Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
» Творческие люди>Творческие люди, объединяйтесь! (болталка)
Мистер 16:06 06.08.2011
Neila, ты сомневаешься что ему 20? [Ответ]
Elizabeth Batori 16:11 06.08.2011

Сообщение от Xenon:
Видать вам совсем уже плохо, делирий стал мучать... Иначе ваше поведение не объяснить.

там психопатка сидит, чего ты удивляешься? [Ответ]
Neila 16:15 06.08.2011
Я не в том плане что насмешка ) а в том плане что бы так мыслить в 20 это пахнет далеко не обывательством) и я искренне чувствую что Ксенону не безразлична судьба раздела, но он хотел бы в нем тоже изменений...но без ломки это все равно не возможно, люди как наркоманы привыкают к одному стилю жизни и НЕ ХОТЯТ что то менять глобально)

по моему мнению он тянет от 32-37...если не так то пусть считает это комплиментом) достаточно интересный собеседник...и не важно на чьей он стороне [Ответ]
Ah-kin 16:33 06.08.2011
Neila,
Не, мне кажется, его возраст соответствует заявленному.)) Умный мальчик, но немножко дурачок.))) Так бывает. И в 20 лет простительно. [Ответ]
Elizabeth Batori 17:30 06.08.2011
Вот Ксенон, дожил ты, к тебе подлизываются. Гордись! [Ответ]
Neila 17:31 06.08.2011
Возможно и 20) [Ответ]
Neila 10:38 07.08.2011
+ 100 ..... [Ответ]
Sanny2 00:15 09.08.2011
Попытки сделать раздел "творческие люди" выгодным проектом приносящим деньги людьми которые не имеют к творчеству никакого отношения выглядят как попытки испечь яблочный пирог из гвоздей и цемента с помощью кувалды и обруча.

Обычно руководители приглашают грамотного менеджера, досконально разобравшегося во всех мелочах данного бизнеса.

Заблуждение связанное с тем, что на творческих проектах подобного рода вообще можно заработать сколько нибудь приличные деньги обусловлено обилием большого и явного объёма предложений и искусственно созданного группой авторов интереса к подобному творчеству.

Редкие индивиды добившиеся небывалых высот в своём деле иногда, при очень большой доле удачи и частых и своевременных дыхательных упражнениях, а именно вдохах и выдохах со временем приходят к выводу, что путь подобный этому подходит лишь для некоего самовыражения, а как проект приносящий реальный ощутимый стабильный доход - абсолютно не состоятелен... поскольку по целому ряду причин является не конкурентно способным...

Максимум на что способны "авторитарные" мастерские силы ...

продолжение следует...
[Ответ]
Sanny2 00:48 09.08.2011
Да и ещё:

Как и в старые добрые времена, жил-был народ, и вот однажды у одной из прекраснейших представительниц этого народа появилось лоно - подобное Солнцу....
а у прекраснейшего представителя булки - подобные хлебу бла...бла...бла...
И тут приехали американцы, нашли в лоне нефть, пошарили между булками, а там ещё и газ ...... и решили американцы защитить лоно от нефти, а булки от газа и стали строить там демогратию, типакротию и наналонобулкию...

Сказке про зайцев+1 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=498766
посвящается... [Ответ]
Sanny2 00:52 09.08.2011
Sanny2 - не возвращается, а приходит с новыми силами.... [Ответ]
Женщина-Борщ 07:40 10.08.2011
Sanny2, и чо? [Ответ]
Страсть 20:29 11.08.2011
Neila,
Sanny2,
5 баллов. не менее.
Многие похоже вообще не понимают о чём речь!
Есть люди в которых нет не капли творчества, они способны лишь тупо повторять уже придуманное другими и также могут попробовать облить грязью творческих людей, опять же из зависти, т.к. одним дано, а другим нет ! А в том-то вся и фишка, что они другие... [Ответ]
DrIQ 09:46 19.08.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=792013 [Ответ]
beretta 10:15 20.08.2011
раздел изначально бы создан не для того, во что он превратился сейчас.
это сделано для того, чтобы люди не устраивали ярмарку, а делились хобби.
поднятия тем для этого не нужны.

