Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
» Воронежский автомобильный форум>Стоянки во дворах
sva1975 07:56 14.05.2010

Сообщение от realYU:
По причине свинства - полные пакеты с жратвой/бухлом привезти не в лом, а вот сложить тару/обертки в пустой пакет и увезти с собой до ближайшего мусорного контейнера уже всё - брезгливость, наверное, не позволяет.
Припарковались на детской площадке (на посаженном газоне, на тротуаре - загородив проход) и начхать хотели на всех остальных? Ну так и я начхать хотел, что якобы больше негде ставить было, на гараж денег нет, а на стоянку религия не позволяет. Приехали на чистенькое, насрали и не убрали за собой ("А какое мне дело, что тут прибирали? Опять приберут... или в другом месте насру в следующий раз!")? Так и мне насрать, если в следующий раз вместо пикника на природе с детьми будете вытаскивать машину из траншеи или придётся в другом месте, в гадюшнике, сидеть. Мне не в лом было взять в руки лопату и пилу. Если и вам не в лом взять лопату в руки и поработать, закопав траншею для проезда - берите, копайте. Так что всё по-честному.
А рельсы... выкорчевывайте, если хочется - кто ж не дает?

Никогда не гадил в лесу. Но копать траншеи - это не выход. Ведь могу пару-тройку деревьев спилить, чтобы траншею объехать. Это куда легче, чем закапывать траншею.
[Ответ]
sva1975 07:57 14.05.2010

Сообщение от ioann999:
А кхуле Автомобилям делать в лесу ???

У меня лесной автомобиль. Если у Вас городской - конечно не нужно съезжать с асфальта. [Ответ]
ioann999 20:37 14.05.2010

Сообщение от sva1975:
У меня лесной автомобиль. Если у Вас городской - конечно не нужно съезжать с асфальта.

Что есть лесной автомобиль, знаю только один автомобиль в названии которого есть "лес" Но это лишь название, ни в одной инструкции не сказано, что автомобиль предназначен для передвижения по лесу. По пересеченной местности - да, вне дорог общего пользования - да. Но нигде не написано, что автомобиль предназначен для передвижения в лесу. [Ответ]
ioann999 20:39 14.05.2010

Сообщение от sva1975:
Никогда не гадил в лесу. Но копать траншеи - это не выход. Ведь могу пару-тройку деревьев спилить, чтобы траншею объехать. Это куда легче, чем закапывать траншею.

Т.е. на запреты нам начхать, вполне ожидаемый ответ. [Ответ]
sva1975 20:57 14.05.2010

Сообщение от ioann999:
Т.е. на запреты нам начхать, вполне ожидаемый ответ.

Конечно в заповеднике запрещен проезд автотранспорта.
А разве есть запрет на въезд в лес? Речь идет о лесных массивах общего пользования или охотугодьях. [Ответ]
realYU 22:42 14.05.2010

Сообщение от sva1975:

Никто не признается - и я не признаюсь!(с) Да, я знаю - все чистюли, все за собой увозят...но почему-то с каждым разом прибавляется. Если тебя интересует технологии, то траншеи как раз самый эффективный способ на данный момент. Спилить, может, и проще...но надо иметь пилу и потом оттащить дерево. В общем, если тебя интересует техническая сторона вопроса, то обращайся - расскажу, покажу. Чтоб время и силы зря не тратить [Ответ]
Reks 23:41 14.05.2010

Сообщение от sva1975:
Никогда не гадил в лесу

И я не гадил, и всем рекомендую: пластик и бумагу сжечь в костре, а стекло забрать с собой не так трудно... А то скоро будет негде отдохнуть! [Ответ]
realYU 23:57 14.05.2010

Сообщение от Reks:
И я не гадил..

