На форумку брала новую мануальную оптику с которой я пока на Вы, потому не все удачные (прям расстроилась вчера), но какое настроение! захотелось выложить Изображения
....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх, хороша Надюшка на мотоцикле... может после родов разрешит выложить?
[Ответ]
Евгешка 15:00 19.04.2010
Королева Марго, вот ты дразнишься, кто-то хоть в живую видел, а мы, а мы ваще не в курсах[Ответ]
Алёська 15:48 19.04.2010
Королева Марго, мама дорогая!!! Марго, все портреты - просто супер!!!! Какая ты умничка!!!!! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1271674088 - отвал башки просто! И фотографу и модели - 5 с плюсом!
Дык еще, это ж не постановочное фото! В режиме репортажа (я видела как она отказывалась позировать, ты молодец, так её подловила ), чем еще ценнее!
[Ответ]
Лолка 16:47 19.04.2010
Фотки суперрррррррррррррр!!!
Сообщение от Королева Марго:
На последней фотке, мне вот интересно ,он своего братика смотрит?
Фотки супер! Девоньки все тааакие красивые!!! Так держать, мамульки!
[Ответ]
Королева Марго 17:05 19.04.2010
БуРаТиNa, Расхвалила ты меня, вот как раз ваши фотки и не очень получились((((( ничего, ещё обязательно успеем вас сфотографировать! Лолка, как мило! я подумала, может своего сравнивает с чужим))))
[Ответ]
Алёська 17:10 19.04.2010
вот как раз ваши фотки и не очень получились(((
жаль, конечно, у нас вообще почему-то нет еще фоток втроем ну ничего
ещё обязательно успеем вас сфотографировать!
верю и надеюсь
Тем не менее, все выложенные здесь фото ооочень хорошие! Марго, ты правда молодец!
[Ответ]
Королева Марго 17:15 19.04.2010
БуРаТиNa, я ваших несколько тоже выложу (завтра -послезавтра) , просто там солнышко яркое не воворемя, а и пообщаться хорошо всех успеть сфотографировать не получается[Ответ]