Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
» Дискуссионный клуб>Баблофилия как теневая национальная идея России
Teddybear 19:48 05.06.2011

Сообщение от SKA girl(gg):
а в чем прикол? зачем?

Ключевое слово здесь - "дороже". Заметьте - не лучше, удобнее, а именно дороже. Понтануться перед коллегами по офису. Анальный вау-импульс в чистом виде.
http://lurkmore.ru/%C2%E0%F3-%E8%EC%EF%F3%EB%FC%F1 [Ответ]
vinhester 19:50 05.06.2011
Прям как в анекдоте.

Сообщение от :
Президент России Дмитрий Медведев поручил российскому правительству представить предложения о спецфонде для привлечения иностранных инвестиций, сообщает РИА Новости. Распоряжаться фондом будет не государство, а профессиональные управляющие.

http://lenta.ru/news/2011/02/07/fund/

Сообщение от Teddybear:
Ключевое слово здесь - "дороже".

Вот соревнуются
этот
http://www.youtube.com/watch?v=Xy00Z...eature=related
с этим
http://www.youtube.com/watch?v=XN25U...layer_embedded [Ответ]
Spectator 19:55 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ну скорее всего было так: спецслужбы сша выявили некую группу террористов, решивших взорвать "близнецов" и тщательно оберегали их (естесственно без их ведома) от разных случайностей и неприятностей, чтобы им удалось безпрепятственно осуществить задуманное

Всё верно, за исключением того что одно слово надо заменить на другое, начинающееся, по стечению обстоятельств, на ту же букву
Не выявили, а завербовали. [Ответ]
EUGEND 20:01 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Ключевое слово здесь - "дороже". Заметьте - не лучше, удобнее, а именно дороже. Понтануться перед коллегами по офису. Анальный вау-импульс в чистом виде.
http://lurkmore.ru/%C2%E0%F3-%E8%EC%EF%F3%EB%FC%F1

-сколько кстати не садился в бюджетные и не очень (к примеру BMW X3) новые иномарки, каждый раз меня при виде их салона, не покидало ощущение, что западные производители по качеству, усиленными темпами стремятся догнать наш отечественный автопром [Ответ]
telobezumnoe 20:03 05.06.2011
причем пилят так ветку на которой всё мы сидим, и улыбаются.. при этом тратя огромные ресурсы на развлечения,не думая о завтрашнем дне, к чему приведет это изготовление погремушек и хлама, коим мы засрем всё вокруг.. они и не думают, на их век хватит.. а там кто потом будет— пускай и выкручиваться. [Ответ]
Spectator 20:21 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
http://lurkmore.ru/%C2%E0%F3-%E8%EC%EF%F3%EB%FC%F1

Мне сдается что один из нас завернут на Пелевине)) И это не я)) [Ответ]
Teddybear 20:52 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Мне сдается что один из нас завернут на Пелевине)) И это не я))

Один из немногих современных российских писателей, чье творчество не вызывает зевоты или желания закрыть книгу странице этак на десятой. Разумеется IMHO.. [Ответ]
Spectator 21:06 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Один из немногих современных российских писателей, чье творчество не вызывает зевоты или желания закрыть книгу странице этак на десятой. Разумеется IMHO..

Я бы разделил твой восторг, кабы он (Пелевин) не сдулся лет десять как.
Но бобик сдох и изрядно завонял.
И - то его творчество было интересно только через призму постсоветских реалий, как автор он неинтересен совершенно. Что ты с ним носишься, как сам знаешь кто сам знаешь с писанной чем - не совсем ясно.
З.Ы. Недостаток отечественных авторов вполне восполним авторами неотечественными. К чему насиловать свой мозх? [Ответ]
АН-32 21:09 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Не думаю что он вообще осознает что такое ислам) Годиков через десять, быть может) Хотя наврядли (с)

может ты тут народ просветишь наш темный по поводу ислама? А то живем в лесу молимся колесу (что ж ты ко мне пристал то е мое?) [Ответ]
Spectator 21:11 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
может ты тут народ просветишь наш темный по поводу ислама? А то живем в лесу молимся колесу (что ж ты ко мне пристал то е мое?)

Вау! Момент истЕны. Самолет признался в том что он - народ и его надо просветить. Прошу занести в анналы форума!)))) [Ответ]
Teddybear 21:12 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Недостаток отечественных авторов вполне восполним авторами неотечественными. К чему насиловать свой мозх?