Вообще, по правде говоря, вроде как до людей доходит (по крайне мере я надеюсь, что причина в этом). Большинство всё-таки вроде как "прозрело" - автомобилисты увозят с собой всё, что привезли. Пешие, на своём горбу приволокшие бревно под 50-100кг, тоже вроде как мусор уносят. Не все, но тенденция положительная. Я даже перестал брёвна распиливать и траншеи копать - выжидаю Если будите и дальше вести себя подобающим образом, то Wellcome! [Ответ]
Аид 00:40 15.05.2010

Сообщение от Reks:
пластик и бумагу сжечь в костре

если что - пластик ни в коем случае нельзя сжигать на костре... уж лучше просто оставьте рядом, дети ваши здоровее будут... [Ответ]
Reks 05:39 15.05.2010

Сообщение от Аид:
если что - пластик ни в коем случае нельзя сжигать на костре... уж лучше просто оставьте рядом, дети ваши здоровее будут...

золотые слова! всё нахрен бросайте рядом и все будут здоровы!
согласен, что при сгорании пластика выделяется всякая гадость. Но в мизерных количествах, а детей можно отвести подальше, чтобы не дышали дымом...
Кстати из глушителя тоже ничего хорошего не вылетает...
[Ответ]
Otmazor 09:18 15.05.2010
у нас во дворе с парковкой все непросто (в плане места), но газон и детскую площадку отстояли. Сначала яростная общественность повкапывала колес по периметру двора (двор БОЛЬШОЙ, колес - много), покрасили их (для эстетики). В этом году управляющая компания начала огораживать металлическими заборчиками невысокими дворы. Не без маразма - очень мало пешеходных проходов, только "штатные". Однако в целом неплохо.
зимой при снегах некоторые и через шины переезжали. С некоторыми разговаривали, со многими помогало.
Сейчас все еще бич - парковка напротив контейнерной площадки. Вредительством авто пока никто не занимался, однако наблюдать кучи мусора из-за тех, кто и запарковался в этом месте, и с утра не уехал/не перегнал - ни разу не приятно. Один на микроавтобусе все время туда ставит, отогнать не всегда есть куда. Однако всегда стал выходить встречать мусорку. Я считаю это допустимым подходом.

А вообще я был бы не против из части двора сделать парковочку культурную, вложиться в это дело. Но опять же на всех даже потенциальных участников не факт, что хватит. С другой стороны дома есть что-то вроде парковки на явно негазонном участке. Однако парковка "самобытная" и без признаков цивилизации. Просто стараются упорядоченно ставить. [Ответ]
Otmazor 18:23 26.05.2010
Сегодня рабочие от УК поставили три столбика перед контейнерной площадкой.
за весь день...
Однако навевает на мысли о том, что контейнерный площадки будут огораживать от страждущих там парковаться. Помочь должно, но не на 100%. найдутся особо одаренные, которые будут парковаться и блокировать въезд на огороженную территорию контейнерной площадки [Ответ]
Lukem 00:33 27.05.2010
Вобще то дикость, вот за парковку возле мусорки я бы сам малому золотники повыкручивал!
Однако, через месяц куплю се новую машину и придется её блин ставить на стоянку... а ****юхать до неё с минут 10... А так с****ят
Опять же заборчик хорошо, но и чтоб за заборчиком не газоньчик рос а чтото полезное стояло бы (лавочки, столик, площадки игровые, и прочие радости жизни) А то отгородят, и ****ец, как небыло там никуя так и небудут. Машинам там ездить нельзя, а вот пешеходы все растоптали нах - им можно
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:04 27.05.2010
Lukem, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за слишком активное использование ненормативной лексики. [Ответ]
Lukem 16:03 27.05.2010
ок У мну по рускому в школе всегда 2-ка была... коллеги и друзья матершинники. Я жертва обстоятельств, и неизбежного Русского врожденного диалекта ) [Ответ]
splamer 22:38 06.06.2010
вот те раз, за всю жизнь не видел у нас такого
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06062010091.jpg
Просмотров: 174
Размер:	449.6 Кб
ID:	823548  
[Ответ]
Reks 22:57 18.06.2010

