Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 46
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
DAMON 20:39 01.07.2010

Сообщение от Ангел_А:
Vichka, если проблемы с весом,что аж отдышка, жрать надо меньше...

ну не твое дело сколько кому жрать,так же она может сказать ,меньше надо давать как контраргумент [Ответ]
Женщина-Борщ 20:39 01.07.2010

Сообщение от be_be:
Спортом на 8-9 месяце? )

У меня мать танцами до 7 занималась, так у нее вообще проблем не было.

Сообщение от be_be:
Странно почему у нас в стране к беременным относятся как к проклятым которые постоянно чего-то требуют

Блин, ну как сказать, дыма без огня не бывает... [Ответ]
Женщина-Борщ 20:40 01.07.2010

Сообщение от Ангел_А:
Vichka, если проблемы с весом,что аж отдышка, жрать надо меньше...

Чья-то беременность тоже не моя проблема. Беременными становятся по желанию, а инвалидами и стариками - нет. Старики правда тоже бывает мозг выносят, но я всегда уступала сама, без просьб. Единственное, пару раз послала бабок, которые бегут за маршруткой с сумарями с них ростом, а потом начинают вопить, как им тяжко. [Ответ]
Ангел_А 20:43 01.07.2010
DAMON, даа что вы... тут гавном всех обливают,все такие умные аж пипец. так что высказывают свое мнение,кстати,культурнее,чем многие. да и совет хороший дала...глядишь и постоять будет не западло [Ответ]
Женщина-Борщ 20:44 01.07.2010
Ангел_А, советы нужно давать тем, кто их просит, ну или хотя бы нуждается. С чего ты решила, что мне нужен твой совет? [Ответ]
DAMON 20:44 01.07.2010

Сообщение от Ангел_А:
DAMON, даа что вы... тут гавном всех обливают,все такие умные аж пипец. так что высказывают свое мнение,кстати,культурнее,чем многие. да и совет хороший дала...

и х.. че понял из этого сумбура [Ответ]
Женщина-Борщ 20:45 01.07.2010

Сообщение от Ангел_А:
кстати,культурнее,чем многие.

Сообщение от Ангел_А:
гавном

Фуу, я даже слов таких не употребляю. Девушка называется! Как не стыдно? Ты же будущая мать! [Ответ]
Ангел_А 20:48 01.07.2010
Vichka, представляешь,не стыдно. по-другому тут не понимают. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:49 01.07.2010
Ангел_А, да оно и так никто ничего не понял, если честно...

Сообщение от DAMON:
и х.. че понял из этого сумбура

[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:51 01.07.2010

Сообщение от grifon:
дада.. типичный затертый и избитый бабский штамп. Раз ты обязан уважать свою мать и бабку, то значит и всех остальных женщин тоже уважать обязан.

ага, это называется галантность. А еще это назвается "относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам" (с). Сюда же относится абсурдность ответа "дерьмом на дерьмо". Как я уже писала, чем больше мы отвечаем жлобством на жлобство, тем больше жлобства в этом мире + ко всему люди, отвечающие хамством на хамство просто не уважают себя и опускаются до уровня хамоватого оппонента.

Сообщение от DAMON:
оригинальное наблюдение,меня лично достала святость каждого второго форумца причем доведенная до абсурда

на форуме все вскакивают с мест только при виде собирающейся войти бабки,автомобилисты ездят 60 по городу и не быдлят,все вступаются в темном переулке за избиваемого шоблой гопников,все всегда вежливы и доброжелательны

а теперь внимание вопрос,куда вы все деваетесь вне форума,ведь вас должно быть навалом судя по форуму,но че-то не видно??

таки все вскакивают? о чем же тогда диалог и между кем и кем? все вскакивающие уже 700 постов настрочили о том, как, когда кому уступил место? Или вы опять весьма по узкой выборке читаете сообщения?

автомобилисты по городу 60? ммм, а вы зайдите на автофорум, там даже тема есть, где народ про штрафы за превышения отписывается, да и каждый второй признает, что ездит по городу в среднем 70-80 км\ч.
Вот... вы опять не изучили суть вопроса, а трактуете о нем, как знаток.

Сообщение от DAMON:
только не в направлении показной вежливости,я конечно,понимаю что на фоне местных "святош" я выгляжу как быдло и жлоб(да еще и езжу на 99 - это вообще диагноз епт),только все-таки я привык пользоваться мозгом,а не вбитыми стереотипами в прошивку головного процессора

избитые стереотипы это банальная вежливость? этикет? "относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам"?
а как вы думаете, откуда взялись эти стереотипы, а главное почему и зачем?

Сообщение от Ангел_А:
grifon, а я что-то говорила про мужиков-сволочей??? не надо за меня додумывать! да,и вообще прочитай тему про мужиков-нытиков,достал уже на жизнь жаловать. а то с членом родился,а ноешь как баба. так что все правильно сиди,таким надо уступать,а то и так ничего не клеится в жизни...