эээ, кагбе менталитет чуть разный, мировосприятие и мироощущение.. Даже если читать в оригинале. Особенно, если в оригинале.. [Ответ]
Spectator 21:17 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
эээ, кагбе менталитет чуть разный, мировосприятие и мироощущение.. Даже если читать в оригинале.

А что ты ищешь в литературе? Мне как раз сходный менталитет не нужен, к примеру мне потому Кинг (который Стивен) и нравится, лучше него взорвать мозг мало кому удается. Хотя как автор он явно слаб. Но как психолог - дай дорогу. [Ответ]
Teddybear 21:22 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
А что ты ищешь в литературе? Мне как раз сходный менталитет не нужен, к примеру мне потому Кинг (который Стивен) и нравится, лучше него взорвать мозг мало кому удается. Хотя как автор он явно слаб. Но как психолог - дай дорогу.

Ну, художественная литература - это не только сугубый смысл написанного, не только онтология, но и семантика в определенном смысле. Иными словами, важно не только что написано, но и как.. Поэтому, думается мне, чтобы читать Шекспира или Конан Дойла в оригинале по-настоящему, нужно или родиться в Англии, или хотя бы прожить в той культуре несколько лет. [Ответ]
АН-32 21:26 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
Самолет признался в том что он - народ и его надо просветить.

начинай давай бурчи как космические корабли бороздят Большой театер... [Ответ]
Spectator 21:26 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Ну, художественная литература - это не только сугубый смысл написанного, не только онтология, но и семантика в определенном смысле. Иными словами, важно не только что написано, но и как..

Люблю грозу в начале мая, как ибанет из под сарая. (с)
Есть прием, тебя понял, но для меня важно то что я ВИЖУ после прочтения. А ты у нас явно кинестетик, что и так ясно было, впрочем) [Ответ]
EUGEND 21:27 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
может ты тут народ просветишь наш темный по поводу ислама? А то живем в лесу молимся колесу (что ж ты ко мне пристал то е мое?)

-ну ислам, это такое сообщество людей, которое не озабоченно заменой форда-фокуса на ниссан-теана [Ответ]
Teddybear 21:29 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
А ты у нас явно кинестетик, что и так ясно было, впрочем)

Погуглил.. Не, вроде не похоже.. Хотя, какая нафиг разница... Хоть горшком назови. . [Ответ]
EUGEND 21:30 05.06.2011

Сообщение от Spectator:
А что ты ищешь в литературе? Мне как раз сходный менталитет не нужен, к примеру мне потому Кинг (который Стивен) и нравится, лучше него взорвать мозг мало кому удается. Хотя как автор он явно слаб. Но как психолог - дай дорогу.

-это да, насчёт кинга солидарен, а если не из художественных: из последнего прочитанного "кассандра" м.веллера [Ответ]
Spectator 21:31 05.06.2011

Сообщение от Teddybear:
Погуглил.. Не, вроде не похоже.. Хотя, какая нафиг разница... Хоть горшком назови. .

Та ладно, у меня и дипломчик НЛП-практика имеется. Ярковыраженный кинестетик. [Ответ]
Spectator 21:32 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-это да, насчёт кинга солидарен, а если не из художественных: из последнего прочитанного "кассандра" м.веллера

Веллера уважаю безмерно, почитаю на досуге, спасибо. [Ответ]
Spectator 21:36 05.06.2011
Погуглил.. Не, вроде не похоже.. Хотя, какая нафиг разница... Хоть горшком назови. .
))))) Братья НЛП-еры поржали бы над тем что ты не считаешь себя кинестетиком)))) Как это было давно ( [Ответ]
АН-32 21:36 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-ну ислам, это такое сообщество людей, которое не озабоченно заменой форда-фокуса на ниссан-теана

еще как озабочено! Эмираты например один из главных поставщиков авто б/у в ср. азию (б. ссср) вообще то я думал что просвещать Spectator будет... Есть порода людей типа этого "спектакля" с бычком травы в зубах или как там его зовут не важно в общем, которые исчерпав доводы в диалоге вдруг начинают активно быдлить в т. ч. публично объявлять себя великим гуру всего и вся, а оппонента называть глупым ну и т. д. ладно дадим высказаться знатоку ислама итак? [Ответ]
Spectator 21:42 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
еще как озабочено! Эмираты например один из главных поставщиков авто б/у в ср. азию (б. ссср) вообще то я думал что просвещать Spectator будет... Есть порода людей типа этого "спектакля" с бычком травы в зубах или как там его зовут не важно в общем, которые исчерпав доводы в диалоге вдруг начинают активно быдлить в т. ч. публично объявлять себя великим гуру всего и вся, а оппонента называть глупым ну и т. д. ладно дадим высказаться знатоку ислама итак?

