Кто-то спрашивал, отвечаю: в игре 18 концовок. За открытие всех дают трофей. Слабо все открыть? [Ответ]
ramario 16:34 11.03.2010
Сообщение от RSoftware:
Кто-то спрашивал, отвечаю: в игре 18 концовок. За открытие всех дают трофей. Слабо все открыть?
а смысл? я второй раз начал проходить ,уже не то . убийца тодже и я это знаю. а то что различные сцены , там убили тут нет , главная идея игры от этого неменяется . а вот в сцене с натаниэлем как сделать так, чтоб лейтенант умер? уж очень он мне ненравится , охото без него поиграть. раз я его арестовал раз убил (натаниэля)это сцена в доме у натенеэля с норманом и лейтенант блейк
[Ответ]
FireHawk 16:45 11.03.2010
ramario, +1. Надо попытаться спровоцировать Натаниэля чтобы он пристрелил Блейка.
[Ответ]
Сообщение от FireHawk: ramario, +1. Надо попытаться спровоцировать Натаниэля чтобы он пристрелил Блейка.
попробовал я его провацировать , нечего невыходит . два варианта , или убить или арест. в любом случаии натаниэль положит пушку и успакоится. видимо нельзя блейка убить . может у кого получится незнаю.
[Ответ]
Eminem25 20:45 11.03.2010
Прошел залпом. Игра, а точнее интерактивная драма/триллер безумно впечатляет, дарит столько новых ощущений, а самое главное эмоций, что непременно в конце хочется это повторить вновь, но уже с другим раскладом событий.
P.S. С первого раза удалось спасти всех персонажей и увидеть хэппи-энд.
[Ответ]
deadmen 21:35 11.03.2010
Сообщение от inFINity.11:
Точно утверждать не могу, но нет) сам не видел эту концовку, но она есть)
Сообщение от ramario:
попробовал я его провацировать , нечего невыходит . два варианта , или убить или арест. в любом случаии натаниэль положит пушку и успакоится. видимо нельзя блейка убить . может у кого получится незнаю.
я 1 раз играл этот момент..и застрелил его когда он после того как отдал пушку схватил крест и замахнулся на блейка..но я выстрелил)
может можно не стрелять
[Ответ]
ramario 22:38 11.03.2010
Сообщение от deadmen:
я 1 раз играл этот момент..и застрелил его когда он после того как отдал пушку схватил крест и замахнулся на блейка..но я выстрелил)
может можно не стрелять
нестрелять можно . с крестом у меня некидался .
[Ответ]
eXtruder 22:43 11.03.2010
ды даже если кидался с крестом, можно не срелять, это необязательный рефлекс. у меня именно так и было. коп потом сильно ругался.
я перепробовал все варианты, блека убить нельзя некак . можно ли убить убийцу до финала , незнаю врятли. как тогда история развиваться будет? а там кто знает , 18 концовок всёже.
[Ответ]
eXtruder 01:08 12.03.2010
всё-таки хочу увидеть эпизод как убегает убийца и лорен его находит и мочит.
кто узнает - дайте знать!
[Ответ]
inFINity.11 01:17 12.03.2010
eXtruder, Не берусь утверждать, но возможно надо убить итана(вот это не факт), нормана на заводе, спасти лорен из машины, спасти ребенка,собсно там шон с медисон вроде стоит на могиле итана, там за ними наблюдает убийца, потом он идет по улице, встречает лорен, она проявляет супер дедукцию и бах, темный экран)
[Ответ]
SokolRETX 08:11 12.03.2010
вобщем чтобы убийца убежал нужен зарезанный фбровец, и в конце бабу в расход. итан с шоном живы и убийца. как то так
[Ответ]
pufik 08:19 12.03.2010
Купил ХР и не увидел разрешения 720p как указано на картинке мой телевизор показывает 576P. Телевизор фул ХД 42" на сони выставлено вывод видео 1080P, в чём проблема или у всех так? А когда выхожу из игры в меню XMB, разрешение меняется на 1080P
[Ответ]
FireHawk 08:27 12.03.2010
pufik, хм... У меня телик показывает что ХР в 720p идёт.
[Ответ]
Popoff888 08:29 12.03.2010
FireHawk, аналогично 720р как и все остальные.
[Ответ]
eXtruder 08:58 12.03.2010
у тебя телек поддерживает 720p? попробуй в XMB его поставить...
[Ответ]
pufik 13:15 12.03.2010
Да телек поддерживает, спасибо что подсказали в нужном направлении, оказывается видео вывод на ПС 3 у меня был через "специальный" пунк подключён, я его заново настроил и выбрал пункт "автоматический" HDMI и после этого всё стало нормуль 720p
[Ответ]
Keiga 00:06 13.03.2010
Прошел таки, концовка получилась хорошая, хотя трофейчик за всех живых персов получить не удалось. Несмотря на некоторые нестыковки сюжета, получается очень даже добротное кино. По крайней мере интерактивность порадовала.