Вот эта тема мешает абсолютно всем. Я хочу заходить в раздел и видеть, что нового появилось, пока меня тут не было, с такой системой сортировки тем это невозможно и я тупо не вижу того, что могло бы быть мне интересно. Рыться более, чем в десятке страниц, чтобы найти пару-тройку обновленных тем - это бред.

И еще мне не понятна позиция администратора, который прислушивается к одним людям и напрочь игнорирует других. Прислушивается причем к тем, которые к разделу отношения не имеют - не было их тут, понабежали толпой, начали радостно поливать все вокруг помоями - до этого ни стишат, ни рисунков - вообще ничего не показали эти радетели за "чистоту" раздела. Какого, спрашивается, эти граждане берутся судить и требовать? Я бы поняла, если бы они публиковали тут свои гениальные творения и "торгаши" закидали бы их тапками, но нет, такого не было. А люди, которые действительно что-то делают своими руками и тусят в разделе не тогда, когда надо набегать и гадить, а постоянно, собственно, до появления гнусных тех, кого надо прогнать и задушить, раздел представлял собой пару жалких страниц, и смотреть тут было не на что... Понимаю, модераторам так легче - что модерировать, если раз в полгода семиклассница Маша выложит скан картинки, которую нарисовала во время урока алгебры или Вася, которого бросила очередная девушка выплеснет свою горечь в неумелых строчках про любовь-морковь? Сколько раз участники этого раздела писали админу и просили выделить место для хэнд-мейдеров- нет. Видимо, вы просто не хотите вникать в специфику явления - прикладники ну никак не могут обойтись без мест, где можно купить заготовки, краски, кисточки, бусинки и прочий staff, как правило, такие магазинчики мелкие и расположены хз где - почему нельзя делиться такой информацией? Это только семиклассница Маша может изобразить каракули шариковой ручкой на тетрадной обложке и искренне считать сие произведение шедевром. Представителям магазинов можно предложить сделать платные "важные" темы - и админы рады, и люди знают, где чего искать. А чего ополчились на продажу готовых работ... это все можно регламентировать, но гневно возмущаться тем, что кто-то делает настолько интересные вещи, что их хотят купить, будет только тот, кто сам на это не способен, правда. [Ответ]
Xenon 11:26 20.08.2011

Сообщение от beretta:
Я хочу заходить в раздел и видеть, что нового появилось, пока меня тут не было, с такой системой сортировки тем это невозможно и я тупо не вижу того, что могло бы быть мне интересно. Рыться более, чем в десятке страниц, чтобы найти пару-тройку обновленных тем - это бред.

Вы настолько ленивы, что не можете нажать пару кнопок?

Да и вся торговля должна быть на комке. [Ответ]
lisaalisa22 13:19 20.08.2011
Уважаемые творческие люди!
Давайте сделаем наш раздел снова приятным для просмотра!Пожалуйста, приведите ваши темы к виду, который соответствует Правилам раздела. Я вам буду потихоньку помогать(так что не удивляйтесь, если название темы и ее содержание изменилось), но вы тоже, плиз, не сидите сложа руки. [Ответ]
ПЁТР 18:36 20.08.2011
lisaalisa22, Неее, так дела не делаются, творчество начали с испокон веков презирать, но с недолеких 1991 годов забывать, када жратва стала в приоритет. В любом мероприятии есть "не прибыльные места", но рубанули по ветке мЯчом, а потом опомнились... и "ой, а давайте всё опять восстановим".

Эт че ж все тут сидят олени с творческим уклоном и их можно быдлить по поводу и без.???!!
Альтернатива найдена и лично мне уже "вкладываться" в ТВОРЧЕСКУЮ ВЕТКУ на БВФ нет желания, - где гарантия что подобное не повториться снова, настрой на позитив не будет развеян баблом.?!

На дворе 21 век, времена "холодных и голодных войн" сменились немножко в другую сторону, люди заставили себя посмотреть на блага по другому и привнести в обставленный материально мир немного духовности и морального обличая ... а брать то неоткуда, всё тока за бабло - заблевали прикольную темку, в которой хоть как-то и хоть где-то (пусть за небольшое денюжко) можно было что-то достать приятного и для мысли, для взора, для домашнего обихода... да есть откровенно прибыльные работы, но не все же темы вруливать в русло денег.!!!

Разочарован таким подходом к творческой ветке, всё у нас в Россее через ональное место.

З.ы. Пропал интерес к ветке в целом, но захожу сюда в ветку только ради замечательнейших и очень очень творческих личностей. Рад что правила поправили и обновили. В общем поживем - увидим. [Ответ]
lisaalisa22 19:56 20.08.2011
О, да я никого не призываю уходить или оставаться тут. Творчество, оно разное- есть и прикладное, есть и такое, которое ни к чему ни приложишь. Сейчас в разделе установлены четкие, думаю, понятные всем правила. Нравится, пожалуйста, приходите-располагайтесь, будем рады. Не нравится - ну что ж, удерживать никто не будет, это дело добровольное. [Ответ]
ПЁТР 00:26 21.08.2011
lisaalisa22, Да оно всё понятно, тока не ясно одно - зачем создавать далеко не "творческую" атмосфЭру и портить уже сложившуюся (ответ можете написать мне в Л.С ). Ведь "не довольных" изменениями прям таки достаточно много.!!!

З.ы. Дабы закрыть ентот вопрос можете ответить на следующее, как компетентный "орган": <<Вроде в начале создания ветки должны регламентироваться правила построения общения и её развития на будущее (в случае с сильной раскруткой сайта и вместе с желанием администрации идти на встречу людям немного не от мира сего, отделившихся в свой раздел). Вот когда уже сложились правила общения и взаимоотношений людей, так как по ходу продолжительного времени правила "лепились" в процессе, то и надо было бы уже подстраиваться под эту мотивацию нахождения людей в месте сбора - БВФ>>.
Представьте себе щас в Фейсбуке начнут изменять условия общения и регламенты вводить, что будет с ним.?!
[Ответ]
Xenon 04:28 21.08.2011

Сообщение от ПЁТР:
Представьте себе щас в Фейсбуке начнут изменять условия общения и регламенты вводить, что будет с ним.?!

Меняют, как и вконтакте. [Ответ]
lisaalisa22 12:53 21.08.2011
ПЁТР, вот, если честно, я сейчас не пойму, о чем вы.

Сообщение от ПЁТР:
Ведь "не довольных" изменениями прям таки достаточно много

Пока из не довольных только вас вижу. В теме с новыми правилами увидела только, что люди поддерживают их. Кроме того, если есть конструктивные замечания по правилам, я готова их рассмотреть и откорректировать регламент, чтобы всем было удобно. Изначально в разделе вообще не было никаких правил, потому так и получилось, как получилось.
Я не собираюсь проводить никаких "тотальных зачисток". И даже наоборот - готова восстановить удаленные темы (только пишите мне в ЛС, какую тему восстановить, а-то их за все время было много и некоторые обоснованно).
Многие обиделись на то, что их назвали "барыгами", большинство из них показывали то, что уже было продано(я и сама так делала). Так давайте будем этого придерживаться:хотите показать, что вы умеете творить - показывайте, хотите продать, то что вы натворили - в Комок.
Мне видется в этом вполне себе компромис. [Ответ]
Neila 13:26 21.08.2011
Привет всем! Я вижу компромиссом создание раздела "продажа хенд-мея" и никак иначе....а в новых правилах я не вижу компромисса...все та же жесткая политика...темы мноооогие были удалены....а по сути мама чуда все кто тут что то делает то и торгует этим...и не надо прикрываться типо творю и дарю на халяву. С этого и начался раздор тут...мы просили открыть в комке подраздел ...и что? [Ответ]
Ah-kin 16:42 21.08.2011

Сообщение от lisaalisa22:
В теме с новыми правилами увидела только, что люди поддерживают их.

