Boriskin,
Я просто имел ввиду что провод, любой провод имеет где то контакт. Конечно это обычная сеть. Или показывайте какой провод. Здесь их много.
[Ответ]
Boriskin 18:55 31.03.2015
Здесь частично видны и пути, особенно у спецмоста. От моста в сторону Вогреса вроде как стоит разбитый на пополам вагон. За поворотом после моста в сторону Менделеева вроде как разъезд с остановкой или с трамваем, сошедшим с рельс.
Изображения
Не соглашусь,Уважаемые. На фото просто пересечение проводов воздушных линий. Нигде не видно креплений, связывающих контактные провода с несущим тросом. Просто на снимке провода так наложились, что можно принять за контактную подвеску трамвая.
[Ответ]
Boriskin, ну дык конечную у 10-ки наименовали "Сталинский райсовет". Конечная была у Авиазавода, а Сталинский райсовет стоял на Ленинградской. То же самое и с беконной фабрикой...
[Ответ]
Boriskin, да, крепление какого-то троса или провода к столбу там действительно есть, но на фото не видно ни одного крепления самого контактного провода к тросу, а они очень заметные. Может тросы с креплениями просто оторвало.
[Ответ]
Стр@нник 07:01 01.04.2015
На первом фото на тросе видны две панки. Возможно они были частью этого крепления.
[Ответ]
Boriskin 12:32 01.04.2015
Здесь по стрелке посмотрите. Что это может быть?
Изображения
Вернее указано сразу два машрута от вокзала до Сталинского райсовета. Один из них по идее бегал до авиазавода, а второй до Монастырщенки. Интересно какой куда.
[Ответ]
Стр@нник 19:54 01.04.2015
Boriskin, не знаю. Видно нечётко, поэтому может быть всё что угодно. Крепления проводов к несущему поперечному тросу имели вид буквы "Т".
[Ответ]
Boriskin 14:28 04.04.2015
Сообщение от Стр@нник: Boriskin, не знаю. Видно нечётко, поэтому может быть всё что угодно. Крепления проводов к несущему поперечному тросу имели вид буквы "Т".
Boriskin, такое крепление применяется если столбы ставят по краям дороги и натягивают между ними трос, или трос натягивают между зданиями на разных сторонах улицы. В случаях применения консоли, как на питерских фото, или продольного несущего троса на консолях http://transphoto.ru/photo/84931/ необходимости в Т-образном креплении нет.
[Ответ]
Стр@нник, вот еще воронежское фото с не Т-образными креплениями без всякой консоли http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1373533046. Я не спец, но есть много фото, когда одинаковые крепления и на консолях, и к перпендикулярному тросу. Да и на фото с ул. Менделеева толком не видно какие именно там крепления. Видно только что они есть и трос есть перпендикулярный и провод. Да еще не следует в этом случае забывать про бомбежки и обстрелы.
[Ответ]
Стр@нник 07:00 06.04.2015
Сообщение от Boriskin:
вот еще воронежское фото с не Т-образными креплениями без всякой консоли
Boriskin, да,эти крепления не совсем в виде буквы "Т".Хотя,на мой взгляд, форма похожа.
Сообщение от Boriskin:
Да еще не следует в этом случае забывать про бомбежки и обстрелы.
Согласен. Тросы с креплениями могло просто оторвать.
[Ответ]