Еще есть несколько вопросов:
Если выбрать переигровку определенного эпизода и поставить опцию сохранения, то создастся параллельный сейв или перезапишется старый?
Если переигрывать без сейва то концовки учитываются для трофея? Не то чтобы я потяну все 18, но просто интересно =)
[Ответ]
inFINity.11 00:26 13.03.2010
Keiga, Нестыковки сюжета скорее всего тк хорошая концовка. По моему реальная концовка должна быть не хорошей
[Ответ]
Keiga 00:35 13.03.2010
inFINity.11, да в некоторых моментах вобще не понятно как оно было, особенно когда узнаешь что убийца "садовник"...
P.S. Поначитался теперь форумов и списков трофеев и немного разочаровался в вариантах нелинейности, я думал их больше. Хотя своя порция эмоций все равно получена уже.
[Ответ]
inFINity.11 01:01 13.03.2010
Keiga, Ну а вот ты представь, есслибы сцены, которые показываются в одной из концовок(там есть кстати дополненные сцены, которые все объясняют, но это уже в конце) были в игре... тогда не надо было понимать кто убийца. Да и как я говорил - основные эмоции приходят с плохими концовками.
[Ответ]
Keiga 01:30 13.03.2010
inFINity.11, да как-то не хотелось мне намеренно заваливать QTE чтобы получить плохую концовку, а так, вышло что вышло =) хотя итак довольно динамично получилось. Наверное правильно говорили, что игру стоит пройти всего один раз =)
[Ответ]
inFINity.11 01:48 13.03.2010
Keiga, ну... достаточно много теряешь эмоций и сострадания...
[Ответ]
PRINCIP 19:12 13.03.2010
Ребят продайте ктонибудь хэви рейн мне!
2000 отдам!!!ну очень поиграть хочу а с баблом болты((
пишите в лс!!!!!!
[Ответ]
carbon1991 19:44 13.03.2010
*Crazy mod on*
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAA
*Off*
[Ответ]
Keiga 22:26 13.03.2010
Пытался сегодня получить голд за идеальное преступление, парился парился, вроде эпилоги вышли правильные, а трофея нема. чего спрашивается старался =)
[Ответ]
pufik 14:38 18.03.2010
Ребята выкладываю все 18 концовок проверяйте:
Итан Марс
Новое начало 1: Итан должен выжить, Мэдисон должна умереть или не прощайте ее в отеле, найдите Шона.
Новое начало 2: Итан должен выжить, простите Мэдисон в отеле, найдите Шона.
Самоубийство в тюрьме: Итан должен дважды попасться полиции, не находите Шона.
Самоубийство дома: Итан должен дважды сбежать от полиции, не находите Шона.
Прощание с сыном: Итан/Скот/Мэдисон должны умереть, найдите Шона.
Слезы любви: Итан должен умереть, Мэдисон должна выжить, найдите Шона.
Раскаявшийся убийца: Итан должен умереть, Скот должен выжить, найдите Шона.
Мэдисон Пейдж
Новое начало: Мэдисон и Итан должны выжить, найдите Шона.
Конец героини: Мэдисон и Итан должны умереть.
Сообщение от Cemetary: Мэдисон должна умереть, Итан должен выжить.
Телевизионный репортаж: Мэдисон должна сразиться с Мастером Оригами.
Продавец книг: Мэдисон должна выжить, Итан не должен прощать Мэдисон в отеле.
Скот Шэлби
Нераскрытая правда: Скот и Лорейн должны умереть.
Плевок на могилу: Скот должен умереть, Лорейн должна выжить.
Безнаказанный: Скот должен выжить, Лорейн должна умереть.
Месть матери: Скот и Лорейн должны выжить.
Норман Джайден
Блэйк с АРИ: Норман должен умереть.
Телевизионный репортаж: Норман должен сразиться с Мастером Оригами.
Отставка: Норман должен выжить и не найти Мастера Оригами.
Триптокаин в туалете: Норман должен выжить, найдите Мастера Оригами, отказывайтесь от употребления наркотика при каждой возможности.
Реальность?: Норман должен выжить, найдите Мастера Оригами, употребление наркотика в течении игры должно быть средним. (насколько я понял, когда Норман ловит негра на свалке и у него начинается ломка, это так же считается за выбор принимать наркотик или нет)
Галлюцинации: Норман должен выжить, найдите Мастера Оригами, употребляйте наркотик при каждой возможности.
Дополнение к оригинальной игре, DLC The Toxidermist.
Где Мэдисон Пейдж?: Мэдисон умирает от руки маньяка.
В сердце кошмара: Мэдисон убегает из дома маньяка, не важно узнает он о вашем присутствии или нет.
Конец тревог: Мэдисон звонит другу и прячется до приезда полиции.
Завершение кошмара: Мэдисон убивает маньяка.
Жертва во имя истины: Мэдисон звонит другу и умирает от руки маньяка.
[Ответ]