а что вам завидовать, извини сердешно, трахаться путем и то не могете, так, как кролики какие, нет тебе ни слов нежных, ушко никто не грызет, ни любви человеческой. деньги, деньги и опять денюжки. это разве жизнь.
есть! но лучше скажу, что нет, а то вам и так не сладко [Ответ]
ANri 21:32 30.04.2010
Сообщение от ZSky:
Я как-то на чернуху стараюсь не обращать внимания, не смотрю ментовско-бандитские сериалы, ЧП и т.п. передачки но имхо налицо рост жестокости и преступлений со стороны представителей поколения 90-х
К примеру вот пара статеек:
А по моему глубокому убеждению, это фобия. Норм у нас поколение некст!
Единственная проблема этого поколения в том что оно не видит перспективы жизни, потому что мало кто из молодежи хочет подрожать старшему поколению, а пробиваться это не всем дано.
[Ответ]
STARICHEK 21:34 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
но лучше скажу, что нет, а то вам и так не сладко
это с какого пенька упала, это почемуж не сладко ?
[Ответ]
ariadna 21:35 30.04.2010
Kamelia, успокойся, Слава, не дразни ребёнка, нехорошо, девочек не бьют)
[Ответ]
STARICHEK 21:35 30.04.2010
так вот откуда ноги растут, ступай с богом мил человек
[Ответ]
да нет, что вы. этот не ребенок, а чертенок ,чесно слово. сама кого хош обидит. ...растянись моя гармошка...
[Ответ]
ANri 21:40 30.04.2010
Сообщение от ariadna:
Это всегда так было, закон жизни)
Ды даааа, закон жизни млин!!!!
Какой в жопе закон, всегда так было что бы молодые уважали стариков, а если вы не относитесь к тем кого можно уважать с течением возраста, то тогда и молчите.
Законы она тут выводит.
Еврей по национальности, ведьма по сущности. Угадал?????????????????
[Ответ]
ariadna 21:41 30.04.2010
Kamelia, знаешь, я сейчас случайно набрелав на интересный сайт о Цветаевой. Знаешь. я немножко похожа была на неё в молодости, даже сейчас ещё есть похожесть. Если хочешь, почитай, когда будет желание и время: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n74n-s35.shtml[Ответ]
ariadna 21:42 30.04.2010
ANri, я ценю уважение тех, кого уважаю сама)
[Ответ]
Kamelia 21:43 30.04.2010
Сообщение от ariadna: Kamelia, знаешь, я сейчас случайно набрелав на интересный сайт о Цветаевой. Знаешь. я немножко мохожа была на неё в молодости, даже сейчас ещё есть похожесть. Если хочешь, почитай, когда будет желание и время: http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n74n-s35.shtml
да ну, не правду глаголите, напраслину шьете.
оно конечно, может и права.
так за вами резво поспешать треба, но не убивайся ты так, есть еще порох в пороховницах
[Ответ]
ANri 21:44 30.04.2010
Сообщение от ariadna: ANri, я ценю уважение тех, кого уважаю сама)
Ну вот и расплывайтесь во взаимном "уважении"! зачем другим мешать жить?
[Ответ]
ariadna 21:45 30.04.2010
Kamelia, кстати, она одна из самых любимых моих поэтов.
[Ответ]
Kamelia 21:45 30.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
есть еще порох в пороховницах