Ну, в теме про новые правила действительно творческих людей - двое. Причем одна из них потратила время на достаточно подробное описание своего видения ситуации, и отнюдь не "в поддержку" политики раздела.

lisaalisa22, вам прежде всего желаю правильно распределить свои модераторские усилия. In my humble opinion, сейчас первична не зачистка раздела от неугодных тем, а избавление раздела от той грязи, которая с необъяснимого попустительства администрации была привнесена в него некоторыми "альтернативно одаренными" пользователями, с последующей жесткой модерацией оных. Иначе - разводить Версаль на помойке смысла не вижу. [Ответ]
Xenon 16:45 21.08.2011

Сообщение от Neila:
Я вижу компромиссом создание раздела "продажа хенд-мея"

Через некоторое время комок переедет на новый движок http://komok.bvf.ru/ , лучше просить на нём создать новую рубрику. [Ответ]
lisaalisa22 16:46 21.08.2011
Я не вижу проблемы в том, чтобы выложить фото вашего творчества и просто не подписать под ним "Продаю 100/200... n рублей". Кому понравится, тот всегда сможет написать в личку, продается это или нет или сможете ли вы сделать что-то похожее. Но если для кого-то это принципиально... то тут уж, извините, компромиссов вообще нет, по-моему.
Я не удаляла никаких тем, кроме тех, в кот. кроме флуда ничего не было, они были удалены до меня. Я повторюсь, что готова восстановить ту или иную тему, только об этом пишите мне в личку, все подряд темы я восстанавливать не буду.
Постепенно я объединяю темы, в кот. презентуются товары для творчества, и в ближайшее время в первом посте темы Материалы для творчества размещу список магазинов с контактами и адресами. [Ответ]
Xenon 16:48 21.08.2011
Кому нужно творчество, тот смотрит темы человека и ,о чудо, находит в комке темы с продажей. [Ответ]
Ah-kin 16:59 21.08.2011

Я не вижу проблемы в том, чтобы выложить фото вашего творчества и просто не подписать под ним "Продаю 100/200... n рублей".

Здесь были такие темы? Видимо, мне везло - я творческих тем с "ценниками" не припоминаю. [Ответ]
ПЁТР 17:03 21.08.2011

Сообщение от Xenon:
Кому нужно творчество, тот смотрит темы человека и ,о чудо, находит в комке темы с продажей.

))))) Некоторые только и могут выжить что на своем творчестве, да их немного, но они тоже имеют право торговать тем что создают которое со временем начинает кормить всю семью.

На мой взгляд было бы удобно в творческой ветке создать тему "продажа" того что люди делают или желающие могут в ней разместить свои заказы как-то: "Хочу заказать вязанную игрушку, лепного ежика, мыло варёное" или "Продаю свои работы" т.д.

З.ы. Вроде тут уже такое предлагали. [Ответ]
lisaalisa22 17:40 21.08.2011

Сообщение от Ah-kin:
Здесь были такие темы? Видимо, мне везло - я творческих тем с "ценниками" не припоминаю.

О, тогда о чем спорим?О_о
Но на самом деле, такие темы были.

Сообщение от ПЁТР:
Некоторые только и могут выжить что на своем творчестве, которое со временем начинает кормить всю семью.

хм...в этом разделе есть такие?Очень интересно, как они этого достигли, у меня и многих моих знакомых пока получается только чуть доп.средств заработать и тут же потратить их на новые материалы для своего творчества.

Сообщение от ПЁТР:
желающие могут в ней разместить свои заказы как-то "Хочу заказать вязанную игрушку, лепного ежика, мыло варёное" и т.д.

Для этого не нужен отдельный подраздел, есть тема Ищу...(нужен совет, прошу помощи, где найти), можно в название добавить "хочу заказать" [Ответ]
Ah-kin 17:44 21.08.2011

О, тогда о чем спорим?О_о

А мы спорим?)))
На самом деле - удачи в восстановлении дискредитированного раздела.
Постою в сторонке, понаблюдаю за процессом.)) [Ответ]
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
Вверх