Сообщение от SKA girl(gg):
а в чем прикол? зачем?
Сообщение от :
Президент России Дмитрий Медведев поручил российскому правительству представить предложения о спецфонде для привлечения иностранных инвестиций, сообщает РИА Новости. Распоряжаться фондом будет не государство, а профессиональные управляющие.
Сообщение от Teddybear:
Ключевое слово здесь - "дороже".
Сообщение от EUGEND:
-ну скорее всего было так: спецслужбы сша выявили некую группу террористов, решивших взорвать "близнецов" и тщательно оберегали их (естесственно без их ведома) от разных случайностей и неприятностей, чтобы им удалось безпрепятственно осуществить задуманное
Сообщение от Teddybear:
Ключевое слово здесь - "дороже". Заметьте - не лучше, удобнее, а именно дороже. Понтануться перед коллегами по офису. Анальный вау-импульс в чистом виде.
http://lurkmore.ru/%C2%E0%F3-%E8%EC%EF%F3%EB%FC%F1
Сообщение от Teddybear:
Ключевое слово здесь - "дороже". Заметьте - не лучше, удобнее, а именно дороже. Понтануться перед коллегами по офису. Анальный вау-импульс в чистом виде.
http://lurkmore.ru/%C2%E0%F3-%E8%EC%EF%F3%EB%FC%F1
Сообщение от Spectator:
Мне сдается что один из нас завернут на Пелевине)) И это не я))
Сообщение от Teddybear:
Один из немногих современных российских писателей, чье творчество не вызывает зевоты или желания закрыть книгу странице этак на десятой. Разумеется IMHO..
Сообщение от Spectator:
Не думаю что он вообще осознает что такое ислам) Годиков через десять, быть может) Хотя наврядли (с)
Сообщение от АН-32:
может ты тут народ просветишь наш темный по поводу ислама? А то живем в лесу молимся колесу (что ж ты ко мне пристал то е мое?)
Сообщение от Spectator:
Недостаток отечественных авторов вполне восполним авторами неотечественными. К чему насиловать свой мозх?
Сообщение от Teddybear:
эээ, кагбе менталитет чуть разный, мировосприятие и мироощущение.. Даже если читать в оригинале.
Сообщение от Spectator:
А что ты ищешь в литературе? Мне как раз сходный менталитет не нужен, к примеру мне потому Кинг (который Стивен) и нравится, лучше него взорвать мозг мало кому удается. Хотя как автор он явно слаб. Но как психолог - дай дорогу.
Сообщение от Spectator:
Самолет признался в том что он - народ и его надо просветить.
Сообщение от Teddybear:
Ну, художественная литература - это не только сугубый смысл написанного, не только онтология, но и семантика в определенном смысле. Иными словами, важно не только что написано, но и как..
Сообщение от АН-32:
может ты тут народ просветишь наш темный по поводу ислама? А то живем в лесу молимся колесу (что ж ты ко мне пристал то е мое?)
Сообщение от Spectator:
А ты у нас явно кинестетик, что и так ясно было, впрочем)
Сообщение от Spectator:
А что ты ищешь в литературе? Мне как раз сходный менталитет не нужен, к примеру мне потому Кинг (который Стивен) и нравится, лучше него взорвать мозг мало кому удается. Хотя как автор он явно слаб. Но как психолог - дай дорогу.
Сообщение от Teddybear:
Погуглил.. Не, вроде не похоже.. Хотя, какая нафиг разница... Хоть горшком назови. .
Сообщение от EUGEND:
-это да, насчёт кинга солидарен, а если не из художественных: из последнего прочитанного "кассандра" м.веллера
Сообщение от EUGEND:
-ну ислам, это такое сообщество людей, которое не озабоченно заменой форда-фокуса на ниссан-теана
Сообщение от АН-32:
еще как озабочено! Эмираты например один из главных поставщиков авто б/у в ср. азию (б. ссср) вообще то я думал что просвещать Spectator будет... Есть порода людей типа этого "спектакля" с бычком травы в зубах или как там его зовут не важно в общем, которые исчерпав доводы в диалоге вдруг начинают активно быдлить в т. ч. публично объявлять себя великим гуру всего и вся, а оппонента называть глупым ну и т. д. ладно дадим высказаться знатоку ислама итак?
Сообщение от АН-32:
еще как озабочено! Эмираты например один из главных поставщиков авто б/у в ср. азию (б. ссср) вообще то я думал что просвещать Spectator будет... Есть порода людей типа этого "спектакля" с бычком травы в зубах или как там его зовут не важно в общем, которые исчерпав доводы в диалоге вдруг начинают активно быдлить в т. ч. публично объявлять себя великим гуру всего и вся, а оппонента называть глупым ну и т. д. ладно дадим высказаться знатоку ислама итак?
Сообщение от АН-32:
EUGEND, наверно все таки разные они в зависимости от уровня жизни...
Сообщение от EUGEND:
эмираты и саудовская аравия как-бы исключение и спонсоры их "добрых дел"
Сообщение от АН-32:
те кто в живых после резни 90-х остался
Сообщение от EUGEND:
-А вас не пугает, что сейчас мы не производим вообще ничего? даже вручную!
Сообщение от АН-32:
как только им найдут местечко в "Офисе" они тут же заделываются ярыми сторонниками нынешних властей и с пеной у хавальника начинают доказывать преимущества нынешнего строя точно также как недавно брюзжали на него
Сообщение от EUGEND:
-или вот к примеру: http://www.pravo.ru/news/view/54024/ очередной камеди-клаб, власть опять сама себя облила помроями, уж лучше бы молча сопели в трубочку чем так позориться
Сообщение от Teddybear:
РФ в нынешнем виде не разделила участь Ирака и Югославии только благодаря оставшимся (пока еще) боеголовкам и средствам доставки. Пусть ржавым, но с плутонием внутри..
Сообщение от АН-32:
станем счастливыми овощами как Бельгийцы например, этого хочет 90 % населения России.
Сообщение от Teddybear:
Это я к тому, что кроме разрушения пора бы и строительством заняться.. Причем, не только ТРЦ и храмов.
Сообщение от EUGEND:
-с чего мне радоваться то? сыт одет обут, машина квартира есть, и что дальше?
Сообщение от Teddybear:
Спасибо мародерам типа Ходорковского, Авена, Дерипаски и прочих людей с прекрасными русскими фамилиями..
Сообщение от Teddybear:
Напиши бабушке Олбрайт, уточни, что та имела в виду под несправедливостью..