вобщем да, ноют тут в основном мужики.=( "сильный пол" [Ответ]
Женщина-Борщ 20:54 01.07.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
А еще это назвается "относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам" (с).

я хочу, чтобы ко мне относились с равнодушием и ничего не требовали от меня соответственно.

вобщем да, ноют тут в основном мужики.=( "сильный пол"

Ну да, как место уступать - так пусть сильный пол, а как про бабью независимость кричать - так мы первые. А как же вездессущее равноправие полов? Или опять двойные стандарты? [Ответ]
DAMON 20:57 01.07.2010

относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам"?

в том то и дело к ближнему,а не каждому встречному,который считает меня говном,а себя пупом земли

отвечающие хамством на хамство просто не уважают себя и опускаются до уровня хамоватого оппонента.

они всего лишь адекватно реагируют,следующий раз жлобиха не факт что быдланет,если ее разок другой поставить на место,вы хотите обтекать в потоках чужого говна - ради бога,я не хочу

Или вы опять весьма по узкой выборке читаете сообщения?

смени иглу,пластика заедает

а вы зайдите на автофору

я там регулярно пребываю,и не надо меня лечить,по больше вашего там видел

вобщем да, ноют тут в основном мужики.=( "сильный пол"

логично предположить что быдлит чаще слабый [Ответ]
DAMON 20:58 01.07.2010

Сообщение от Vichka:
А как же вездессущее равноправие полов? Или опять двойные стандарты?

я это писал несколько раз,но наши "святые" предпочитают игнорировать этот вопрос,им же все должны [Ответ]
Женщина-Борщ 20:58 01.07.2010

Сообщение от DAMON:
в том то и дело к ближнему,а не каждому встречному

Вот. Точно. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:04 01.07.2010

Сообщение от Vichka:
Ну да, как место уступать - так пусть сильный пол, а как про бабью независимость кричать - так мы первые. А как же вездессущее равноправие полов? Или опять двойные стандарты?

стандарт в том, что тема была НЕ ПРО МУЖИКОВ. а они как обычно вылезли со своим эго, которое хранить не где и надо пристроить в каждой теме, им не посвященной. мол как это про них забыли.
Равноправие полов отменило

банальную вежливость? этикет? "относитесь к ближнему так, как хотите, чтобы относились к вам"?

???

Сообщение от DAMON:
в том то и дело к ближнему,а не каждому встречному,который считает меня говном,а себя пупом земли

почему вы считаете что каждый встречный считает вас гавном?

Сообщение от DAMON:
они всего лишь адекватно реагируют,следующий раз жлобиха не факт что быдланет,если ее разок другой поставить на место,вы хотите обтекать в потоках чужого говна - ради бога,я не хочу

да нет, она обольет из того же ушата, полученного от вас, кого-нибудь следуещего, потому что очень мало лююдей могут незаметно для окружающих "обтечь". Трудно не создавать ситуаций с гавном? да... надо стремиться

Сообщение от DAMON:
смени иглу,пластика заедает

так обоснованно же=)

Сообщение от DAMON:
я там регулярно пребываю,и не надо меня лечить,по больше вашего там видел

так кто лечит то? может вы просто не заметили упомянутых мной фактов, вот я и заострила на них внимание.

Сообщение от DAMON:
логично предположить что быдлит чаще слабый

логично, потому что а) тема про слабый пол
б) слабого пола физически больше, особенно в маршрутках.
[Ответ]
DAMON 21:07 01.07.2010

почему вы считаете что каждый встречный считает вас гавном?

перевирание моих слов,каждый который считает и просто каждый - разные вещи

да нет, она обольет из того же ушата, полученного от вас, кого-нибудь следуещего

если следующий ответит так же,то на третий раз уже заткнется,опят же любите когда на вас срут -ваше дело

так обоснованно же=)

ORLY???

так кто лечит то? может вы просто не заметили упомянутых мной фактов, вот я и заострила на них внимание.

не может

стандарт в том, что тема была НЕ ПРО МУЖИКОВ. а они как обычно вылезли со своим эго, которое хранить не где и надо пристроить в каждой теме, им не посвященной. мол как это про них забыли.
Равноправие полов отменило

красивая демагогия,но как всегда с обтекаемыми фразами непонятно чем подкрепленными+ переход на личности,это считается сливом на любом ресурсе [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:14 01.07.2010

Сообщение от DAMON:
если следующий ответит так же,то на третий раз уже заткнется,опят же любите когда на вас срут -ваше дело

ды нет, это дерьмо так и будет ходить по кругу, тк психологически добро человек в себе держать может, а зло - нет. Опять же, повторюсь, зачем оопускаться до уровня быдла и иметь с ними дело? и срать в ответ?

Сообщение от DAMON:
ORLY???

oh, yes....