Сообщение от splamer:
вот те раз, за всю жизнь не видел у нас такого

ну и что? [Ответ]
splamer 17:29 21.06.2010
Reks, ну так не очень удобно было проходить по тротуару.Хотя места чтобы встать "по-людски" предостаточно. [Ответ]
bambuucho 20:30 21.06.2010
splamer, ты наверно не из воронежа... сплошь и рядом у нас такое, уж этому-то можно перестать удивляться, хорошо еще, что не всеми 4 колесами залез [Ответ]
Svetya 08:40 22.06.2010
А мы уже год ставим машину во дворе никаких проблем небыло, а сегодня встали и увидели заднее стекло торчит,вскрыли ((((,и самое главное только две машины, остальные не тронули. [Ответ]
splamer 16:16 22.06.2010
bambuucho, да я то из воронежа, но выводит из себя поведение некоторых. Сегодня в районе центр.рынка 4ка заехала на всю пешеходную дорожку, люди идут пролазят- матеряться, а кули толку. [Ответ]
pikasso777 22:46 22.06.2010
splamer, я думаю когда приехал чел поздно ночью, поставить было вообще некуда. Ему наверняка рано вставать, так что за ночь машинка никому не помешает. Он поставил с горемычной совестью, ушел домой, страдал бессоницей. А через 10 мин после того, как он запарковался все тачки то и поуезжали. И получился он такой идиот на этой фотке.
PS . эт не я [Ответ]
SkyFan 22:50 22.06.2010
Svetya, наверное, сабвуфером(громкой музыкой) довыгрёбывались)))

Сообщение от splamer:
Хотя места чтобы встать "по-людски" предостаточно.

может быть, мест встать "по-людски" было предостаточно, когда Вы фоткали???? а когда человек приехал все было утыкано машинами?? 1000+ раз сталкивался с такой ситуацией....
кстати, чего там такого-то? ладно, встал-бы к детской горке или на газон или че-нть в таком духе.... [Ответ]
diman2002 07:34 23.06.2010
splamer, а пускай сначала город всем и каждому личную парковку построит в любом месте города, вот тогда и будем парковаться по-правилам! [Ответ]
Svetya 08:29 23.06.2010

Сообщение от SkyFan:
Svetya, наверное, сабвуфером(громкой музыкой) довыгрёбывались)))

Нету такого в нашей машине, с чего такие выводы сделаны? Тем более мой муж не любит громко музыку слушать. [Ответ]
SkyFan 09:28 23.06.2010

Сообщение от Svetya:
Нету такого в нашей машине, с чего такие выводы сделаны? Тем более мой муж не любит громко музыку слушать.

просто сам года 3 назад именно так довыгребывался)))) тоже разбили заднее стекло и вытащили ряд вещей из багажника, включая полку с колонками... во дворе вскрыли всего 2 машины. в одной из них стоял саб, а меня просто были норм.колонки) [Ответ]
Svetya 13:09 23.06.2010
У нас тоже вскрыли нашу и еще одну машину, в одной украли магнитолу и книжку по машине, а в нашей магнитолу и рацию . [Ответ]
Lukem 14:42 23.06.2010
Они думали что машину выкинули Вот и решили попользоваться...

p/s ставте на стоянку
[Ответ]
глупая баба 15:51 23.06.2010
у нас во дворе тож куча машин, стоят везде, где только можно и злобы эт не вызывает, пройти-проехать можно и слава богу, а ставить машину за пять остановок на стоянку или в гараж за 2 км- эт просто нелепо! а стоянка эт не панацея, у наших знакомых вон подожги машину, а охранник проснулся только когда от машины зарево на всю округу было.. [Ответ]
Svetya 22:26 23.06.2010

Сообщение от глупая баба:
а стоянка эт не панацея, у наших знакомых вон подожги машину, а охранник проснулся только когда от машины зарево на всю округу было..

Во-во,тоже так думаю [Ответ]
Страница 25 из 30
« Первая < 1519202122232425 2627282930 >
Вверх