я как Праведник, масло от угара до угара только доливаю, а свечи растворителем отчищаю
[Ответ]
Праведник 10:02 08.02.2010
BV, Мне масло доливать приходицо по 2 литра на 1000 км.
Т.ч. я всегда на свежем масле! )))))))))))
Лью М6 и не загоняюсь.
[Ответ]
Праведник 10:12 08.02.2010
Ща заводил машину "с пинка"....
Короче, толкал...
Она завелась и поехала без меня. Остановилась об геленваген.
У вагена в задней двери вмятина.
Что делать?
Сообщение от HILARI:
бросай машину, она дешевле чем жизнь)
это точно..отдай машину на растерзание...
а за лето деньгов поднакопишь и прикупишь себе новый москвич...
а мож кто и так отдаст...мир не без добрых людей [Ответ]
pjenny 10:50 08.02.2010
Сообщение от Sandy:
забазар атвичять надо.. ага...
Сообщение от Праведник:
Я дам тебе свой Сименс А35, запечатлеешь?
Ну я думаю, Праведник, вы немного лукавите, и про автомобиль, и про телефончик
Я как раз сейчас собираюсь в сторону Богачева..вот заодно и посмотрю на вашу аварию...Ведь вы же там въехали??Или в другом районе?
[Ответ]
rasat 11:28 08.02.2010
Сообщение от Праведник: rasat, Тебе смешно.....
Сколько стоит нанять киллера?
Праведник терпи щас приедет pjenny, и все будет хорошо!
[Ответ]
HILARI 11:31 08.02.2010
давай фото, аж интересно а то и в правду как анекдоте.
Есть такая быль: талкает мужик машину по дороге, подъезжают дпсники. Смотрят а мужик в гавно пьяный, а оштрафовать нельзя. Он же не за рулем. Так что русскую смекалку тебе в руки.
[Ответ]
pjenny 11:33 08.02.2010
Сообщение от rasat:
Праведник терпи щас приедет pjenny, и все будет хорошо!
так я вроде не киллер Ему ж вроде только он , родимый, помочь может...
[Ответ]
Праведник 11:36 08.02.2010
Сообщение от pjenny:
.вот заодно и посмотрю на вашу аварию...Ведь вы же там въехали??Или в другом районе?
Сообщение от HILARI:
Есть такая быль: талкает мужик машину по дороге, подъезжают дпсники. Смотрят а мужик в гавно пьяный, а оштрафовать нельзя. Он же не за рулем.
Странная быль. Понятие "управление" транспортным средством подразумевает не только нажимание на педали сидя в кресле.. Это уже "Вождение".
А нельзя именно "управлять". Такчто лишение прав мущщине гарантировано.
[Ответ]
BV 12:02 08.02.2010
Сообщение от Праведник:
BV, Мне масло доливать приходицо по 2 литра на 1000 км.
а мне вообще кореш отработку со своей Калины подгоняет, она даже не пенится, так что завидуй молча!
Сообщение от Праведник:
Она завелась и поехала без меня. Остановилась об геленваген.
У вагена в задней двери вмятина.
Что делать?
не ссы
меня во дворе какой-то казёл на новом Лэнд Ровере подпёр сзади,подумав,что моя Таврия с лета стоит и не заводится (это он потом ментам так рассказывал). Ну а я жопой его потихоньку вытолкал и выехал. Хрен бы меня кто нашёл, но сука бампер вместе с номером отвалился. Теперь пешком полгода хожу, а этот лох с моей страховой всё судится, хорошо, что она развалилась.
[Ответ]
Snusmumrik 12:13 08.02.2010
Сообщение от BV:
меня во дворе какой-то казёл на новом Лэнд Ровере подпёр сзади,подумав,что моя Таврия с лета стоит и не заводится (это он потом ментам так рассказывал). Ну а я жопой его потихоньку вытолкал и выехал. Хрен бы меня кто нашёл, но сука бампер вместе с номером отвалился. Теперь пешком полгода хожу, а этот лох с моей страховой всё судится, хорошо, что она развалилась.
а по колесу вежливо постучать... или куда там принято..
[Ответ]
pjenny 12:31 08.02.2010
Сообщение от BV:
а мне вообще кореш отработку со своей Калины подгоняет, она даже не пенится, так что завидуй молча!
не ссы
надо было ему колесики проколоть, а самому на такси
Только так учить людей правильно парковаться...
[Ответ]