Задумайся над тем что ты и вправду глупый. На пять минут. [Ответ]
EUGEND 21:44 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
еще как озабочено! Эмираты например один из главных поставщиков авто б/у в ср. азию (б. ссср) вообще то я думал что просвещать Spectator будет... Есть порода людей типа этого "спектакля" с бычком травы в зубах или как там его зовут не важно в общем, которые исчерпав доводы в диалоге вдруг начинают активно быдлить в т. ч. публично объявлять себя великим гуру всего и вся, а оппонента называть глупым ну и т. д. ладно дадим высказаться знатоку ислама итак?

-ну а если серьёзно: голодные, злые, уважающие силу и не терпящие толерантности, не ценящие ни свою ни чужую человеческую жизнь, готовые порвать зубами и когтями гнилую европу, эмираты и саудовская аравия как-бы исключение и спонсоры их "добрых дел" [Ответ]
АН-32 21:46 05.06.2011
EUGEND, наверно все таки разные они в зависимости от уровня жизни... [Ответ]
EUGEND 21:49 05.06.2011

Сообщение от АН-32:
EUGEND, наверно все таки разные они в зависимости от уровня жизни...

-угу, чем выше уровень жизни, тем более высшую ступень в террористической организации занимает (образованный как никак) усама тому пример [Ответ]
АН-32 21:51 05.06.2011
EUGEND, Логично [Ответ]
grigor 23:08 05.06.2011

Сообщение от EUGEND:
эмираты и саудовская аравия как-бы исключение и спонсоры их "добрых дел"

Раньше арабские шейхи приручали для понтов и охоты гепардов, теперь развлекаются шахидами... [Ответ]
Слай 00:22 06.06.2011

Сообщение от АН-32:
те кто в живых после резни 90-х остался

Ну резали то там в основном русских, от большой любви к братскому народу.

Сообщение от EUGEND:
-А вас не пугает, что сейчас мы не производим вообще ничего? даже вручную!

Нет. Т.к. сие утверждение есть бред, достойный уст RDS'а.
Пока ещё удручает качество, но поколение рабочих, выросших в тепличных условиях, уходит и появляются основания смотреть в будущее отечественного производства с оптимизмом.

Сообщение от АН-32:
как только им найдут местечко в "Офисе" они тут же заделываются ярыми сторонниками нынешних властей и с пеной у хавальника начинают доказывать преимущества нынешнего строя точно также как недавно брюзжали на него

Не совсем так.
Будут хвалить в глаза и ненавидеть за глаза. [Ответ]
Слай 00:42 06.06.2011

Сообщение от EUGEND:
-или вот к примеру: http://www.pravo.ru/news/view/54024/ очередной камеди-клаб, власть опять сама себя облила помроями, уж лучше бы молча сопели в трубочку чем так позориться

А в чём проблема-то?

Сообщение от Teddybear:
РФ в нынешнем виде не разделила участь Ирака и Югославии только благодаря оставшимся (пока еще) боеголовкам и средствам доставки. Пусть ржавым, но с плутонием внутри..

СССР не помогли даже боеголовки с плутонием внутри.

Сообщение от АН-32:
станем счастливыми овощами как Бельгийцы например, этого хочет 90 % населения России.

90% населения страны хочет жить лучше остальных, но поскольку это недостижимо, счастья не будет.

Сообщение от Teddybear:
Это я к тому, что кроме разрушения пора бы и строительством заняться.. Причем, не только ТРЦ и храмов.

В первую очередь строится-то, чего катастрофически не хватает. Так что, всё логично.

Сообщение от EUGEND:
-с чего мне радоваться то? сыт одет обут, машина квартира есть, и что дальше?

Экай ненасытный. Всё ему мало.

Сообщение от Teddybear:
Спасибо мародерам типа Ходорковского, Авена, Дерипаски и прочих людей с прекрасными русскими фамилиями..

Каг бэ не с Вашим лутом начало 90-х об этом говорить.

Сообщение от Teddybear:
Напиши бабушке Олбрайт, уточни, что та имела в виду под несправедливостью..

Вы про это: По данным Юлии Латыниной, «источником» Пушкова являлось утверждение некоей Nataly1001 на форуме forum.germany.ru. [Ответ]
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
Вверх