Сообщение от DAMON:
не может

так что, заявленных мной фактов там (авторазделе) нет?

Сообщение от DAMON:
фразу про равноправие как то опять проигнорила,ну что и требовалось доказать

как раз откомментировала, задав встречный вопрос, там, вверху моего предыдущего поста посмотрите
кстати тоже можете на него ответить? если не трудно, желательно с аргументами, а не односложно или "сама дура"

Сообщение от DAMON:
красивая демагогия,но как всегда с обтекаемыми фразами непонятно чем подкрепленными+ переход на личности,это считается сливом на любом ресурсе

вам так импонирует слово "слив"? ну так о нем мы уже вроде говорили=)
[Ответ]
DAMON 21:18 01.07.2010

Опять же, повторюсь, зачем оопускаться до уровня быдла и иметь с ними дело?

мн ес ним нет никакого удовольствия иметь дело,но коль оно на меня залупилось,пусть готовится к упреждающему "удару"

так что, заявленных мной фактов там (авторазделе) нет?

их ничтожно мало по сравнению со святым пантеоном "не нарушающих" никогда

как раз откомментировала

прощелкал,ответ в посте выше [Ответ]
Wlad i mir 21:19 01.07.2010
Вот не знаю что делать, завтра хочу поехать на ОТ, сяду на конечной, но вот когда еду в ОТ, у меня встаёт и поэтому как то не айс вставать с места ибо не видно, а как встанешь так сразу видно, а вдруг превратно поймут...
Так вот уступать или нет когда стоит? [Ответ]
DAMON 21:20 01.07.2010

Сообщение от Wlad i mir:
ак вот уступать или нет когда стоит?

посади девушку покрасивше на колени [Ответ]
Wlad i mir 21:22 01.07.2010

Сообщение от DAMON:
посади девушку покрасивше на колени

да было уже, а она всё сидела и ёрзала, и говорила: А что у меня там такое? [Ответ]
DAMON 21:22 01.07.2010
Wlad i mir, ну ты ответь честно что МПХ ,и получи доступ к священному граалю [Ответ]
Wlad i mir 21:23 01.07.2010
DAMON, думаешь прокатит? [Ответ]
Preamble 21:24 01.07.2010
Тут вот подумалось...беременным вообще двигаться больше надо, а сидеть меньше...чтоб рожали лучше.
Бабушкам, дети и внуки должны помогать, а не гонять бедную бабку по переполненным автобусам.
Ладно еще понятно, почему мужчины "должны" уступать места..дженьельмены ж вроде.
А как разделять теток по категориям..кому уступить, а кого проигнорировать?
Хотя я не спорю, уважать надо да...но делать я лично, этого не обязана, нет такой статьи в конституции, как введут, обязуюсь. Я лично всех подряд без разбора уважать не могу...менталитет у меня не тот. [Ответ]
DAMON 21:25 01.07.2010
Wlad i mir, ды ты успакойся,не очкуй (с) [Ответ]
DAMON 21:27 01.07.2010

Сообщение от Preamble:
Я лично всех подряд без разбора уважать не могу

+1,уважение надо заслужить

Сообщение от Preamble:
Тут вот подумалось...беременным вообще двигаться больше надо, а сидеть меньше...чтоб рожали лучше.

им надо думать о здоровье ребенка,а не заботиться о том чтобы кто-то разобрал из сердитое пыхтение в сарае [Ответ]
Wlad i mir 21:28 01.07.2010
DAMON, да я ужо заранее беснуюсь, варельянку пью, на нервах уже сижу, как представлю, что завтра предстоит... [Ответ]
DAMON 21:29 01.07.2010

Сообщение от Wlad i mir:
DAMON, да я ужо заранее беснуюсь, варельянку пью, на нервах уже сижу, как представлю, что завтра предстоит...

ды че ты обламываешься? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:32 01.07.2010

Сообщение от Preamble:
Бабушкам, дети и внуки должны помогать, а не гонять бедную бабку по переполненным автобусам.
Ладно еще понятно, почему мужчины "должны" уступать места..дженьельмены ж вроде.
А как разделять теток по категориям..кому уступить, а кого проигнорировать?
Хотя я не спорю, уважать надо да...но делать я лично, этого не обязана, нет такой статьи в конституции, как введут, обязуюсь. Я лично всех подряд без разбора уважать не могу...менталитет у меня не тот.

Хорошо, когда у бабушек есть внуки, особенно которые не просто "должны", а помогают, еще более хорошо, когда у беременных есть л/а или медучреждение в 2х остановках, да при том круглосуточное.
про категории теток было в первом посте темы.
Про статью в конституции - а как же стереотипы типа этикета, вежливости и трытыты? [Ответ]
Wlad i mir 21:34 01.07.2010
Так обычно как оно бывает, красивишные заходить начинают только с пятой остановки, а убогие старушки позанимают все места и на меня перископами смотрят... [Ответ]
Страница 25 из 46
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх