобилей;
Добавлена возможность изменять погодные условия;
Добавлена возможность сохранять множество настроек автомобиля;
Новый вступительный ролик Spec 2.0;
Интерфейс стал отзывчивей;
Быстрая перемотка назад и вперед в повторах;
Добавлена возможность сохраняться во время гонок;
Расширение комнаты ожидания в онлайн-режиме (возможность сужать поиск авто, случайно перебирать гонки);
Расширение удаленной гонки B-Spec, которую можно пройти на сайте gt.com (графа с положением теперь обновляется во время гонки);
Добавлена возможность делать фотографии вашего автомобиля вместе с аватаром;
Добавлена "NASCAR Pit Scene" в режим Photo Travel;
Добавлены 11 моделей автомобилей NASCAR 2011 года;
Добавлена Nissan GT-R N24 Schulze Motorsport;
Улучшена физика и интеллект противников;
Добавлена поддержка рулевых колес Logitec G25/G27.
Сообщение от Liteon:
Черт, я ждал возможность прерывать на паузу заезд ...24 часа долго ехать
Сделали же возможность сохранения во время заезда. Так что возрадуйся!
Сообщение от Nabis2008:
На остальное надо посмотреть.
На что остальное? И так изменений больше, чем между ф3 и ф4. А ведь это даже не GT6 [Ответ]
Nabis2008 09:38 06.10.2011
RSoftware пля так и знал!!! Ответы как под копирку с ixbt.com!!! Хоть бы не утруждал себя и сразу ссылку на ответы давал. Ну да лана не болталка/холиварня же.
А как же заявления создателей ГТ о том, что в игре будет либо лучшее, либо мы это не включим... Балабол Kazunori Yamauchi прям как Мулинье... Половина из этого патча должна была быть в релизе. А позорные тени и убогие машинки из гт4 вообще включать не должны были. Поддержку г25/27 год делали... А новый вступительный ролик эт да, эт минимум на гт6 пролог тянет!!! Добавлена возможность делать фотографии вашего автомобиля вместе с аватаром уже добивает гт6 пролог до полноценной части... Самому не смешно подобное обзывать большими нововведениями.
Будем надеятся, что длц хоть с премиум машинами, и не позорным видом из кокпита как на приведенном скрине выше.
Liteon а 24 часовые гонки за сколько по реальному времени проходятся? У мну терпения не хватало даже чтобы бота на них посадить=) Просто интересно.
[Ответ]
Lodin 11:04 06.10.2011
а че вы спорите?
изменений много - много
в лучшую сторону - однозначно
Nabis2008, а чем вид плох? Такой же у 100% машин конкурента
А улучшения будут, походу, весьма заметными. Вряд ли там перечислено всё, что сделали.
Сообщение от Nabis2008:
Поддержку г25/27 год делали...
Они и так работали, там какая-то засада с лепестками была. Больше не будет.
Кстати, на хоботе люди более вменяемые, школоты меньше.
[Ответ]
Nabis2008 11:20 06.10.2011
RSoftware я и написал поддержку год делали. Т.к. офиц не поддерживалось и это в реал драйвинг симе, что вобщем то странно. Ну и такой вид из кабины кому реально нужен??? http://www.gtpla.net/wp-content/uplo...s4-640x360.jpg Это уродство просто.
Lodin, не то что улучшают это гут, никто не спорит. Просто пилили целый год!!! Многое из того что дали должно было быть уже в релизе!!! Слишком много обещали на старте, много заявлений типа "Лучше чем в реальности"с. Ну да все это мусолилось в самом начале темы. А так скачаемс поглядимс.
Особенно интересен этот момент - Улучшена физика и интеллект противников; Будем надеятся это правда.
[Ответ]
RSoftware 11:28 06.10.2011
Nabis2008, чем тебя смущает вид из кабины? Включи конкурента - там такой же. И надо бы самим посмотреть, а то говеных скринов можно отовсюду надёргать.
Тут тебе не турн10, которые в трёх частях, включая 4, ставят один и тот же физ.движок с одними и теми же багами. Народ фшоке. Плюс в 4 части ассисты не отключаются. Совсем
С какой стати конкурент поменял номер в названии - вообще непонятно.
Так что ты прав - сим как был на консолях один, так и остался.
[Ответ]
Nabis2008 11:55 06.10.2011
RSoftware ну будем объективны, кому нужен такой поганый вид из кабины? Тебе нужно смотреть на черные полосы и кусок трасы? Ты мазохист? Был вид с бампера и ладно. Если делаете из кабины, то делайте его как на премиумах, иначе это уже анахронизм и халтура. Как и часть автопарка, такие экземпляры попадаются что диву даешься и вопрос появляется, а что разрабы делали все эти годы? Про конкурента ты прально заметил, выйдет посмотрим. Что же касается заявления о том, что форза 4 части продает одно и тоже, то я тебе могу так же голословных утверждений накидать, что ямаути не сильно чешиться различий между 3 и 4 частями нет, и т.п., если сильно покопаться, можно даже найти фанбойские опусы о деградации серии.
А за балабольство Ямаути попинать надо, нефик Мулинье из себя строить.
[Ответ]
RSoftware 12:06 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
кому нужен такой поганый вид из кабины
Уже поиграл?
Сообщение от Nabis2008:
выйдет посмотрим
Вышла демка, разрабы прокомментировали, что всё так и останется. Владельцы дрянных фанатеков взвыли. А косяки физ.движка кочуют аж с первой части. Тут ты верно подметил - только диву даешься, за что они денег-то хотят? Да и выпускать даже не патч, а ХЗ что, но с новым номером - это надо уметь, да.
[Ответ]
Nabis2008 12:22 06.10.2011
RSoftware тебе не поиграв ничего хейтить не мешает. Двойные стандарты? И чего ты фм4 сюда приплетаешь, или логика если убого как у других, то значит все хорошо?
[Ответ]
Lodin 12:25 06.10.2011
вот только не надо на фанатек крошить
отличный руль - но у него есть одно важное свойство - это полукустарное мелкосерийное производство
и в Г25 нет проблем с лепестками, в некоторых режимах там есть различия с реалом по издевательству над ручной коробкой передач, думаю именно это и поправят
на данный момент ГТ5 однозначно лучший автосим - и то что его улучшают - это хорошо [Ответ]
RSoftware 12:32 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
тебе не поиграв ничего
Форца3 есть, ГТ5 есть - что ещё надо-то? Форцу 4? Спасибо, я в третьей-то чуть не уснул, настолько всё однообразно. А уж кислотные цвета и вездесущий пластилин просто выедают моск, так что я лучше как-нить с мозгами останусь
Покамест, по отзывам, роликам и кислым отмазам разрабов, никаких улучшений не видать. Добавили пару авто на трассу и чуть открутили кислоты. Пластилин на месте, а уж чудеса физ.движка так и остались.
Сообщение от Lodin:
не надо на фанатек крошить
Факт в том, что в Ф4 агрессивные неубираемые ассисты и толку там от рулей - почти ноль.
Поэтому, как тут правильно подметили, автосим - один и имя ему GT.
Аркадно-зевотные покатушки... ну пусть будут. Для смеху Всё одно сметут - безрыбье же.
[Ответ]
Liteon 12:38 06.10.2011
Сообщение от RSoftware:
Сделали же возможность сохранения во время заезда. Так что возрадуйся!
Не..можно сохраняться, например, когда ты едешь серию из 6 гонок, например ты проедишь 2 заезда и перед третим ты сохранишься,а во врема самого заезда нельзя созранить...сцуко: angry2:[Ответ]
Liteon 12:42 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Liteon а 24 часовые гонки за сколько по реальному времени проходятся? У мну терпения не хватало даже чтобы бота на них посадить=) Просто интересно.
Дык за 24 часа и проходятся.Я только один раз бота запустил на 24 часовой леман...как ехать самому 24 часа -хз...если ток взять ред булл и отьехать от них...но они там на быстрых тачках- не отьедишь особо далеко...да и вообщем получается 4 круглосуточных гонки..пс 3 загнется
[Ответ]
RSoftware 12:43 06.10.2011
Liteon, а, кстати, да... в английском так и написано. А я что-то в перевод глянул и порадовался.
[Ответ]
Nabis2008 12:43 06.10.2011
RSoftware ну ч.т.д. двойные стандарты. В фм3 и фм4 играл в демки. 2 разные игры по графике, да и физика заметно доработана. Ну да ладно, стандарты, такие стандарты. И да гт5 есть, посмотри кто вообще эту тему создал. Так что есть с чем сравнить. А про однообразность улыбнулся, гт5 такая вся разнообразная =) Прям не сим, а нфс или моторшторм! ГТ5 тоже может чудеса физики показывать судя по роликам. И фото реалистикой в ней и не пахнет если о графике говорить. У обоих игр есть вагон плюсов и минусов. Лан давай тут в ветке холивар завязывать. Я лишь пхейтить патч хотел, а не с фм4 сравнивать. Ведь многое из этого патча должны были дать еще в релизе или в первые месяцы, а не через год!!! Сейчас максимум, что должны были бы делать разрабы, это новые машинки фанатам. Это мое мнение.
[Ответ]
Liteon 12:44 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Lodin, не то что улучшают это гут, никто не спорит. Просто пилили целый год!!! Многое из того что дали должно было быть уже в релизе!!!.
Сообщение от Nabis2008:
RSoftware ну будем объективны, кому нужен такой поганый вид из кабины?
да бред полный такая кабина, хотя я и впремиальных кабинах не езжу, в них ощущения не те, типа скорость хуже ощущается.
[Ответ]
Liteon 12:53 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
И фото реалистикой в ней и не пахнет если о графике говорить. .
Кста, мне видется такая графа как в туризмо оптимальной, ибо для глаз это самое то.В том плане что не раздражительные спокойные цвета.
[Ответ]
RSoftware 12:54 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
Ведь многое из этого патча должны были дать еще в релизе или в первые месяцы, а не через год!!!
Ты прав, как никогда! Всё, что есть в Ф4 должно было быть ещё во второй части, но увы! Столько лет потеряно [Ответ]
Nabis2008 13:05 06.10.2011
RSoftware а чего всего этого не было в гт1? Фу только в 5-й части через пень колоду через год прикрутить смогли!!! Видишь я ерунду тоже писать могу.
Liteon ну да мне тоже нравится, иногда катаюсь когда расслабится хочется. Приятная спокойная картинка.
[Ответ]
cashmar9 13:14 06.10.2011
Liteon, так уже давно можно сохраниться между гонками,я думаю теперь будет возможность сохранить заезд и на 24 часах
[Ответ]
RSoftware 13:27 06.10.2011
Набис, дружок - это ты тут страдаешь и никто иной:
Сообщение от Nabis2008:
Ведь многое из этого патча должны были дать еще в релизе
Вот я тебя и спрашиваю - при отсутствии нововведений в Ф4, почему не сделали того же в Ф3? А что они год делали? Где динамическое освещение? Где день/ночь? Где погодные эффекты? Что они там вообще делали?
Ну а как ты дурку валяешь, я и так знаю, не старайся [Ответ]
Liteon 13:27 06.10.2011
Сообщение от cashmar9: Liteon, так уже давно можно сохраниться между гонками,я думаю теперь будет возможность сохранить заезд и на 24 часах
RSoftware дурку валять ты и сам мастак. А страдаем мы тут оба. Такие погодные эффекты как в гт5 лучше и не включать, день/ночь да неплохо, хз почему нет. Динамическое освещение, мне освещение и там и там нравится, пох какое оно динамическое или не очень. Зато в форзе тени норм, а не зубила в гт5. ФМ движется вперед, больше машин на трассе, подтянули графику, улучшили физику и т.д. Задники в фм4 судя по демо смотрятся очень неплохо. Но повторюсь смысл мне все это писать? Ты же делаешь вид что ничего этого не замечаешь. ГТ5 вон тоже 2-ды продавали, сначало пролог, потом полную. Только за пролог просили почти как за полноценную игру, а ну да еще лапшу на уши вешали вначале, что купившим пролог скидку на гт5 дадут, но елки это же сони, все ок. За сим офтопить с тобой о фм4 буду во флудилке. Хочешь о гт5 поговорить поговорим, форзу тока не вспоминай на каждом шагу.
[Ответ]
RSoftware 13:54 06.10.2011
Сообщение от Nabis2008:
в форзе тени норм
А что бы им не быть норм, если они нарисованы?
Сообщение от Nabis2008:
подтянули графику
Где? Покрутили ядовитую гамму, пластилин на месте.
Сообщение от Nabis2008:
улучшили физику
Сам не играл, но все воют что оставили также, с теми же багами, а местами ухудшили (ярые неотключаемые ассисты).
Сообщение от Nabis2008:
Задники в фм4 судя по демо смотрятся очень неплохо
Ну дык динамического освещения нет, всё нарисовано намертво. Плюс 16 машин на трассе там и близко нет.
Сообщение от Nabis2008:
Но повторюсь смысл мне все это писать?
Ну и заканчивай. И так понятно, что чпокс не тянет.
Ибо оффтоп! Иди лучше хвалебные оды разливай в ветке по форце. Ах. ну да... Там же чуть унылее, чем в психушке [Ответ]
HAWchiK 15:46 06.10.2011
ППЦ насрали! Народ, ГТ5 обновляется, радоваться надо!!! Хотя когда с утра узнаёшь про смерть одного_очень_великого_и_важного_для_общества_челов ека, радость куда-то уходит...
Вообще упрощённый вид из кабины мне бы пригодился. Из-за отсутствия вида из кабины я не использую стандартные модели машин. Если будет не совсем убого, будет круто! Ну и если сэйвиться в гонке можно будет, я вапще апканчаюсь)))))))))))) .
Короче ждём. И не забывайте, что ГТ6 в производстве, а полифони - маленькая компания.
[Ответ]