БуРаТиNa, Лена, а я заметила, что ты классно выглядела, но тоже вижу тебя крайне редко, последний раз на форумке у тебя волосы были красиво наверх убраны, поэтому подумала, что у тебя всегда такая красота на голове)
[Ответ]
Zamutit 4to li mestnuyu forumku... tut u Nadyushki i zhenih est - Mitya 11 mes. i mesta mnogo... glyadish, 4erez paru dnej hodit sama budet [Ответ]
Kate79 23:46 29.11.2010
Я тоже подпишусь под всем, что уже написали Иры, Лена и Катюша.
Свете огромное спасибо за гостеприимство! И как здесь уже было сказано, за просторы
Очень рада была всех увидеть! Сегодня даже получилось пообщаться.
Прическу Лены я заметила, еще хотела сказать, что прям как только из парикмахерской, но видимо на что-то отвлеклась.
Паровозика я к сожалению уже не видела, мы сегодня не в духах и ушли раньше. Ныла, ныла и уложилась только в начале двенадцатого. И муж заболел... Вобщем фотки будут позже.
[Ответ]
Мариль 13:20 30.11.2010
Классная у вас форумка получилась!! Хозяйке - респект. Я настолько давно гостей не принимала, что мне это кажется подвигом [Ответ]
Casandra 13:45 30.11.2010
не могу налюбоваться на фотки ваши!!!!! какие, девчушки, вы молодцы!!! хочу всех увидеть!!!!
[Ответ]
Алёська 14:10 30.11.2010
Сообщение от Мариль:
Хозяйке - респект. Я настолько давно гостей не принимала, что мне это кажется подвигом
дадада! А еще такое количество!!!! Я тоже в восхищении!
Kate79, Катюш, ждём твоих фоток (хоть я и ничего не понимаю в фототехнике, но твой объектив в душу запал ) пусть Паша выздоравливает!!!
[Ответ]
Kate79, спасибо за фотки!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня с Народа не качает(((((((((
[Ответ]
Катюша 12:53 02.12.2010
Kate79, спасибо за фотки! Лечи Тасю и мужа!!! И сама смотри не заболей!!!
[Ответ]
Bonya 13:19 02.12.2010
pollana, Свет, квартирка у тебя красивая.Глеб-пухляшок, класс! Молодец, что всех собрала.
Детки-прелесь. 100 лет никого не видела.
Лена-Буратина, ты очень хорошо выглядишь и кареглазку твою я обожаю.
Катюша, дочка у тебя ангел!
Ирочка-Мис, у Даши в глазках-прям чертинки и проказки. Озорная девчушка.
ИришаК, однозначно рожать и рожать тебе еще, такой пацан-симпотун.
Катя79, а вас чего так мало?
[Ответ]
ИришаК 13:42 02.12.2010
Сообщение от Bonya:
ИришаК, однозначно рожать и рожать тебе еще, такой пацан-симпотун.
Поржала. Ввиду последних идей президента по выделению бесплатной земли для многодетных буду рассматривать ваше предложение!
[Ответ]
Чудесная 14:19 02.12.2010
ИришаК, я присоединяюсь к Bonya. такие ребята! глаз не оторвать
[Ответ]
ИришаК 15:20 02.12.2010
Спасибо, девочки! Вы опять меня смущаете...[Ответ]
Kate79 22:06 02.12.2010
Сообщение от mis:
а у меня с Народа не качает(((((((((